Поставил себе однодиновый Пион
Двухдиновый нехотел, выбрал этот потому что:
- есть USB разъем для флешки, и он спрятан в бардачке, а не торчит на панели магнитофона;
- можно сделать подсветку кнопок красной, а дисплея зеленой
- на свои деньги отыгрывает музыку и воспроизводит видео
- шестерни на выездном механизме металические, а не пластмасовые
- куча настроек, фильтров и т.д.
Сразу с ним купил пульт Д\У на руль
Сделал шумо-виброизоляцию передних дверей и заменил провода. Переставил задние штатные динамики на подиумы из фанеры в двери. Подключил их напрямую к магнитофону на выходы задних динамиков. На выходы передних динамиков подключил твитеры пионер купленые на радиорынке за 50 грн, в мафоне снизил выходной сигнал на них, вроде как нормально.
Купил комплект проводов в автозвуке
Фри-эйр саб
Пролоджи мне подарили, а усилок Alphard (600W мостом) валялся в гараже, отдали за пиво.
Штатную полку пустил в утиль, а на ее место изготовил новую, обтянул ее карпетом и все установил.
Более подробный отчет
здесьОт торсионов тоже пришлось избавиться, заменил их на газовые упоры капота от БМВ пятерки Е 34(цена 250 грн)
На крышке багажника обклеил место где крепится номер виброй, ну и саму кассету тоже обклеил. А то так дребежала от баса, что все оборачивались
Звучанием более чем доволен, мне нравится! Понятно что из г**на конфетки не слепишь, но это лучшее из того, что у меня когда-то звучало в бывших авто(раньше я обходился максимум заменой штатных динамиков). Тем более как приятно понимать, что ты это САМ сделал.