Итак! Есть новости по житомирке! Слухаем вынимательно!
Если ехать
ИЗ Киева в Житомир - в селе Калиновка (гаерское гнездо) начинается ремонт дороги. Полностью перекрыта половина что в Житомир. Всех сгоняют на одну половину (по одной полосе в каждую сторону). Свеженарисованная сплошная осевая, знаки 70, 50 на протяжении всего ремонта.... На обочинах курят или медленно едут с включенной мыгавкой энцилопы.... В тяпницу ехал - скорость потока около 5-10 км/час была... думал свихнусь...И такая хрень с мааааленькими двумя перерывами - до Коростышева...
Короче от ж/д вокзала до калитки в Житомире я ехал 3,5 часа
. (несмотря на ливень если позволял трафик - "выстреливал" до 120-ти).....
Сегодня возвращался... на ремонтных участках стоят энцилопы (встречка моргает мегаактивно - респект им за это!!!). Ремонтные работы ведуться даже в воскресенье. Новое полотно выше старого на 15-20 см получаеццо. От Житомира до Киева доехал за примерно 1,5 часа. Держал 130-140. На ремонтных участках "поймал" спонсоров - 2 буса и жып паравозиком. Дружно шли по зоне 70 около 100-110... До конца ремонтов "спонсоров" "раскупили" гайцы - пришлось сбросить...
Доехал без приключений.
Еще одно !!! Перед въездом в Житомир (где заправка WOG)
закончили!!! строить развязку. Знаки ограничений все сняли
НО!!! Теперь чтоб попасть в Житомир нужно ехать не прямо, а принимать на развязке чуток правее - лезть наверх. Я по старой памяти в дождь провтыкал указатель и попер прямо... Оказался на ровенкской объездной
Хорошо - все дырки там знаю и вырулил (хотя там нифига сложного)...
Короче - к зиме может и сделают дорожку...
к Евро-2012... Покрытие делают - сказка!!!! Ровнюсенькое!!!! Ну, за зиму эту "сказку" уг@ндонят и к Евро будем иметь свежие ямы до колена...