Немного лирики:
HONDA "Civic" очень интересный вариант. Не знаю, как она в ходу, но смотрится
очень неплохо. Единственное, чего я не понял, это зачем
японцы объединили в ней и ключ зажигания, и кнопку запуска двигателя
мудренно как-то. Сам, присматриваю сейчас машинку, взамен "AVEO", пересмотрел кучу вариантов. Не ожидал, что HONDA, произведёт на меня такое хорошее впечатление. Правда, я смотрел "Accord" 2.0, на автомате в "полном фарше". Едет она
аки трамвай
и оснащена, очень даже, достойно. Против "Civic" сейчас ужасный дефицит модели, обусловленный ограниченной квотой на неё. Мой знакомый, в начале этого года, думал заказывать себе подобный седанчик. В начале ему сказали, что ждать необходимо 6-7 месяцев, но, вскоре уточнили, что 10-12 месяцев и это ещё не окончательно
В общем, заказал он себе CHEVROLET "Lacceti" в максимальной комлектации.
Оставшиеся участники конкурса: Mazda 3 - очень мало места сзади и, действительно, с 2.0 литровым мотором, почему-то не ставят автоматичскую коробку
, Skoda Octavia A5 - очень неплохой вариант, но, на мой взгляд, "задранная" цена
Skoda - пытается стать Фольксвагеном уже не только по качеству, но и по стоимости
да и внешность у машинки, для дядек за 40
Nissan Primera - сказать, что у этой машины внешность на любителя, значит - не сказать ничего
+ французские корни (ну не доверяю я им) VW Jetta - всё зашибись, но только не цена. Признаюсь, сам рассматривал её как один из вариантов, но, когда мне посчитали её с мотором 2.0 литра и с автоматической коробкой, то она вышла в 34500$
При том, что "Passat" в схожей комлектации стоял за 36000$ (где логика - не пойму) Mitsubishi Lancer - устарел как модель, хотя едет по-прежнему неплохо, но, если брать машину не до конца дней своих, то на продаже теряется очень много денег.
P.S. высказал исключительно своё мнение (надеюсь, что никого не задел за живое
) Себе выбираю между японцами: HONDA "Accord", SUZUKI "Grand Vitara" и немцем BMW 318i.