Автор Тема: Над новым чери работают Bertone и Lotus...  (Прочитано 6044 раз)

Оффлайн Goran

• Старожил

Доводкой ездовых характеристик нового спорткупе из Китая - Chery A6 Coupe, которое должно появиться в продаже в некоторых европейских странах уже в 2009 году, - занимается легендарная инжиниринговая фирма Lotus. Об этом в пятницу написал британский журнал Autocar. Кроме того, издание опубликовало шпионские фотоснимки новой модели, которая была замечена неподалеку от штаб-квартиры "Лотуса" в Норфолке. Дизайн этой машины разрабатывали итальянцы из студии Bertone.
По предварительным сведениям, новая модель Chery построена на совершенно новой платформе, которая была разработана с учетом европейских требований к безопасности автомобилей. Спорткупе будет оснащаться либо двухлитровым бензиновым турбомотором, либо трехлитровой бензиновой "шестеркой", причем оба силовых агрегата будут удовлетворять экологическим нормам "Евро-5".

Как пишут британские журналисты, позже на той же новой платформе Chery планирует построить седан и небольшой кроссовер, а также хэтчбек с удлиненной крышей (так называемый "шутинг-брейк" - shooting brake) и даже купе-кабриолет с жесткой складывающейся крышей.

После сворачивания активной производственной деятельности, Lotus специализируется на доводке ездовых характеристик автомобилей, отладке подвески и рулевого управления.

Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Над новым чери работают Bertone и Lotus...
« Ответ #1 : 03 Июля 2009, 10:42:37 »
Летучий Китаец (летучий голандец), ВО МОЧАТ ugaga
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #2 : 03 Июля 2009, 11:00:26 »
Мочат не мочат, а еще пару лет и фору дадут Нашему зазу с ланосами и авео аж Бигом

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #3 : 03 Июля 2009, 17:39:55 »
Мочат не мочат, а еще пару лет и фору дадут Нашему зазу с ланосами и авео аж Бигом

Дело в самом слове Китай!!! Если они не начнут выпускать качество(не только машины) им ище долго нада будет давать фору. У всех уже в голове заложено, Китайское значит фуфло, от этого стереотипа долго и нудно людей надо отучивать, а они для этого ниче не делают, наоборот только...ИМХО

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
« Ответ #4 : 03 Июля 2009, 17:51:53 »
а мне нра....вот только значек отодрать... :D
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #5 : 03 Июля 2009, 17:52:45 »
-Yurik- поверь мне - делают ой как делают... У меня люстры маде in Italy угадай с одного раза где сделаны? И качество там мама не горюй. Правда цена там тоже не маленькая.
А по теме - так а че удивительного в этом? кто платит тому и обкатают, думаю если заплатить то и Славуту возьмется Lotos доводить аж бегом...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #6 : 03 Июля 2009, 18:06:23 »
-VaLeRa- Про славуту это точно ты подметил

Просто не качественными товарами они себе репутацию испортили на долгоевремя!

Пример: у меня в деревне велик Украина(СССР) запчастей куча к нему. все находу, поламолось, поменял, и износ очень очень маленький, ему уже лет так 20-25, а китайские которые по всей Укр. продаються просто солома на колесах...

Тогда и тему переиминовать :D

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #7 : 04 Июля 2009, 08:30:34 »

+ 1 ! Симпатишна вийшла машинка ..... факт ! Головне, щоб інтер'єр не зіпсували дешевими матеріалами .

Коли ж Bertone і Lotus візьмуться ЗАЗу шось розробляти .... чим ми гірші від китайців ?
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #8 : 04 Июля 2009, 09:11:36 »
 ниплохо и цвет хороший :D

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #9 : 04 Июля 2009, 10:54:19 »
ниплохо и цвет хороший :D
ugaga ugaga ugaga

И колеса Китайским воздухом не накачены ugaga

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.