Автор Тема: Что поставить оригинал запчасть(дверь, крыло) или польскую?  (Прочитано 5726 раз)

Nechaev

• Гость
Доброго времени суток!
Попал в ДТП, необходима замена передней левой двери и левого переднего крыла. Вопрос ставить оригинал дверь(2060 грн) или польскую(1160 грн)?
Подскажите пож та, кто-нибудь ставил польские крыло или дверь(может другие запчасти), как по качеству сильно отличается от оригинала?

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
сразу не отличишь.. а вот через пару лет.... хотя тоже не факт, если антикором задуть
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Zaja

• Член клуба
  • 0672206547
Nechaev ,P@triot отличиш-отличиш.Мастер-рихтовщик на СТО сразу отличил. Сказал оригинал лучше по металу.А ему я склонен верить,4 мою мафинку делал.3 мафинки до этого и варились и красились и потом продавались без проблем и вопросов! :-X
А за антикор + над по любому.И при том-хороший антикор beer2
Хотя если машинка на продажу :o-пойдет и Польша!Смысл переплачивать больше?
« Последнее редактирование: 08 Июля 2009, 10:49:00 от Zaja »

Оффлайн wa

• Постоялец
я бы ставил что дешевле. при подаже если профи то все найдет и никакая компютерная поборка краски не поможет. А в большинстве случаев и так прокатит. Была точно такая же проблема на ланосе - дверь поставил  с разборки за 200 грн + 50 установка. перекидка внутренностей ( у меня цвет обивки был другой) ,  а крыло была меленькая вмятинка длиной как пачка сигарет. так сдуру брал новое красил и влез в 2500 грн, а мог взять за 170 крыло и 50 постановка прямо на разборке. при продаже все нашли и крыло в первую очередь, а дверь кто видел, но большинство пропустили между ушей.

Оффлайн Zaja

• Член клуба
  • 0672206547
wa- а накой если такая не большая вмятина менять все крыло????Рихтуется старое,выготавливается,красится и все крыло вскрывается лаком,чтоб не было переходов и не бросалось в глаза.Дороже чем 170 крыло и 50 установка но дешевле чем 2500,и-зато родное крыло! beer2
А родное - оно и в Африке лучше!!!
« Последнее редактирование: 08 Июля 2009, 12:38:49 от Zaja »

Nechaev

• Гость
Zaja Согласен на счет родного!  beer2
Мастер сказал что поставить новое выйдет не на много дешевле чем рихтовать и красить старое. Так что теперь думаю, первый такой серьезный ремонт, до этого слава Богу аварий не было. И жду пока страховая выплатит. Хотя суммы выплаты все равно не хватит полностью покрыть ремонт. Оценщики походу со страховой имеют копейку и оценяют по минимуму.  :(
Сегодня ездил смотрел дверь, черного цвета оригинал GM, а оливкового Польша. Разница в цене 350 грн. В другом месте 900 грн. Вроде бы особой разницы нет, говорят что металл одинаковый и уже пол года торгуют и ставят нормально. Авео ведь в Польше сей тоже собирают?
Может еще по разборкам поискать.....  repa

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Nechaev ,P@triot отличиш-отличиш.Мастер-рихтовщик на СТО сразу отличил. Сказал оригинал лучше по металу.А ему я склонен верить,4 мою мафинку делал.3 мафинки до этого и варились и красились и потом продавались без проблем и вопросов! :-X
А за антикор + над по любому.И при том-хороший антикор beer2
Хотя если машинка на продажу :o-пойдет и Польша!Смысл переплачивать больше?
отличия есть конечно... но не на разницу в цене))))
крыло переднее себе покупал польское.... а зад весь оригинал.... если бы мне предложили польшу - взял бы не задумываясь даже
метал авняный везде...
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Sickle

• Неизвестный герой
У меня тоже назревает замена , только сразу 2 двери менять надо (Перед въездом на стоянку мне въехали в правый бок :'(). Кто что думает? Машинка новая пока 1000 км. накатал, следовательно менять не собираюсь. Что лутше ставить как для себя? dntknw
P.S. у кого есть информация, где по нормальным ценам можно двери прикупить - отпишитесь в личку beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.