Автор Тема: Электрик  (Прочитано 6495 раз)

Оффлайн Guch

• Пользователь
Электрик
« : 02 Марта 2007, 12:29:28 »
Авеоводы симферополя подскажите где есть нормальный электирик, хочу подключить двд приставку и телек. Кто что может подсказать!

Оффлайн kvsh

• Старожил
Re: Электрик
« Ответ #1 : 02 Марта 2007, 13:31:45 »
поеду летом на отдых установлю  ugaga

Оффлайн Guch

• Пользователь
« Ответ #2 : 02 Марта 2007, 14:02:36 »
Будем ждатьс с нетерпением, всех милости просим к нам в тепые края! drunk

Оффлайн Батый

• Пользователь
  • Avante!
« Ответ #3 : 03 Марта 2007, 08:52:41 »
Авеоводы симферополя подскажите где есть нормальный электирик, хочу подключить двд приставку и телек. Кто что может подсказать!
С гарантией качества готов поручиться только за Red Scorpio. Возможно не самое дешевое место, но качественно и ответственно.
удачи!

Оффлайн Guch

• Пользователь
« Ответ #4 : 23 Марта 2007, 09:26:03 »
Сьездил на RED SCORPIO цены конечно очень кусаються! Спросил у них простой двд приставку оказалось нема и когда будет не знают! На вопрос скока будет только  работа (я сам все привезу свое) сказали ок 200 грн.! Просто провести 8 проводов! Я считаю это круто!

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
« Ответ #5 : 23 Марта 2007, 09:29:44 »
Сьездил на RED SCORPIO цены конечно очень кусаються!
Свяжись со мной, есть у моегородственника выходы
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2007, 10:54:24 от Login »

Оффлайн Батый

• Пользователь
  • Avante!
« Ответ #6 : 24 Марта 2007, 06:42:12 »
На радиорынке спецы, продающие автомузыку, сделают то же гривен за 40-50, а может дешевле (дважды такую пропорцию наблюдал). Если нужно провести 8 проводов, то можно там и сделать. Если вмешательство более серьезное, то я бы не рисковал. С  RED SCORPIO сотрудничаю с 94-го (первая сигнализация на первой машине), поэтому если будет коллективная поддержка идеи скидки для клуба, готов провести переговоры. Если нужно помочь с личным контактом, пиши.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2007, 10:54:46 от Login »

Оффлайн Guch

• Пользователь
« Ответ #7 : 25 Марта 2007, 16:06:18 »
Не знаю что сказать по RED SCORPIO но отношение к клиентам мне там не понравилось! Сложилось впечатление, что еще ничего не делали а уже я им денег должен! И ничего они не знают, тулят то что стоит очччень больших денег (без лоха и жизнь плоха)!
Спасибо Agent дал телефончик ребят в понедельник к ним проеду!
P.S. При общении по телефону с ребятами сложилось очень хорошее впечаиление, четко грамотно рассказали что куда и как! И без всякой распальцовки. krutoy

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #8 : 27 Мая 2008, 15:15:00 »
Спасибо Agent дал телефончик ребят в понедельник к ним проеду!

А эти ребята сигнализацию устанавливают?? Если да то сбрось мне телефончик пожалуйста!

Login: учимся не увлекаться излишним цитированием.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2008, 15:18:52 от Login »

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #9 : 27 Мая 2008, 15:22:30 »
дядька есть у меня, он себе боксы сейчас строит, а пока дома делает, можем вместе подъехать поговорить про установку. У него там можно выбрать если в наличии есть можно у него купить или заказать по каталогу - в течение часа привезут нужный агрегат...

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #10 : 27 Мая 2008, 15:41:15 »
Efanich

Сигналку я уже взял, осталось тока поставить! А вот поговорить про установку нужно!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.