Автор Тема: Помогите с покупкой авто  (Прочитано 7679 раз)

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Re: Помогите с покупкой авто
« Ответ #25 : 06 Июля 2009, 09:04:51 »
Leksi я просто где то на форуме читал что кто то купил себе приборку новую уже готовую со всем 

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #26 : 06 Июля 2009, 09:18:17 »
Sania_:

Так то другой вопрос! Мож из-за бугряндии привезли под заказ. Тут не спорю. А изначально в корейце - ЛТ комп спрятан... Я бы и себе его "открыл", да как-то не совсем руки заточены... Очкую короче чета.. :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #27 : 06 Июля 2009, 09:30:34 »
Leksi таже ситуация, никак немогу себе сделать да и измена что бы приборку случайно не запороть

Оффлайн President R23

• Пользователь
    • www.proroliki.com.ua
« Ответ #28 : 06 Июля 2009, 09:51:40 »
Кредит однозначно нет. У меня была похожая ситуация. Ни я ни жена кредит взять не могли, более того это экномически невыгодно. За машину переплачиваешь ох как много.
Приняли решение брать взаймы. Заранее просчитали сколько нам нужно с учётом допов и постановки на учёт.
Короче Трёхдверка обошлась почти в 90000 гр.
Плюс в машину сразу нужно купить ещё кучу какого то барахла типа огнетушителя, аптечки и т.д. Заправлять машину нужно. В месяц прилично выходит. Не меньше 1000 гр на бензин.
В моём случае, машина позволят ездить много по рабочим вопросам учавствует в моём бизнесе и приносит доход. То есть машина сама себя окупает - это актив.

Советую поднакопить денег и не спешить. Машины были есть и будут. Через пару месяцев купишь. У меня такая же ломка была когда пришлось отдать ключи от служебного фокуса, остаться без работы перд новым годом. Короче ни зарплаты ни машины нифига. На работу на велике ездил зимой. А в апреле уже купил мафынку.

Кстати машина отличная, с этим точно не прогадал. Надёжная и экономная.
Желаю удачи!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #29 : 06 Июля 2009, 10:22:44 »
Машину брал в кредит полтора года назад. Тогда было 11,5%. На справку о доходах смотрели в банке формально, больше интересовало наличие недвижимости и т.д., справка о доходах поручителя... Короче - дали кредит... В результате, учитывая проценты и рост курса долляра, мне машинка в конце кредита обходилась около 16 куев... Учитывая рост курса - оччень дорога она мне становилась в гривне... Да еще и банки начали ставку повышать... В результате было принято решение - пошли с шапкой по знакомым, одолжили бабулек на мегальготных условиях (благо есть добрые люди и хорошие товарищи на свете) и кредит был закрыт нах!!!! Теперь разгребаем... Оччень я сомневаюсь, что следующая машина будет кредитная... Тем более что щас вроде проблематично взять кредит... Да и вроде только в гривне дают, но процент!!!!! Я бы, при возможности, брал за нал машину...

ПыСы. Если в Киеве - могу помочь сэкономить 3% от стоимости авто (как раз на налог в ПФ в ГАИ фатит). :) Просто у меня есть Укравтовская карточка на 3%.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2009, 13:39:11 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн President R23

• Пользователь
    • www.proroliki.com.ua
« Ответ #30 : 06 Июля 2009, 10:41:56 »
А разве карточка действует на покупку авто? По моему только на  допы и на сервис. Или я ошибаюсь?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #31 : 06 Июля 2009, 12:13:50 »
President R23:

С сайта Укравто:

Цитировать (выделенное)
Враховуються кошти витрачені на послуги сервісної станції, запасні частини та автомобілі придбані в мережі УкрАВТО;
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Clubber

• Неизвестный герой
« Ответ #32 : 06 Июля 2009, 13:14:25 »
Leksi
Cпасибо за совет:)

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
« Ответ #33 : 06 Июля 2009, 15:53:12 »
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #34 : 06 Июля 2009, 16:06:38 »
WikTor:

Это коммерческое предложение? Продаешь? гыгы
Понравился камент к фотке:
Цитировать (выделенное)
Эта машина - страшный сон для эвакуаторщиков и блокировщиков:)
гыгы гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Сашок Гайдай

• Неизвестный герой
« Ответ #35 : 22 Февраля 2010, 08:50:21 »
Так хто небуть вирізав прибори під бортовий комп????
Мені всі говорять що там стоїть тільки виріж та постав кнопку!!!
Якщо хтось вирізав допоможіть!!!!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #36 : 22 Февраля 2010, 09:04:42 »
Сашок Гайдай Смотри тут, все детально описано.
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=23811.0

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #37 : 22 Февраля 2010, 09:05:22 »
Сашок Гайдай:

Тебе в эту тему: Маршрутный компьютер есть в каждой АВЕО Т-250 1.5 8V. Там все подробно описано с фотками. Все это касается ТОЛЬКО Авео с двигателем 1,5! (корейцы). В "китайцах" экрана БК нет. По крайней мере раньше его там не было. Мож че изменили. ??? Там же можно найти и наших "очумельцев", которые это все проделывали своими руками и неоднократно....

ПыСы: PAPPA опередил :)

Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Doctor Dimon

• Член клуба
  • Zoom-Zoom
« Ответ #38 : 22 Февраля 2010, 10:38:12 »
Как вариант, можно взять авто в рассрочку - Рено, Мазда, Тойота и Хонда)) Сначала платишь от 30% стоимости авто, остаток разбивается на 2 -3 года без процентов. Минус - страховка в единственной компании со всеми вытекающими последствиями.  

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
« Ответ #39 : 22 Февраля 2010, 13:04:17 »
Не! Лучше в кредит не лесть! Очень уж это опасно. Лучше потерпеть и насобирать немного денег так. Слава богу что мне не дали тогда кредит на лачик. Тогда я был уверен что мне будет возможность выплачивать его! По справке о даходах дали бы  без проблем кредит. Я одумался и всётаки купил Авео без кридита. Сейчас полна ЖОПА на работе. И не знаю что б я делал с этим кредитом, неговоря о том как бы прожить!
Не бери кредит! Вот мой совет. Это очень большая вешалка. В которой неможно быть уверенным в том что ты это всё потянешь.
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #40 : 22 Февраля 2010, 14:37:19 »
.A.L.e.X.

Ага !! вот все умные !!! не бери в кредит не бери не бери !!!!   ПЕШКОМ ХОДИТЬ ????  я в свое время взял кредит, и благополучно катаюсь уже 2 года(тьху тьху тьху).
Не было у меня не то что 67000 грн...   у меня и 5000 не было, когда я бы их насобирал ?????  через 10 лет ?
бред !  а то что мне нада кровь из носу каждый месяц отдать на кредит то не так уж и плохо ! ДИСЦИПЛИНА не нарушается! я знаю что мне нада в какашку разбиться но заработать, потому как не в 6 лет договор подписывал и понимал что беру в долг ! Пойдите возьмите у валютчиков в долг, попадете не меньше.
(Для справки, кредит гривневый, брал машинку с расчетом а не КАКУЮХОТЕЛМАКСИМАЛЬНО)

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
« Ответ #41 : 22 Февраля 2010, 15:03:52 »
V@lko
причём тут самые умные. Я сам он чуть не взял кредит. А очень хотелось универсал лачетти. Тогда банки перестали давать кредиты. И на сегоднешний день я сластлив что не взял тогда кредит. Потому что на работе теперь большая задница и я не смог бы выплачивать кредит. А хотя я был тогда уверен в том что я его смогу выплатить.
У меня 2 знакомых уже попращались с своей машиной, несмотря на то что уже 2 года выплачивали кредит. Забрали машину и ещё должны доплачивать к этому сему. Нечего страшного не случится если чуток пешком походишь. Я 2 года собирал деньги-купил без кредита машинку себе новую с салона даже не ту которую хотел. А что бы ездить можно купить какуюто временно на второстепенном рынке. У тебя есть возможность выплачивать, поздравляю.

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #42 : 22 Февраля 2010, 16:29:58 »
V@lko
таки да,
гривневый кредит
меньшее зло...

да и инфляция с дефолтом
те в помощь  beer2

Оффлайн V@lko

• Старожил
« Ответ #43 : 22 Февраля 2010, 17:09:44 »
.A.L.e.X.
Я не спорю. Без кредита, как в сказке, но если нету возможности купить без кредита, и НУ КАК НАЗЛО денежка не собирается, всегда деньгам есть применение, сколько их бы не было, а так...... "n" грн. в БАНК каждый месяц отдай полюбому....
Тяжело конечно и смотреть на людей которые прощаются со своими авто и слышать о таком. НО у меня есть авто которое уже 2 года пусть не на 100 % но зарабатывает деньги, и выручает в любую минуту потому как оно МОЕ.
Это мое личное мнение, и меня никто и никогда не упрекнет в том что я взял кредит, потому что я землю буду грызть, а авто не отдам. Главное что бы здоров был ))))

Оффлайн V@lko

• Старожил
« Ответ #44 : 22 Февраля 2010, 17:15:04 »
Алексей_УТН

У меня просто еще ситуация.... я вместе со своим корешем авто покупали..... он в банке работает, он меня уговорил ВЗЯТЬ КРЕДИТ, УГОВОРИЛ ВЗЯТЬ В ГРН !!!!!!!
А сам взял ОПЕЛЬ ВЕКТРУ за 30 000 зеленых, ИМЕННО В ЗЕЛЕНЫХ(чтоб они горели) ...... вот это случай .... мля как ему щас трудно .... это просто .......

Так что ... что сказать.... есть нал , берите за нал, и не стоит пригать выше.... (потом поменяете на лучше)
Нету денег вообще, а авто нада как воздух, берите кредит (мой случай)

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
« Ответ #45 : 22 Февраля 2010, 19:51:48 »
V@lko
Правильно держишься!

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #46 : 23 Февраля 2010, 07:24:00 »
Да просто купи машину. Можешь даже у меня.
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #47 : 23 Февраля 2010, 20:42:13 »
Чего-то в новостях по 1+1 сказали о подорожании автомобилей, жаль поздно переключил
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн asv

• Новичок
  • white hatch
« Ответ #48 : 25 Февраля 2010, 13:14:12 »
Моё мнение - кредит брать не надо. Кредит потянет 1000-3000 грн в зависимости от того как платить. На 4-5 лет это долго, если уж и брать то на год, два максимум. Но чтоб так быстро погашать надо нормально платить. Плюс учти расходы на бенз. он дорогой 800-1000 грн/мес, стоянка - 300-400 грн/мес, ТО - 100-200 грн/мес (если поделить) и ещё куча мелочей. На что жить? А ведь хочется и погулять немного, семью завести, детей. Тогда кредит - это вообще запретная тема.
За 60-70 т.грн можно взять 2008-2009 года авейку с пробегом 20-40 ткм. Подсобирай полгодика, присмотрись к б/у, купи и радуйся, т.к. от новой она отличается только тем что обкатана. Естественно битую или брак не брать.
Я лично взял за 60 т.грн хетч1-рестайл 08 года (корея по VIN) 35 ткм, безпроблемную. Сам откатал 15 ткм без проблем только ТО и бенз.
До этого хотел брать Ниссан в кредит 50/50, но сейчас зная сколько стоит содержание - осознаю что это было бы слишком дорого, т.к. денег ушло бы больше чем насчитал до покупки. А когда у тебя маленький ребёнок и жена (дома), то кредит - это большой напряг. Без него и материально и морально легче, да и машинка есть - с малышем в ОТ не поездишь, а такси в 5 раз дороже.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #49 : 25 Февраля 2010, 13:51:16 »
отчасти правы и те кто берет кредит и те кто против него, но учтите что всей суммы чтобы прийти в салон и отдать за машину не насобираешь, всегда появятся непредвиденные расходы, во-вторых все это время машины отнюдь не дешевеют, и пока ты собираешь скажем к примеру 90000 она уже будет стоить 100000 и что???? собирать дальше, вобщем так можно и не насобирать, жизни не хватит.
я взял кредит 2 года назад в Альфа Банке и полностью доволен, процент под шумок подняли но не на много (кредит гривневый) поэтому ругаться не стал. Да я переплачу примерно половину стоимости машины, но давайте посмотрим на это с другой стороны я же езжу а не хожу пешком пуская слюни на проезжающих мимо в машинах. Если не смогу платить кредит, то не забываем что предметом залога является автомобиль, его можно продать и самому, суммы хватит погасить кредит
вобщем если у тебя есть деньги и тебе банк выдает кредит то советую его брать
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.