Автор Тема: Откровения московских милиционеров  (Прочитано 6201 раз)

Оффлайн AVA

• Член клуба
http://www.bg.ru/article/8151/

«Клиент должен уехать от тебя довольным». Иначе может стукнуть.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Откровения московских милиционеров
« Ответ #1 : 05 Июня 2009, 15:17:42 »
Вот сцуки! А как обычные люди, живут на маленькую зарплату так, это нлормально, а им видетели не хватает! Привыкли шиковать, пострелял бы!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
« Ответ #2 : 06 Июня 2009, 12:55:02 »
-Yurik- если бы каждый человек с маленькой зарплатой имел возможность получать больше, он бы обязательно ей пользовался, или не так??? ты не хочешь чтобы твоя семья не в чем не нуждалась??? repa
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

RuslanUKR

• Гость
« Ответ #3 : 06 Июня 2009, 14:12:01 »
Туда идут заведомо зная что зарплата маленькая, для того чтобы "рубить капусту" со всех кого можно,при этом ничего не делая.Что мешает выбрать другую профессию или найти другую работу чтобы обеспечить семью.Цитата из статьи-..." Они же получают за работу милиционера какие-то жалкие копейки. В среднем — десять тысяч без надбавки мэра. С надбавкой — двадцать две."-на наши денги это-4032 грн и 8870грн соответственно.Нормальные зарплаты,а если учесть еще льготы которыми они пользуються,да возраст выхода на пенсию...Сколько волка не корми он всеравно в лес смотрит.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2009, 14:23:11 от RuslanUKR »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4 : 06 Июня 2009, 18:06:54 »
Туда идут заведомо зная что зарплата маленькая, для того чтобы "рубить капусту" со всех кого можно,при этом ничего не делая.Что мешает выбрать другую профессию или найти другую работу чтобы обеспечить семью.Цитата из статьи-..." Они же получают за работу милиционера какие-то жалкие копейки. В среднем — десять тысяч без надбавки мэра. С надбавкой — двадцать две."-на наши денги это-4032 грн и 8870грн соответственно.Нормальные зарплаты,а если учесть еще льготы которыми они пользуються,да возраст выхода на пенсию...Сколько волка не корми он всеравно в лес смотрит.

Вот это точно, не че себе зарплаты :o  да их стрелять надо! >:(

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #5 : 06 Июня 2009, 18:34:33 »
  да их стрелять надо!
-Yurik- не надо такими словами бросаться. А то не ровен час, кто-то прочитает, - да и начнет... Ментовская профессия казлячая изначально, но без них, от безнаказанности, беспредел бы начался еще тот...

Оффлайн pear_gaf

• Член клуба
  • Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
« Ответ #6 : 07 Июня 2009, 11:12:56 »
..." Они же получают за работу милиционера какие-то жалкие копейки. В среднем — десять тысяч без надбавки мэра. С надбавкой — двадцать две."-на наши денги это-4032 грн и 8870грн соответственно.Нормальные зарплаты

Не совсем те цифры. 10тыс рублей это на сегодняшний день при соотношении гривны к рублю 1 к 4, получается 2,5тыс гривен. 22тыс = 5,5 тыс грн. На 22тыс рублей еще можно как-то выкрутиться, да и то под бооольшим вопросом с учетом их цен; при условии, что есть своя квартира.

Правда, сути вопроса это не меняет

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #7 : 07 Июня 2009, 11:31:07 »
pear_gaf Сути вопраса не меняет, это точно! Ты перещитал и всеравно это норм. деньги! Щас люди работают и за минимальную зарплату!

Я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЕМ МЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #8 : 07 Июня 2009, 11:43:53 »
точно такая же ситуация и у нас на украине, я сам лично много раз мусорам деньги давал что бы по быстрому решить вопрос и не дать ему разгласки, но в большинстве случаем если бы менты были нормальными людьми они бы отпустили просто так, основная масса работающих людей в милиции это бычки  из  села а с ними сами понимаете не о чем разговаривать к ним всеравно не доходит, еще им  очень не нравится когда попадаются умные люди которые начинают им расказывать вот тогда они любители что то в карман подкинуть, у  меня когда то друг сидел три месяца за подозрение в убийстве но это был не он, после того как его выпустили они подали на них в суд, суд длился очень долго но в конечном итоге они его выиграли и ментам пришлось скрепя зубами заплатить моральный ущерб

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #9 : 10 Июня 2009, 19:37:25 »
Вот так тоже бывает  ...

Случаев, когда милиционеры угрожают гражданам, немало. Но и обратных ситуаций, когда на людей в погонах "давят" задержанные нарушители, тоже хватает. Инспектор 7-го специализированного батальона ДПС ГИБДД ГУВД Москвы
Алексей Кулешов в своей машине установил камеру наблюдения. За месяц работы камера фиксировала лишь разные проявления хамства, но на днях "поймала" интересный эпизод: водитель бил себя по лицу, чтобы обвинить потом в
избиении инспектора ДПС.

Москвич Олег Швец ехал на "Форде" по 3-му транспортному кольцу столицы в направлении Волгоградского проспекта со скоростью 153км/ч (при разрешенной 80 км/ч). "Старший инспектор Кулешов!" - представился остановивший его дэпээсник и пригласил водителя в свою машину. Олег Швец понимал, что в ближайший час лишится водительских прав за превышение скорости. Но, сев в машину к инспектору, не стал предлагать ему денег (по крайней мере камера, установленная в машине, этого не зафиксировала), а все пытался позвонить кому-то "наверх". Но не дозвонился. И тогда, решив, что лучшая защита - нападение, Швец заявил: "А вот я потом скажу, что вы меня избили и стекла на моей машине разбили!" На что старший лейтенант Кулешов спокойно ответил: "Ну, бейте себя!" Камера зафиксировала, как Олег Швец старательно наносит себе удары кулаком по лицу.

Из рапорта зрителя этого "дорожного шоу" - Алексея Кулешова - начальнику 7-го спецбатальона ДПС: "При составлении административного материала водитель Швец вел себя вызывающе. Угрожал подать на меня в суд за избиение, после чего, сидя в патрульной машине, стал сам себя бить кулаком по лицу, а также угрожал разбить стекла своей машины и также обвинить меня".

- На инспектора Кулешова и раньше наговаривали, говорит старший инспектор 7-го спецбатальона ДПС Игорь Ходин. Он решил за свои деньги поставить камеру. Вот если бы не было камеры, а этот парень Швец сказал, что он его избил, представляете, как Алексею нужно было бы объясняться в прокуратуре! Мы не защищены с этой стороны государством. Приходится защищаться самим.

Обиженный Швец отказался от получения временного разрешения на вождение. В итоге водитель рискует не только лишиться прав, но и, возможно, приобрести еще одну меру наказания. Теперь ему могут вменить в вину ложные показания против сотрудника ДПС. 11 июня должно состояться судебное разбирательство по этому инциденту.

Видео тут http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3129374/

:D
« Последнее редактирование: 10 Июня 2009, 19:40:44 от Valera »
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.