Автор Тема: Какой дорогой лучше ехать из Киева в Черкассы?  (Прочитано 8165 раз)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Какой дорогой лучше ехать из Киева в Черкассы?

Оффлайн m@x

• Администратор
Если выезжаешь в день освобождения Киева и с правого берега, то иногда имет смысл по правому берегу аж через Смелу. Километраж на 40 км больше, но не надо толкаться по Южному мосту и Борисполю. В остальное время - через Борисполь. Дорожное покрытие и количество населенных пунктов примерно одинаковое.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Через Борисполь
Но возле Переяслав-Хмельницкого будь внимателен к дорожным знакам, разметке и скорости. Там "город" то появляется то исчезает и гайцы на всем протяжении объездной дороги пасутся :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Через Борисполь
Но возле Переяслав-Хмельницкого будь внимателен к дорожным знакам, разметке и скорости. Там "город" то появляется то исчезает и гайцы на всем протяжении объездной дороги пасутся :)
100%
Лучше так, ездил нормально :)
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Децибелл

• Новичок
Всегда ездил через Обухов. Дорога хорошая гайцы редко попадаются, да и не надо толкатся на южном. Если же конечно выезжаешь не в пятницу то через борисполь быстрее получится, но там насколько я знаю гайцов хоть лопатой нагребай а по обуховской трасе почти всегда гнал 140 пару раз тока встречал ДАЙцов но всегда вовремя подмигивали что они рядом)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
Децибелл
Так туда и ехал, гаишников не встетил, дорога нормальная, возвращался по левому берегу, зря, куча гайцов и большой поток машин.

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
Эд приезжай ) я в воскресенье буду ехать из черкасс в киев - можно поехать вместе:):):)

если едешь с левого берега однозначно через Харьковский-Борисполь-Переяслав-Софиевка-Черкассы
если с правого я еду по Обуховке.
иногда в Борисполе на светлофорах можно простоять дольше чем вся дорога от Борисполя в Черкассы потому обьезжаю через Бровары ))
 beer2
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
hamster
Анюсик я уже ездил туда :)
Спасибо за предложение, мне с тобой всегда хорошо и приятно :-*

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Почитал, но так и не понял, как лучше ехать в эти самые Черкассы... Через Борисполь и Переяслав-Хмельницкий или через Украинку и Канев? Где дорога получше и как быстрее выйдет? И сколько времени в пути реально? Ехать буду из центра, в пятницу, но рано-рано утром... Заранее благодарен...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Zhovta Bdzhilka

• Член клуба
  • Искренне Ваш- Дядя Ваня :)
летом часто гонял в черкассы и так и так, в результате выбрал через Борисполь. основные плюсы как по мне
-более ровная дорога в плане поворотов, более не убитая, по времени по моему часа три но мы не особо гнали.
И еще там есть пару моментов кода дорога немного петляет в лесопосадке так вот там за поворотами очень любят кинооператоры стоять. И за мирным два населенных пункта ооочень длинные те есть места где вроде уже поля но тем не менее еще населенный так что не введись в оману
любой каприз за Ваши деньги :)

Оффлайн m@x

• Администратор
Zhovta Bdzhilka Пісчане уже на синем фоне, но есть знак 70.

Оффлайн m@x

• Администратор
Marques Борисполь -Переяслав. Если неспеша - 3 часа пути.

Оффлайн paradox

• Пользователь
хм...как ето Бориспль -Переяслас 3 часа пути???я с перегретым двигателем ехал 50км в час и доежал за 1.30??а когда все норм с машинкой то 1 час со скоростью не превышающей правила...))))
"Ecли бы нe былo кocмeтики, тo poждaeмocть в Укpaинe yпaлa в 5 paз"

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Marques Если неспеша - 3 часа пути.
3 часа :o ? Жестоко... Чёто думал часа два от силы...  :(
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
Marques ехай через борисполь, всего от центра до центра 180 км, потому со средней скоростью 90 км в час в 2 с половиной уложишься:)
тем более в такое время трафика нет,
обычно там можно немного потерять на обгонах...
большая часть дороги то однополоска.
Хотя мы с Валиком !NILS!  в прошлом феврале по гололеду за 2 часа добрались до харьковского массива, ехали колонной 2-мя машинами.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
hamster дякую, судя по тому, что мне надо быть на месте уже в 8 утра, то выезжать придётся в пять-полшестого...  wall

Оффлайн m@x

• Администратор
paradox 3 часа - Киев-Черкассы. У меня выходит от подъезда до подъезда 200 км. Это через весь Киев и через все Черкассы (хотя, сколько там их).
Marques расчитывай на 3 часа - успеешь!

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
m@x да я уж задумался о том, чтобы вечером накануне выехать, ибо в 8 утра нужно быть свежим...

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
отписываюсь - ездил в пятницу в Черкассы, выезд из дому в 05:55, на месте был в 08:00, плюс минут десять поблукал по самим Черкассам в поисках нужного адреса, ибо местные таксисты сбили с толку неверным направлением... Ездил через Борисполь-Переяслав-Золотоношу. На дамбе была тянучка небольшая, а так дорога достаточно несложная, но и не скоростная однозначно (кроме участка бориспольской трассы). Обратно до Киева доехал меньше, чем за два часа и ещё минут 30 по Киеву... Гайцов достаточно много, по пути туда "постов" 5 было, на обратном пути штук 7-8, но их место расположения достаточно предсказуемо, плюс встречные предупреждают...
ПыСы. Самим городом насладиться не довелось, так как был на окраине в сосновом лесу, где успешно отравился свежим воздухом :)

Оффлайн denis24

• Пользователь
    • GPS навигаторы от [color=#FF0000]1400грн[/color].Продажа,сервис,гарантия.
лучше всего ехать через обухов,кагарлик,Потик,софиевка,мошны.... пустая дорога.Километраж тотже что и через борисполь

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.