emporioВообще то, ты как то резко тут разбрасывался фразами, может конечно у тебя манера подачи такая, а может часто приходится доказывать свою правоту
Но я совершенно искренне поинтересовался, чем хороша тебе показалась эта машинка, может я чего не разглядел? А ты с ходу стал разбрасываться КАЛОсоМ.
Что касается меня, то никаких иллюзий по поводу качества Авео у меня нет (об этом свидетельствуют другие мои сообщения в этом форуме, половина которых благополучно удалена модераторами
) и, возможно, я с удовольствием катался бы на вышеуказанной 15-ти летней "Вектре", если бы была возможность отыскать не изуродованный кузовными работами вариант дешевле 8-ми штук.
Но, вот пришлось попросить еще несколько недостающих тыс. у.е. у банка и приобрести Авео.
И ты знаешь, чувствую себя человеком, и на автопром прошлого века не оглядываюсь и, если все будет хорошо, следущая машина тоже будет из новых, а если все будет не очень хорошо, то имея Авео мне будет комфортнее дожидаться того момента когда наконец все станет хорошо.