Автор Тема: Подскажите, плз., новая машина и звук типа что-то льется.  (Прочитано 7249 раз)

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
 Алекс К1
тут два проблемных клиента
1: "Блондинка" centre которая проехала 700 км
2: "Блондин" p_r_o_m_k который заехал немного дальше, и проехал 60 000 км

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Leksi крышка у нас черная от расширительного бачка, а про метки, так у нас макс совпадает со швом, а мин находится ниже....

Судя по фотке - у вас и форма бачка радиатора (позволю себе так назвать :)) другой формы. Смотрю на фоту - ощущение, что треугольный... ??? У меня - как коробка... И на бачке тормозной у тебя крышка довтэнька, а у меня - чернее ночи (не от грязи!!! :)) Ладно хоть местоположение не поменялось - на пальцах можно объяснить, где какой бачок :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
вчера посмотрел дренажные отверстия, с ними все "хокей", да и подергал дверь - не булькает, а звук всеравно есть, такое впечатление, что где-то под задней левой дверью. блин... что-же это такое???

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
Надо слить все жидкости из машины obkur 
Потом кататся и ддоливать по очереди  :
Антифриз
Омывайку
и тд) repa
И слушать когда начнет булькать)
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
Авэшкин бензин сливать?

Оффлайн Алекс К1

• Пользователь
Алекс К1
тут два проблемных клиента
1: "Блондинка" centre которая проехала 700 км
2: "Блондин" p_r_o_m_k который заехал немного дальше, и проехал 60 000 км

Да че вы ко мне прицепились? У меня на обоих машинах после выключения кондюка булькает, но я не заморачиваюсь так как это не неисправность. Че еще не понятно.
P.S. и сливать все жидкости с машины не надо, разве только если делать нечего и надо убить время, но я бы лучше выбрал вариант разложить кресло и навалить музыки погромче.

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
Алекс К1 та не буду к тебе больше цепляться

Оффлайн Peshehod

• Старожил
  • Шанхаец 1,6 МКП 2007
p_r_o_m_k
Ещё в порогах быват скапливается, если дренаж забит

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
Peshehod + мульйон.... вот я подозревал, что где-то там... а скажи, где дренажные отверстия порогов?

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
если я не ошибаюсь, то в порогах нет дренажных отверстий, а есть только технологические отверстия закрытые резиновыми заглушками

Оффлайн Grif

• Новичок
centre Было такое и у меня на 1.6 на пробеге до 3000. точно не помню уже. Звук переливания жидкости шел из системы кондиционирования. Приехал на СТО продиагностировали и заменили копрессор кондиционера по гарантии. После чего звук исчез.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
У меня вроде как лопнул расширительный бачок системы охлаждения. Вчём может быть причина?
Хорошое настроение - залог успеха

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.