Автор Тема: Днепродзержинск  (Прочитано 6271 раз)

Оффлайн Petruha

• Новичок
Днепродзержинск
« : 14 Марта 2007, 21:59:21 »
ребята кто обслуживался у нас на автомастере. подскажите стоит ли делать там то1? спасибо

Оффлайн Zveer

• Неизвестный герой
Re: Днепродзержинск
« Ответ #1 : 22 Апреля 2009, 20:08:44 »
НИЗАЧТО Извините, НО это самое паскудное СТО (на мой взгляд)!!! Делал там тонировку, установку сигнализации, обработку днища.
1. Сделали все не очень, но терпимо
2. После обработки днища вся машина в "жире" ее даже не помыли, сказали, мол, сам протрешь.
3. Ну, это самое интересное ДЕНЬГИ складывают очень хорошо. Приходишь, договариваешься, а в конечном итоге при тебе складывают цену "переглядываясь друг с другом, не мало ли мы сказали". Короче цены потолочные в полном смысле этого слова.
Предположение, не факт, что тебе там еще и поменяли что-то!!! Видел, как на ланосах какие они продавали мастера, снимали щетки очистителя лобового стекла.
ТАКЧТО БЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ Я ТУДА НЕ НОГОЙ ЕЗЖУ В ДНЕПР, ТОЖЕ НЕ ФОНТАНО НО ..........  :'(!!!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #2 : 29 Июня 2009, 15:38:39 »
НИЗАЧТО
ТАКЧТО БЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ Я ТУДА НЕ НОГОЙ ЕЗЖУ В ДНЕПР, ТОЖЕ НЕ ФОНТАНО НО ..........  :'(!!!
Zveer думаю Petruha уже и не одно ТО прошел! гыгы
вопрос - 14 Март 2007, 22:59:21
ответ - 22 Апрель 2009

З.Ы. Zveer заходи в Днепропетровскую ветко! ;)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #3 : 20 Июля 2009, 16:01:26 »
http://aveo.com.ua/smf/index.php?board=96.0 принимайте участие  beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.