я к Французам очень скептически отношусь, сидел я в Мегане 2, особого восторга не получил. По поводу коробки, у меня у папы на Королле тоже на 5й передаче 3тыс 100км.ч. это не показатель. Буквально лет 10-12 назад французы ни чем не выделялись, ну был пежо 605 и 405, ситроен отличался своими супер системами парковки, а про Рено особо никто и не вспоминал. а сейчас посмотрите, кто постоянно в тройке на Ралли?? Ситрик ц4 постоянно не даёт спокойно спать и фордам и митсубиси.
Авео и Меган, это две абсолютно разные машины, разного класса, не надо путать х... с пальцем
у каждой есть свои плюсы и минусы. Одно я знаю точно, сейчас брать машины такого класа б.у. это глупо ИМХО.
Уже прошло то время, когда подвеска ходила по 300тыс и в ней ничего не менялось, а двигла ходили и по 1000000км!!! Поэтому у нас в стране, я за новую! если же б.у. то брать или в Штатах или в Германии. Гнать оттуда получается то же самое по деньгам, что и здесь купить, но зато там машинка ходила по нормальным дорогам с нормальным бензом!
если б сейчас выбирал между новой АВео и Новой Меган-2, то во первых цена разная, а во-вторых по цене Мегана, я бы взял Форд Фокус!!!