Автор Тема: С 14 октября Украина будет жить без "восьмерки"  (Прочитано 6115 раз)

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
Цитировать (выделенное)
В соответствии с Приказом Министерства транспорта и связи Украины от 29.09.2008 № 1200 «Об утверждении Плана перехода на перспективную систему нумерации телефонной сети общего пользования Украины» с 14 октября 2009 года изменяется порядок набора междугородных и международных направлений.

С 14 октября 2009 года изменяется порядок набора междугородных и международных направлений. Для выхода на междугородную телефонную сеть, нужно вместо междугороднего префикса «8» набрать префикс «0». Для выхода на международную телефонную сеть вместо международного префикса «8-10» - префикс «0-0». После набора цифры «0» (со стационарного телефона) следует дождаться непрерывного сигнала и только потом осуществлять набор других цифр.

Порядок набора для междугородних вызовов и вызовов на номера телефонов абонентов операторов мобильной связи

Для междугородных телефонных разговоров и звонков на номера телефонов абонентов операторов мобильной связи необходимо вместо префикса «8» набирать префикс «0» и код города или сети оператора мобильной связи без первой цифры «0». То есть, звоня по телефону из одного места в другое набирается «0» (дождаться непрерывного сигнала), затем код нужного города (без первой цифры «0» в существующем коде), далее без интервала - номер телефона абонента, который вызывается.
http://mobilnik.ua/news/21530.html
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Это что, надо будет всю телефонную книгу перерывать и убирать "8" да ище на двух телефонах!!! obkur
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн shondor1

• администрация
Гхм.... А как, скажем, с Льовом?
там код "32". Соответственно начинаю набирать 0....3....и перед там как нажать "2" услышать "СКОРАЯ ПОМОЩЬ"?
Или номера 01-02-03-04 упразднят?

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
-Yurik-
Сгружаешь в комп, редактируешь...можно начинать уже сегодня....а потом обратно в телефон .
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
shondor1
Скорая 103

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Ну вот в какой нормальной стране будут менять шило на мыло??!!?? какая нах..... разница, ноль или восемь? Теперь все цифровые станции надо перенастраивать, а самое главное - в мобиле кучу контактов править! Капец!!!!

OLEG_S

Та оно понятно, что телефонную книгу так можно порулить, но нафига??!! Вот оно мне надо, этот бонус-гиморрой? Мудозвоны...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
Гхм.... А как, скажем, с Льовом?
там код "32". Соответственно начинаю набирать 0....3....и перед там как нажать "2" услышать "СКОРАЯ ПОМОЩЬ"?
Или номера 01-02-03-04 упразднят?

Ага, а Киев - "Служба газа" :D

+1 OLEG_S Костя, отстал ты от жизни  ;) уже давно 101, 102, 103

Ну вот в какой нормальной стране будут менять шило на мыло??!!??

Слышала чуйку, что это фсе для интуристов под Евро 2012 делают
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 15:41:38 от Janein »
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
-Yurik-
Сгружаешь в комп, редактируешь...можно начинать уже сегодня....а потом обратно в телефон .

Да мороки скока, лень такая! ::)

Задрали они со своими изменениями уже, не чем им болше заняться! Провода по селам телефонные пусть лучше поремонтируют, толку больше будет!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
Костя, отсал ты от жизни  ;)
Шо це?? :D :D :D

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
OLEG_S ну подумаешь То у тебя форум глючит   :P
Ты внимательней посмотри  ;)  :D

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
OLEG_S "Отсал "  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн shondor1

• администрация
Гхм... я надеюсь, это от САЛА, а не то о чем все хихикают?

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
shondor1 каждый думает в меру своей распущенности (с) Интересно, а о чем подумали OLEG_S   -Yurik- и  kvsh  ;)

Оффлайн Gang

• Член клуба

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.