Автор Тема: Порекомендуйте СТО (мастера) для обслуживания в Севастополе  (Прочитано 7095 раз)

Оффлайн AlexGL

• Новичок
  • Севастополь
Собственно сабж. Не хочу больше ездить на Дергачи, вот и прошу поделится опытом обслуживания AVEO не на гарантийной СТО,

Оффлайн Vital_Marine

• Пользователь
  • Севастополь
Я тоже на дергачи больше не поеду, полный ацтой. Машину брал в Восток и Ко, у них есть сервис в Симферополе, на ТО1 поеду туда. В Севастополе попробуй Бош автосервис на Руднева (я там не ремонтировался, но отзывы хорошие и моют прилично) или на Комсомольской 74 (ребята грамотные).
Vital - жизненно важный
Marine - морской

Оффлайн Login

• Модератор
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
Я на 40 тысячах поменял масло в магазине, а антифриз заменил сам. Когда нужно будет менять ремень ГРМ, поеду на СТО в районе рынка Хаммер (у меня там знакомые). Пока не знаю, как делают, отчитаюсь по результатам. А вообще у нас машина как велосипед. :) Всё просто. Рекомендую пользоваться книгой по ТО. Можно скачать здесь, либо купить на авторынке. Кстати обратите внимание - там указано, что фильтры (за исключением фильтра салона) не меняются каждые 10 тыс. Фильтры и свечи самому менять можно, а на диагностику или сложный ремонт уже ехать на хорошее СТО.
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн AlexGL

• Новичок
  • Севастополь
или на Комсомольской 74 (ребята грамотные).
Это "Форсаж" что ли?

To Login, Спасибо за ссылку.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2007, 16:29:05 от AlexGL »

Оффлайн Vital_Marine

• Пользователь
  • Севастополь
Да, раньше назывался "Форсаж", но теперь уже по другому.
Vital - жизненно важный
Marine - морской

Оффлайн Батый

• Пользователь
  • Avante!
Кстати обратите внимание - там указано, что фильтры (за исключением фильтра салона) не меняются каждые 10 тыс.
Привет!
В сервисной книжке пишут об обратном. Фильтры - каждые 10 тыс. При эксплуатации в жестких условиях(горы, город, пыль - а у кого в Крыму не так!)) - смена чаще.
Вчера, кстати, был на ТО на 30000 км. Поменял все фильтра, масло, тормозную, свечи. Все материалы были мои, а за работу заплатил 230грн.
P.S. Тема клубных наклеек еще актуальна? как можно получить(купить)?

Оффлайн Батый

• Пользователь
  • Avante!
...забыл добавить, СТО "Восток и К" (Симферополь). ТО не гарантийное - машине 2 года и 22 дня ;)

Оффлайн Guch

• Пользователь
[/quote]
За наклейками обращайся к LOGIN он занимаеться этим вопросом, СПАСИБО ему огромное мне по почте в конвертике прислал!

Оффлайн Login

• Модератор
  • Показываю дорогу на Мангуп :)

Есть же специальная прикреплённая ветка, где всё доходчиво объясняется.
Для танкистов: читаем ЗДЕСЬ
 :) beer2
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн Vital_Marine

• Пользователь
  • Севастополь
...забыл добавить, СТО "Восток и К" (Симферополь). ТО не гарантийное - машине 2 года и 22 дня ;)
Хочу поехать на это СТО на гарантийное ТО (10000). Подскажи, пожалуйста, какие впечатления от общения с ними. Ты по гарантии обслуживался у них?
Vital - жизненно важный
Marine - морской

Оффлайн Батый

• Пользователь
  • Avante!
Хочу поехать на это СТО на гарантийное ТО (10000). Подскажи, пожалуйста, какие впечатления от общения с ними. Ты по гарантии обслуживался у них?
Весь гарантийный период обслуживался там же (первый год гарантии сервис был на ул. Училищной-40  и относился к "Таврия-авто"). Особых претензий к сервису нет. Машину поставил - через 2 часа забрал. Рекомендую заранее (накануне)  созвониться с инженером по гарантии Михаилом (80509265391) и договориться о времени приезда. Удачи. :)

Оффлайн AlexGL

• Новичок
  • Севастополь
Принял решение ТО 20000 проходить на Хаммере. Цена работ 150 грн. Записался на 12.03. О результатах отпишусь

Оффлайн Vital_Marine

• Пользователь
  • Севастополь
Рекомендую заранее (накануне)  созвониться с инженером по гарантии Михаилом (80509265391) и договориться о времени приезда. Удачи. :)
Большое спасибо.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2007, 10:43:39 от VitalMarine »
Vital - жизненно важный
Marine - морской

Pavel

• Гость
Я тоже недавно слышал хороший отзыв о Хаммере. Наверное, поеду туда на ТО после окончания гарантии. О Дергачах у меня сложилось впечатление, что это полный непрофессионализм и мозгокрутство. Кстати несколько раз туда ездил и все время новые мастера. Это уже о многом говорит.

Оффлайн AlexGL

• Новичок
  • Севастополь
ТО 20 тыс. пройдено на Хаммере. Заменены масло, фильтра, свечи. Осмотрена ходовая, выявлен люфт заднего правого колеса - устранено подтягиванием ступичного подшипника. Других багов и глюков не выявлено. Время 8:00-9:50.  Цена работ - 150 грн. Расходники (привез свои, у них магазина нет): масло Castrol TXT (синтетика) 5W30 - 175 грн, свечи NGK - 46 грн. Фильтра: топл. - 64 грн., масл. - 20 грн.,  возд. - 34 грн. Итого материалы: 339 грн.  
Субъективно, после замены свечей, машина стала плавнее что-ли... По моему, динамика чуть улучшилась, пропали рывки на первой передаче.
В общем, нареканий по работе мастера и отношения к клиенту - нет.    

Оффлайн viktor15

• Пользователь
  • Севастополь
от гарантийного ТО отказался на дергачах, делаю у ребят на горпищенко, доволен до ужаса, довели мне там мою до 7.6 расход по городу, вобщем доволен,
Утерянной секунды,не вернет даже вечность...

Оффлайн viktor15

• Пользователь
  • Севастополь
вот телефон горпищенских 80504962818 - Роман, там правда очередь, но по звонку договоритесь о времени, делают почти все, (фильтра, масла, электрика, ходовка , столкнулся даже с тем что чистят мозгу подушек безопасн., новая 1400 гр, востановленная 500, и т.д), ну как бы все.. а , выходной у них воскресенье, а так с 10 и до упора, 20- 22 как получится . все
Утерянной секунды,не вернет даже вечность...

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
Кто сталкивался со СТО "Восток и  к" на Степаненко ? как там цены и все такое ? ато пока машина на гарантии придется у них все делать

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.