Автор Тема: Очень жестко закрывается багажник, как бороться?  (Прочитано 6663 раз)

Оффлайн pantech

• Член клуба
    • Мир фотографии

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
хетч или седан?
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
выпить успокоительного и отрегулировать замок,...  своими силами или силами мастеров значения не имеет. beer2
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн pantech

• Член клуба
    • Мир фотографии
Сори, седан.

Оффлайн pantech

• Член клуба
    • Мир фотографии
выпить успокоительного и отрегулировать замок,...  своими силами или силами мастеров значения не имеет. beer2

Прошу извинить за глупые вопросы просто, никогда этого не делал. Как он регулируется?

Оффлайн kolob

• Старожил
У меня Хэтч, регулируется легко путем двигания замка, который к кузову крепится. Пяток минут-и замок закрывается мягонько, легким движением руки. Я думаю, что точно так же и у седана регулируется.
Для регулировки открутить винты крепления замка, но так, чтоб замок двигался с усилием. легким постукиванием по нему чем-то типа молоточка подвигаеш в ту или иную сторону (чуть-чуть), закрываеш крышку багажника, проверяеш результат. Вот так за несколько итераций добиваешся нужного эффекта. Затягиваеш винты основательно и радуешся.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2007, 10:06:15 от kolob »

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
а что значит жестко? ??? Хлопать надо сильно им или как? у меня самого хреново закрывается, но если сильно хлопать, то вообще не закроешь. я его легонько опускаю, придавливая на задний номер и щасливо езжу с закрытым юагажником vcool

Оффлайн pantech

• Член клуба
    • Мир фотографии
а что значит жестко? ??? Хлопать надо сильно им или как? у меня самого хреново закрывается, но если сильно хлопать, то вообще не закроешь. я его легонько опускаю, придавливая на задний номер и щасливо езжу с закрытым юагажником vcool

Да, приходится сильно хлопать, при чем прикол в том, что опускаю почти до конца, оставляю зазор где-то 2- 3 см и потом сильно толкаю, только тогда он закрывается. Сейчас когда сильно похолодало стал закрываться еще хуже.

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
Повторюсь, просто открути 2 болта крепящих скобу к кузову и подвинь эту скобу чуток выше (к себе)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
ну ты и мыссль подал.. надо будет на своей машине поэкспериментировать...

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
Помимо скобы ещё выкручиваются-вкручиваются резиновые ограничители на внтренней стороне крышки багажника седана. Я регулировал и саму скобу и эти ограничители. Плюс - обмотал на пару оборотов скобу изолентой. Стало тише закрываться.
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн 1234

• Пользователь
Помимо скобы ещё выкручиваются-вкручиваются резиновые ограничители на внтренней стороне крышки багажника седана.

100%. Нужно начать именно с этого - резинки достаточно большой ход имеют
у меня хетч

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
на хетче подрутка резинок помогла

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.