Автор Тема: На автомойке поломали дворники, что делать?:(((  (Прочитано 2651 раз)

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
  • Я сам себе таксист:)))
Народ ХЕЛП МИ!!! Когда мыли машину криворукие автомойщики (это было 5 дней назад), что-то сделали с дворниками, что один из них тупо не работает.  :'( По-ходу скрутили механизм привода, один дворник рукой легко  прокручивается. Заметил только сейчас, т.к. дождь пошел, а до этого пользоваться не приходилось. Второй дворник как-то тоже не очень нормально работает, тормозит и издает скрип по стеклу при включении. Ребят, что мне делать? Ехать на автомойку и разбираться с хозяином? Или отремонтировать за свой счет и не тратить на это время и нервы? Сколько вообще ремонт может обойтись? :(
Я катаюсь на AVEO с 17.09.2008г. :)

Оффлайн Meks

• Пользователь
  • Пингвины спасут мир
Да врядли уже есть смысл разбираться. Может за эти 5-ть дней ты сам его скрутил и решил приехать "найти крайнего"... Вот если бы сразу заметил, тогда, я думаю, можно было бы с предьявой обращаться :(
Chevrolet Cruze 1.8 MT HB

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
Да врядли уже есть смысл разбираться. Может за эти 5-ть дней ты сам его скрутил и решил приехать "найти крайнего"... Вот если бы сразу заметил, тогда, я думаю, можно было бы с предьявой обращаться :(
Эти козлы когда салон мне чистили, видать зацепили рычаг. Дело в том, что я когда после мойки сел в машину, завел, дворники стали работать и только чета так покосился один. Они  еще сказали, что ничего страшного, протерли стекло для блеска. Так я вот думаю, эт они на сухом стекле видать свихнулись... Но я тогда не придал этому значения, сел и уехал. А сейчас вот всплыла такая хрень :(

Оффлайн m@x

• Администратор
Dim4ik Для начала закрути гайки, которыми дворники прикручены, может все и вылечится.

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
Dim4ik Для начала закрути гайки, которыми дворники прикручены, может все и вылечится.
Все сделал, гайку подкрутил, в ней была вся беда.  Пасиб, уже люди с опытом подсказали! Блин, не удобно бы получилось, если бы я заехал на автомойку с претензией узнав потом, что там все дело в гайке :D Тему можно удалять и закрывать vcool
Делаю для себя вывод: не нужно бояться самому поковыряться лишний раз в машинке :)

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
Нет, тему удалять не буду, вдруг новички столкнутся с подобным ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.