Автор Тема: с мобилкой, привезенной этим летом "из-за бугра" будут проблемы?  (Прочитано 5867 раз)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Будем в августе в Болгарии, а там ценники например на тот же Nokia 5800 порядка 250$ против наших 380$.  Вроде бы есть смысл привезти для себя какой-нибудь приличный смарт.  Но в свете последних веяний...  Не совсем ясно - не заблокируют ли здесь по IMEI.  Никто еще с таким не сталкивался? Может кто недавно привозил?

Ну и попутно вопрос.  Возил ли кто для себя технику в единичных экземплярах через кордон?  Например если я захвачу оттуда себе еще и мониторчик :)  На границе проблем не будет?
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
οlden Там помоему идет, от стоимости если я не ошибаюсь! У бывшего одногрупника батя дальнобойщик, привозил не давно 2 телефончика не че не говорил, проьлем вроде не было dntknw
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
-Yurik-
По мобилке меня больше интересует не будет ли она заблокирована и не нужно ли бежать в укрчастотнагляд или еще куды с заявой про включение в базу "кошерных" IMEI
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
οlden
Может не быть русского языка и кирилицы. На счёт регистрации ,вроде по телику говорили, старые мобилки надо зарегистрировать послав СМС на какойто номер с номером ЕМЕя. По сколько в силу закон ещё не вступил (вроде), то привезённая мобилка будет считаться старой. Или я что-то не так понял.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.