Насчет с кем общаюсь или не общаюсь и по каким причинам говорить не хотелось-бы :-) Именнно потому, чтобы никого не обидеть. Пример без конкретных имен-один уважаемый человек в довольно известном клубе тюнеров убеждал меня в том, что Авео 1.6 шить смысла нет (было названо несколько причин почему), а у меня об этом прямо противоположные мнения от клиентов. Я вообще люблю проверять сам то, что я предлагаю клиентам. Поэтому прошивки мы начали предлагать людям, только после того как сами проверили их результативность. Машины которые проверялись-Ланосы, Лачетти, Авео (все с разными объемами), Калина, Приора, 99-я, Сенсы, Чери, Логаны. Никто из владельцев на сток не вернулся. По поводу динам.-эконом. - я считаю, что эконом. прошивка сама по себе не приводит к экономии, тут больше влияет стиль езды. При определенном стиле на экономе расход может даже быть больше чем на динамике, по этому поводу даже есть статья на одном сайте, будет интересно-поищу ссылку. В основном шьем так называемые "эластичные" прошивки, дают прирост на низких оборотах, более ровный разгон и, как правило, уменьшение расхода. По поводу конкретно Авео 1.6 можете пообщаться с товарищем Андреем "Vedmak" :-) Насчет цены-был разговор среди чип-тюнеров о том, чтобы не заниматься демпингом и держать определенный уровень. Тем более, я думаю, дорога в Крым обойдется дороже разницы в цене. А если захочется что-то поменять ? Опять в Крым ? И кто-то тут на форуме для клубных машин обещал 650 грн, клейте наклейку, приезжайте и я Вам за 650 сделаю. А из других городов едут не потому что хорошо, а потому что ближе нету (как правило). Пока вроде на все ответил ? :-)