Автор Тема: Помогите с покупкой авто  (Прочитано 7680 раз)

Оффлайн Vad75

• Новичок
Re: Помогите с покупкой авто
« Ответ #50 : 25 Февраля 2010, 15:43:44 »
Ronin_82
На своем примере только могу сказать - взял б/у хэтч 06 года с пробегом 56 тыс., до этого много лет ездил на стареньком бмв (хорошая была машинка, но уже 23 года ей было). Так как ранее брал кредиты, зарекся, ни ногой в банки! Взял за нал, честно заработанный и накопленный, и очень доволен, что эти ..вопийцы с меня ничего не поимеют. Никому кроме врагов не пожелаю с банками иметь дело.

Оффлайн aibolit

• Пользователь
  • зелёный седанчик АКПП Александр 067 5308404
« Ответ #51 : 27 Февраля 2010, 00:02:02 »
Ronin_82 как ты представляеш себе процесс продажи автомобиля, находящегося в залоге у банка?...думаеш, покупатель авто кинется закрывать своими деньгами твой кредит? dntknw
все мои сообщения заговоренные, любая попытка модерирования неизбежно приводит к импотенции и другим неизлечимым заболеваниям...

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #52 : 27 Февраля 2010, 10:40:15 »
aibolit а какая разница) покупатель покупает машину в первую очередь) Договариваются о сумме сделки, остаток по кредиту гасится, машину снимают с учета, и продают...остаток (если такой есть конечно) остается у продавца. Немного сложный и не оч быстрый, но вполне реальный способ продажи, при чем не только машины)
Street Spirits Old School

Drift first, sex later (с)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #53 : 27 Февраля 2010, 12:01:54 »
Леший_d1udf и даже больше - вариант уже заежженый до дыр...
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #54 : 27 Февраля 2010, 23:23:35 »
aibolit
а ты думаешь я бы стал писать об этом если бы не был уверен в реализации такого способа продажи авто. знакомый и купили продал так уже ни одну машину, идешь с клиентом в банк гасишь кредит, получаешь справку о том что кредит закрыт и едешь снимать с учета, да немного дольше чем продажа не кредитной машины но очень даже реально
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.