Автор Тема: Помогите, угнали мопед!  (Прочитано 6501 раз)

Оффлайн BABAH

• Новичок
Помогите, угнали мопед!
« : 06 Июня 2009, 23:04:09 »
((( В ночь с 5 на 6 июня, на улице Р.Роллана со стоянки был угнан Keeway ARN150,красного цвета, без багажника,пробег 1900км!
Стоял на сигнализации!
Я вышел в 8-40 мопеда уже небыло(( перекусили тросс( ,мопед на учёте не стоял!
Приметы: сзади на хвосте зашелки поломаные и пластик немного разошелся, подрезана труба с глушителя(по звуку от аналогичных мопедов отличаеться),просиликоненый пластик(в раене правого заднего поворота). поперечная царапина на переднем крыле(уперся в лавочку) . левое зеркало с трещинкой, мелкие царапины по правой стороне
Помогите хоть любой информацией! Кто увидит,услышит свистите Вознаграждение
Точно такой http://www.keeway.com.ua/scooter/arn.html
8-063-408-95-22
8-067-327-63-84
8-068-123-32-48

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Re: Помогите, угнали мопед!
« Ответ #1 : 07 Июня 2009, 02:11:40 »
Да! BABAH, Дела! Небось, подъехали, кусачками КлАЦ, гудок от сигналки подушкой накрыли(а то и вовсе провода вырвали), вкинули мопедик в кузов какого-нить грузовичка(или газельки) и уехали. И не обязательно бандиты, а так, люди, самые обычные, - подобрали, что не так лежит (сынишке или родичу на день рожденья) и все. Тебе горе, а кому-то радость. Грустный опыт :'(.

Оффлайн BABAH

• Новичок
« Ответ #2 : 07 Июня 2009, 11:12:03 »
farenik Тросс был очень толстый (один из самых дорогих), кусачки нужны очень большие,скорее всего гидравлические,там идет тросс 10мм и закрыт металическими защитными кольцами, я на месте где он стоял нашел одно кольцо оно перекушено за раз, такой мопед либо разберут на запчасти, либо уедет в периферию, по Киеву ездить врятли будут(((
На газельку его очень тяжело поднять, на бусе подьехали наверное(

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #3 : 07 Июня 2009, 11:47:32 »
Тыжело наити будет! Если кто-то увидет поверь маякнут! Но я думаю в Киеве он ездить пока не будет! :(
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #4 : 08 Июня 2009, 03:21:39 »
как показывает опыт - он уже через 5-6 часов стал другого цвета, с новым замком зажигания. Увы. Мне очень жаль.

Оффлайн Aazzaazzeell

• Пользователь
  • о.... печеньки....
    • Интернет магазин
« Ответ #5 : 08 Июня 2009, 08:14:33 »
да, Жалко тебя, для наших людей хоть в бетон замуровывай все равно отработают... найти его можно не надеяться.. знаю печально грустно, но лучше с этим смериться, а вообще их за 5 рублей на стоянке можно хранить... в след раз оставляй на охр. стоянке
а он что оО две тысячи баков стоил? и что не страшно было на улице его хранить ? даже с тросом?
« Последнее редактирование: 08 Июня 2009, 08:16:47 от Aazzaazzeell »
Я не волшебник, я только учусь

Оффлайн BABAH

• Новичок
« Ответ #6 : 08 Июня 2009, 12:14:26 »
Aazzaazzeell брал год назад за 8500грн, сейчас стоит 13000грн (((
Говорят что на таких мопедах по Киеву ездить не будут(на запчасти сразу или на периферию)

По делу очень приятный и неожиданый поворот, вчера на смену заступил тот охранник ,который был в ту ночь и сказал что подъезжали гаишники в ту же ночь в часов 6 утра и спрашивали тут ли стоял красный мопед))))
Сказали пусть хозяин звонит 02 ,мопед у нас)))))))))
Вчера поехали в гаи там закрыто, увидели на дороге гаишников поговорили в ними они отправили в рувд, поехали туда, дежурный долго листал журнал потом нашел))) дал нам телефон следователя, и номер дела) будем звонить узнавать! На тех скотов уже уголовное дело открыли!
Видно в ту ночь им одного мопеда было мало и поехали по району собирать все что плохо стоит их на гарячем и задержали)

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #7 : 08 Июня 2009, 12:30:09 »
BABAH ого! тебе круто повезло! поздравляю!  bravo думаю в будущем ты будешь надёжнее хранить своё добро vcool

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #8 : 08 Июня 2009, 17:53:32 »
BABAH Подфартило необычайно! Редкость, конечно, но ментам зачет.
ps не забудь зарегистрировать дырчик и права получить. Это был первый, и, возможно, последний звоночек.

Оффлайн ТипочеГ

• Забанен
  • Пользователь
  • Предупреждений 8
« Ответ #9 : 08 Июня 2009, 17:57:12 »
BABAH хорошо что так закончилась история vcool vcool vcool vcool vcool vcool vcool vcool vcool vcool
йааааааа ТипочеГ ........ но только  адни овощи окружают со всех сторон... но ат этого жить веселее.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #10 : 08 Июня 2009, 18:00:02 »

...а вообще их за 5 рублей на стоянке можно хранить... в след раз оставляй на охр. стоянке

На стоянке. Конкретному охраннику, под его, личную, ответственность.
P.S. Хотя на Р.Роллана вроде ж как охраняемая стоянка?! dntknw

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #11 : 08 Июня 2009, 20:16:30 »
BABAH Поздравляю! Повезло однако тебе!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.