Автор Тема: Часть территории России перешла к Эстонии  (Прочитано 5947 раз)

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
И смех и грех  :D
Цитировать (выделенное)
Часть территории России перешла к Эстонии. Однако, как сообщает телеканал "Вести" со ссылкой на эстонские СМИ, речь идет не о Печерском районе, на который претендует Таллин, а о небольшом острове в Нарвском водохранилище.

Речь идет о покрытом лесом куске земли площадью в 4 гектара. Еще совсем недавно он был частью плавучего острова, способного двигаться при поднятии уровня воды в реке Нарва. Однако три недели назад он откололся и направился в сторону Эстонии.

Российские пограничники заявляют, что сталкиваются с таким явлением впервые. Эстонские же власти не знают, что делать с нежданным подарком. С одной стороны, территория их государства увеличилась за счет России. С другой стороны, в местной администрации опасаются, что приплывший остров может причинить ущерб постройкам на эстонском берегу водохранилища.

Не исключен, впрочем, вариант, при котором остров-беглец не достанется ни России, ни Эстонии, поскольку его разрушит течением.
Взято тут
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
nikolaynn
Цитировать (выделенное)
Однако, как сообщает телеканал "Вести" со ссылкой на эстонские СМИ, речь идет не о Печерском районе,
Славо богу что не наш Киевский Печерский район.)))))))))
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
може ПечОрский
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Гы-гы, может нам че по азовскому приплывет ::)
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Юрик, нам хоть по азовскому, хоть по черному может приплыть тока остраф из гафна и мусора %)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Юрик, нам хоть по азовскому, хоть по черному может приплыть тока остраф из гафна и мусора %)
:D :D :D

Это точно!!! В нашу сторону больше не че не плывет нормального :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.