Gloomy, Дергачи однозначно в топку. Востоковцы когда с меня попросили 2500 за установку магнитолы... Сам понимаешь. Магнитолу поставил сам. 2ое ТО решил не делать у официалов и очень доволен ТО2 обошлось в 650грн из них 550 стоили расходники. Я тоже в свое время мучился с гарантией потом забил. Ты им за 10 гарантийных ТО переплатишь около 1500 баксов. Как думашь оно того стоит? То что обычно ламается в авехе за 100 000 (Саленблоки, рулевая рейка, датчики АБС) не стоит 1500 уе. Так им еще попробуй докажи что это гарантийный случай
. Куча нервов потраченных стоят дороже любых денег.
По поводу обслуживания это мне на ТО1 на дергачах развал сделали так что машину все равно вело вправо а денег взяли 190 грн за это. После этого сделал развал на нормальном СТО и все стало супер. Знакомый сделал ТО и у него стала гореть лампочка АБС приехал обратно они сказали мы тут ни при чем, но если хочешь починим тебе за 150 грн.
. Я когда делал ТО2 мужики не могли минут 20 открутить масляный фильтр его какой-то умнил похожу ломом закрутил на дергачах. (по нормальному его просто рукой прикручивают и все не затягивая) Дальше они каким-то хреном сорвали грани с заглушки, через которую масло сливают. Пришлось ее обтачивать всю... Вобщем после этого всего я больше к ним точно не поеду ))))
А еще Востоковцы делали одному мужику ТО2 приехал забирать машину говорят с тебя еще 150 грн мы тебе провода к противотуманкам поменяли )))
Вобщем ИМХО гарантия на наши машины очень относительная вещь. Спроси еще Агрессора как его знакомому гарантийщики кондишку чинили 4 месяца, пока он сам ее тупо не разобрал и не заправил