Автор Тема: Nissan Qashqai vs Hundai Tucson  (Прочитано 42659 раз)

Оффлайн Major

• Пользователь
Re: Nissan Qashqai vs Hundai Tucson
« Ответ #400 : 05 Сентября 2008, 14:31:40 »
Alex9000, создай тему  Mitsubishi Outlander  vs Vedro s gaikami, почувствуешь полное превосходство, главное, что все высказанные преимущества никто не оспорит и даже не бросит тень сомнения. Вот где можно потешить свое воспаленное самомнение. krutoy
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Alex9000

• Гость
« Ответ #401 : 05 Сентября 2008, 14:32:31 »
Wu
Япона мать, да я и говорю про Туссон! Просто кто-то постоянно переводит разговор на мой Аут. Видать завидно.

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #402 : 05 Сентября 2008, 14:34:22 »
Цитировать (выделенное)
Такой необъективности, лицемерия и предвзятости я еще нигде не видел. Вы валите в кучу голословные утверждения и считаете что в качестве аргументации достаточно завалить свои посты смайлами, хамите и истерите если Вам хотя бы наполовину отвечают в подобном тоне.

Главное, что все набросились на одного, надо же!!!  гыгы
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Alex9000

• Гость
« Ответ #403 : 05 Сентября 2008, 14:35:26 »
Цитировать (выделенное)
так, ради об"ективности - в заказухе их обвиняют довольно часто и периодически (в рубрике Наш эпистолярий).
а они так же настойчиво отнекиваются - мол, попробуйте у нас заказной материал разместить...
Те же самые жалобы на подвеску, ходовую и проч. я страницей раньше приводил с форума российского хюндай клуба, тоже заказуха?

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #404 : 05 Сентября 2008, 14:36:50 »
Alex9000
так а смысл говорить та? Ты выбираешь какое-то из этих двух авто? мне кажется что нет, соответсвенно и смысл всех высказываний теряется. ИМХО
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #405 : 05 Сентября 2008, 14:37:59 »
Mol4un
Alex9000так, ради об"ективности - в заказухе их обвиняют довольно часто и периодически (в рубрике Наш эпистолярий).
а они так же настойчиво отнекиваются - мол, попробуйте у нас заказной материал разместить...

Возможно, и авторевю подкупают. Но реально, обьективнее их на наших просторах не наблюдал. Да они и хаят почти все, что тестируют - странный подкуп.

Кстати, и аут они не хвалят - помню, был тест сравнительный, так Аут там назвали самой опасной машиной из паркетников - мол машина хороша только для проффесиональных водителей...

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #406 : 05 Сентября 2008, 14:39:49 »
Wu
Япона мать, да я и говорю про Туссон! Просто кто-то постоянно переводит разговор на мой Аут. Видать завидно.
Объективно про Туксон может сказать или владелец или специалист. Ты, мне так кажется, ни первый и ни второй. Высказал мнение, спасибо. 
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Alex9000

• Гость
« Ответ #407 : 05 Сентября 2008, 14:43:22 »
Цитировать (выделенное)
Объективно про Туксон может сказать или владелец или специалист. Ты, мне так кажется, ни первый и ни второй. Высказал мнение, спасибо. 

Железная логика. Даже если отбросить голословные утверждения что я не специалист. Тогда учитывая что ни у кого из Вас Аултендера нет и не было с какого перепугу Вы постоянно переводите на него тему?
Второй момент: я привел кучу цитат и владельцев и специалистов:
- Валкая подвеска,
- трекшн который просто рубит подачу топлива
- муфта которая подключает задний мост "пинком под зад" и которая на льду таким подключением может просто создать ДТП.
и т.д.

хоть кто-то из Вас что-то по этому поводу написал? хоть одно слово?
Нет, Вы переводите стрелки на меня, мои личностные качества и мой аутлендер.

Браво. Что там было про соринку в чужом глазу и бревно в собственном?

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #408 : 05 Сентября 2008, 14:43:45 »
Polyak
да я сам АР читаю с 97 года!
и искренне считаю, что более профессионального автомобильного издания на наших просторах - НЕТ.
кроме ЗР - но у них немного другой формат.

я же отметил - ради об"ективности - только потому, что автор заметил, что "их еще никто в заказухе не обвинял".
и тест аута помню - у них єто біл первій летающий паркетник)))
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Alex9000

• Гость
« Ответ #409 : 05 Сентября 2008, 14:47:57 »
Цитировать (выделенное)
Кстати, и аут они не хвалят - помню, был тест сравнительный, так Аут там назвали самой опасной машиной из паркетников - мол машина хороша только для проффесиональных водителей...
Я прерасно помню этот тест и прекрасно знаю чем может закончиться попытка шутить с Аутом в заносах, но в занос он уходит "честно". Если уж продолжать говорить про Аутлендер то у него есть и еще одна негативная сторона о которой нужно помнить - у него довольно легко перегреть тормоза.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #410 : 05 Сентября 2008, 14:56:42 »
Alex9000
Вот в этом посте
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,7872.msg559411.html#msg559411
я привел сравнение Туксон 2.0 4WD и Aут 2.0 4WD
где собственно ответил почему пал выбор
Прочитав всё рациональное

ТО как раз почти одинаковая. Я даже больше скажу, ТО1 и ТО2 на Авео мне обходились дороже чем на Аут. Аут будет дороже Тушкана в случае поломок которые не покрывает гарантия, это да. Но это лишь небольшая часть общей стоимости владения автомобилем.

Вообще-то в оригинале они расчитаны под 92+ бензин. Наклейки о том что нужно лить 95й и не ниже - авторства наших дилеров из-за низкого качества бензина вообще. Многие ездят на 92м и не жалуются.

Расшифрую:на сейчас Туксон имеет межсервисный интервал 1год или 15000,у Мициков Вы знаете сколько ;)
По поводу бензина... :) Если Мицык может ездить на 92 то об этом пишут В МАНУАЛЕ!
Который является ОФФИЦИАЛЬНЫМ документом ;) по которому производят гарантию,а так...может и на 80 поехать  obkur даликоли...
Туксон пьет 92 и не жалуется(и заявлено в мануале!).
Я понимаю что форумы не аргумент,но поскольку Вы тоже на них ссылаетесь...скажу так у Туксонов основные темы "что лучше 92 или 95?"
А у Мициков - "Так заливать или не заливать 92? "

По поводу сравнения 2.4 Аута или 2.7 Туксона.Скажу честно, я бы тоже хорошо подумал ::)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Alex9000

• Гость
« Ответ #411 : 05 Сентября 2008, 15:03:11 »
Туссон 2.0 ручка стоит намного дешевле чем Аут 2.0 ручка и этим все сказано.

Цитировать (выделенное)
Который является ОФФИЦИАЛЬНЫМ документом  по которому производят гарантию,а так...может и на 80 поехать   даликоли...
Туксон пьет 92 и не жалуется(и заявлено в мануале!).
Я понимаю что форумы не аргумент,но поскольку Вы тоже на них ссылаетесь...скажу так у Туксонов основные темы "что лучше 92 или 95?"
А у Мициков - "Так заливать или не заливать 92? "
Может быть, я просто акцентировал внимане на том, что "пить только 95й" Аут стал только у нас в стране и это скорей политика дилера. Но спорить тут не будут - все очевидно.

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #412 : 05 Сентября 2008, 15:06:14 »
Andrew У оппонента явно завышенная самооценка с претензией на гуру тест-драйвера а-ля Мочанов и Ко. Считаю, что лучшим аргументом против "оппонента"  будет наше игнорирование его постов.
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #413 : 05 Сентября 2008, 15:20:02 »
"Что больше всего раздражает в доводах оппонента? - Обилие правды". (с)
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #414 : 05 Сентября 2008, 15:39:34 »
Mol4un
+100
Спалил ты контору гыгы

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #415 : 05 Сентября 2008, 15:41:06 »
Цитировать (выделенное)
Высказал мнение, спасибо. 
Да уж ??? Так Alex9000 и высказал свое мнение. Человек выбирал между машинами о которых тема, но ни одна ни другая ему не понравилась и он объяснил почему (может кому-то поможет в выборе), а купил Alex9000 Оутлендер, и то-же написал почему, а было бы больше денег взял бы Форестер. Зачем так болезнено воспринимать отличие чужой точки зрения от своей, на собственность. Наводит на мысль о неудовлетворенностью (этой собственностью).

Чего вообще закатывать истерики, не могут все ездить на одной машине, одинаково одеваться, питаться и тд.
И вообще машина покупается не на всю жизнь, а на несколько лет.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #416 : 05 Сентября 2008, 16:01:43 »
AVA
 :) Вся проблема в том что дизайн,экстерьер и интерьер,как и тема секаса obkur -НИКОГДА не будет раскрыта skaut
Не трогайте эту область и всё будет нормально ;)
"На вкус и цвет-все фломастеры разные"© obkur
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #417 : 05 Сентября 2008, 16:11:00 »
Alex9000
Зачем так болезнено воспринимать отличие чужой точки зрения от своей, на собственность.

Чего вообще закатывать истерики

Совершенно верно, но, если бы в чужой точке зрения было бы хоть доля правды, вопросов нет! Человек PR-рит свой выбор или свое авто, на здоровье! Зачем огульно указывать на недостатки о которых где-то что-то слышал, читал. Есть несколько форумов, как российских, так и украинских, где ВЛАДЕЛЬЦЫ САМИ пишут о + и - авто и делают или стараются делать это объективно. Получилось, что - пришел, обгадил и ушел.  ???
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Alex9000

• Гость
« Ответ #418 : 05 Сентября 2008, 16:16:24 »
Major
Я так понимаю теперь Вы подхватили знамя наездов лично на меня?

Цитировать (выделенное)
Совершенно верно, но, если бы в чужой точке зрения было бы хоть доля правды, вопросов нет!

Я кажется пятый раз уже спрашиваю, Вы можете хоть что-то возразить по приведенным выше более чем конкретным моментам по Туссону? Подвеска, полный привод, ЕСП и т.д.? Не пуститься опять поплевывать в мой лично адрес, а в качестве владельца туссона опровергнуть вышесказанное. Пока что вы написанное только демонстративно игнорируете.

И насчет "была бы хоть доля правды". Простите но Вы кажется основательно путаетесь, сказки про схемы работы полного привода и размеры багажника рассказывал вовсе не я.

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #419 : 05 Сентября 2008, 16:27:11 »
Mitsubishi Outlander  vs Vedro s gaikami

А это ты к чему? Или ты считаешь что корейские автомобили лучше японских?
Хочу тебя разочаровать. Японские занимают лидирующие позиции по надёжности, а корейские где? То же самое относится и к безопасности...
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Vedroid

• Гость
« Ответ #420 : 05 Сентября 2008, 17:13:34 »
Цитата: [b]Major[/b]
Такое, весьма пафосное перекручивание фактов присуще политтехнологам во время предвыборных компаний, всегда могут перекрутить информацию и подать простому обывателю под соусом "правды". Да, настоящий мастер эпистолярного жанра.

Да, верно подмечено. Но тут, видимо, клинический случай. Я прихожу к мнению, что мы с Вами стали свидетелями войны за деньги потенциального покупателя. Вот почему, имхо, оппоненты столь непреклонны и агрессивны при всем своем желании казаться незаангажированными и непредвзятыми, а методы их столь грязны... Не думал, что вляпаюсь в такое "г", приняв участие в этой дискуссии... Но повторюсь... Я  не хотел обливать грязью Аут - это была вполне адекватная реакция на аналогичные же слова в сторону Туссона. Я изначально утверждал, что Туссон ничуть не хуже. Свою точку зрения изложил выше... В остальном же - "Думайте сами, решайте сами..."(с) И никакой зависти здесь нет. Аут - нормальная тачка. И было бы это не так - я бы вообще его не рассматривал в качестве потенциальной покупки. Просто мне больше подошел Туссон. Причины изложены выше. И попрошу уважать мой выбор, а не брызгать здесь слюнями и бросаться фразами типа " Боже мой, какое убожество!"  

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #421 : 05 Сентября 2008, 17:16:34 »
Хочу тебя разочаровать. Японские занимают лидирующие позиции по надёжности, а корейские где? То же самое относится и к безопасности...
1.Читай внимательно посты
2.Было высказано только в адрес болезненного самолюбия оппонента и безосновательного обгаживания авто.
3. Японские авто уважаю не меньше корейских, немецких, французских, итальянских, американских, шведских,...
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #422 : 05 Сентября 2008, 17:24:58 »

Наверно уже наоборот, не хотелось бы тебя расстраивать, но уже все далеко не так, и японские авто уже далеко не в лидерах как в надежности так и в безопастности, не считая премуим класса конечно (и то, далеко не все уже так надежны, но все еще очень безопастны).
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Alex9000

• Гость
« Ответ #423 : 05 Сентября 2008, 17:25:43 »
Цитировать (выделенное)
Было высказано только в адрес болезненного самолюбия оппонента и безосновательного обгаживания авто.

Болезненное самолюбие я наблюдаю только у двух владельцев Туссонов котоыре не сказав ни слова по существу, 4ю страницу перемывают кости лично мне.

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #424 : 05 Сентября 2008, 17:26:47 »
опять почалось crazyGirl

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.