Автор Тема: Сколько можно проехать на потекшем аморте???  (Прочитано 5865 раз)

Оффлайн Hjvfy

• Пользователь
Понимаю...но спрошу мнения!Потек уж как 1000км назад задний аморт.Скока можно еще проехать на нем?Собираюсь на 3000км в отпуск 4чел.Может менять или хватит,а потом поменять.???

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
странный вопрос...
на потекших амортизаторах можно и 100 тыс. км. проехать, но стоит ли экспериментировать?
да и "потек" понятие относительное - может он просто запотел?

Оффлайн AA7914AE

• Пользователь
  • Моя авешка
Hjvfy
Имхо. Я б поменял мало что в дороге бывает. С нашыми дорогами лутше не рескуй!!! А так уже спокоен будиш!!!

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
На пробитом колесе тоже можно ехать

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
ти спросил - отвечаю из опита- проехал уже 25 тис. и ничё и ищё думаю что тис 15 проеду, но он у меня запотел)))
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Hjvfy
Один задний запотевший уже гдето 15 тис. до сих пор никак не потек, жду когда потечет чтобы поменять в паре.

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
добивайте все остальные амморты и едьте на блиц авто там без проблем меняют, мне на 48000 тыс. пробега поменяли два передних, стойки стабилизатора, опорные подшипники, один задный амортизатор и все это было по гарантии 

Оффлайн Aazzaazzeell

• Пользователь
  • о.... печеньки....
    • Интернет магазин
вообще то по старинке проверяется просто...  подходишь к машине с той стороны где амик под вопросом и резко нажимаешь вниз на крыло (только попробуй сначала легонько а то можно крыло помять), если машинка вернулась на место и остановилась то в принципе ничего офигенно страшного, если же пару тройку раз покачалась то значит плохо дело, но если аккуратно (если денег нет на замену то и вообще без амика чуть чуть поездить можно)

можно удостовериться на комп. диагностике амиков, делается в основном на bosh сервисе... я когда то делал стоит 50 грн. машину ставят на   стенд - потом дают распечатку с процентами, графиками оч красиво смотрится
Я не волшебник, я только учусь

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
всё верно любая запчастьдолжна отработать свой моторесурс, прислушайся кAazzaazzeell
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

Оффлайн Hjvfy

• Пользователь
Спасибо за советы!Я ваще-то так и думал как все пишут.И так и сяк.Был на диагностике,хороший мужик попался(нормальный,кот-й не стал сразу все вскрывать и говорить что все плохо,а...)Ходовая в шорошем состоянии.Передок и задница,кроме потекшего слегка правого заднего аморта.Но я уже пару тысяч прокатил.Поеду на нем,а потом через время поменяю весь задок на КАЯБУ.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.