Приве всем!!!
Наконецто в ети выходные закончил работу над решотками.
Когдато я уже писал о етом в темах радиаторная решотка, решотка под номером и т.п.
Но решыл создать новую тему и так сказать обьеденить ети темы в одну.
Огромное спасибки Winne за так сказать за генерацию етой идеи.
Ну начнем:
1. по совету генератора идеи была куплена оцинкованая решотка в новой линии (п-во Харьковский завод им. Фрунзе)
цена 22 грн за 1 пог метр (в итоге со всеми переделками остальсь гдето примерно меньше чем половина метра)
2. Потом била снята радиаторная решотка. проце снятия не снимал но ничего трудного там нет (по капотом она крепиться 6 пластиковими винтами, к бамперу изнутри саморезами их там примерно штук

3 после снятия решотки снимаем хром накладку

крепиться она саморезами с тильной стороны пластиковой решотки
4.вырезаем метал сетку по резмеру хромированой рамки так чтоб сетка не виходила за ее пределы

5. обезжириваем и вскрываем лаком

кстати решотка хоть и оцинкованая, но у меня была идея вскрить ее хромкраской но тут пошли обломы :'(
- ета краска (или же лак хто как называет) не износоустойчевая ( по крайней мере та что купил я)
- решил вскрить сверху лаком (лак стоит 30 грн балон, покупал в Епицентре), но лак "ест" етот "хром" и он становиться серым.
Ну я нашол выход

и решил просто вскрить лаком.
(Цинк полюбому когдато слезет а лак хоть немного может продлить блеск етой сетки) ну и если слезет можно опять заменить 20 грн не большие деньги.
6. Снимаем наклидки ПТФ (снимаються достаточно легко с тильной чтороны бампера есть 2 саморези а потом она просто витаскиваеться из бампера. и откручиваем крашеную накладку

берем сетку и верезаем

лакуем и ждем пока высохнет. потом:

кстати шоб не портить некладки просто придавливаем окрашеной накладкой

ставим все на место
-радиаторная решотка

сверху сетку просто загнул, ну опять шоб не портить решотку

ставим на авто

-ставим заглушки на ПТФ
- ну и под номером тоже не забываем описивать не буду так как об етом очень много писалось и осбо нечего сложного там нет.

Ура свершылось!!!
ну типерь можно и випить пива

и любоваться тем что получилось

сори за некоторые фото фоткал на другой день после дождя.
мне нравиться
жду Ваших коментов