Спасибо, уважаемые, за советы, буду ездить договариться.
Alkv , а на БОШе все равно к кому, или посоветуешь мастера?
А по поводу ABS расскажу свою историю. Может, кто сталкивался. До этого опыта езды на ABS не было никакого, поэтому прошу сделать на это скидку. Лампочка ABS загорается на скорости более 140 км/ч. Разгонялся всего два раза, вот она два раза и горела. Останавливался, глушил машину, включал зажигание вновь, все ОК. Лампочка гасла. В принципе я не сильный лихач, для себя поставил норму не более 110, так что это (загорание лампочки) меня не напрягает. Испугался зимой. Поехал в Симферополь, попал на слякотную дорогу (жижа в виде снега и грязи). Подъезжал к тянучке, начал притормаживать, сбавил скорость где-то до 40 км/ч. Начало долбить в педаль ABS, с перепугу чуть не уработал Сузуки впереди себя. Дальше поехал аккуратнее, но на ровных местах, где в общем-то и слякоти особо не было, именно в конце торможение на скорости 20-30 км/ч срабатывала ABS (без лампочки, просто долбило педаль). В общем может оно так и надо, но, имхо, срабатывало на пустом месте. На сухой дороге никаких проблем нет. Возможно грязью забрызгивало датчик, или КЗ где-то из-за плохой герметизации проводов.
PS. Извиняюсь, что свою историю про ABS написал не в профильной ветке.