Автор Тема: Какой салон позволяет сделать тест-драйв Авео?  (Прочитано 6743 раз)

gleb71

• Гость
Сабж.  Говорил с инженером на Калиновой - отказал, без мотивации. Хочется с кондеем и механику попробовать - вдруг не понравиться какая премистость. Такси не предлогать - порулить не дадут и кондеев там нет почти  :-\

PSYcho

• Гость
Салон под названием "Авторынок" ;D ;D ;D

gleb71

• Гость
Нда - салон Авторынок... Понимаете - я выбираю себе машину и 69k гривен совсем не маленькие деньги. Не являюсь почитателем кореского шевроле - хотя в семье 2 хюндая (Пони и Туссан), считаю себя свободным от стереотипов. Но отношение продавцов к своему товару вызывает рвотный рефлекс. Плюс - как выяснилос гарантия пустой звук (читал Ваши отзывы в соседней ветке). Что еще хорошего я узнаю при пробеге в 50 000?
И это при том что Авейка стоит в плотную к Форд Фиесте.
П.С. Наболело!

PSYcho

• Гость
Нда - салон Авторынок... Понимаете - я выбираю себе машину и 69k гривен совсем не маленькие деньги. Не являюсь почитателем кореского шевроле - хотя в семье 2 хюндая (Пони и Туссан), считаю себя свободным от стереотипов. Но отношение продавцов к своему товару вызывает рвотный рефлекс. Плюс - как выяснилос гарантия пустой звук (читал Ваши отзывы в соседней ветке). Что еще хорошего я узнаю при пробеге в 50 000?
П.С. Наболело!

На 50000 проблем у тебя не будет я думаю. Но больше ездить не рекомендую  ugaga

buz

• Гость
П.С. Наболело!

не, ну ели реально нада - возьмеш пифа и скажеш хде - приеду, дам покатаца  ;) тока кондеем сильна не замарозь, и так холодна  ugaga

а фиеста для отмечающих 23е февраля имхо нипадходит  ;) да и не в такую плотную она стоит к авешке, а к хетчу и падавна  ;)

а то что ты тут пачитал, как ктото пральна говорил - зайти на сайт любителей майбаха - там тоже бует негатива  ugaga или вон на сайт фиесты - почитай....  ;)

buz

• Гость
Плюс - как выяснилос гарантия пустой звук

да нет, всё работает, просто нужно время и нервы.... а ты думаеш тебя другие гарантийщики примут с распростертыми и это только на шевики такая напасть?  ugaga ведь у нас наши же люди везде - мы так привыкли, чета делать по гарантии - ето не по нашему!!!!  obkur

buz

• Гость

и на счет "плотной" к фиесте - ты почитайчто ты купиш у фиесты за 10288 евро, а ето 66800 грн - тачку без кондея с 1,3 двиглом на 71 лошадей - писец!!! тоже самое корыто но с кондеем уже 11735 евро, а ето 76200 грн....  alik
писец как близко к авешке  ugaga

gleb71

• Гость
и на счет "плотной" к фиесте - ты почитайчто ты купиш у фиесты за 10288 евро, а ето 66800 грн
[/quote]
1 //ford.com.ua/ - 64300 гривен.  Я сидел в Фиесте - по размеру мне подходит, качество материалов выше, лучше... Но не в этом дело.
2. Я был на сервисе Хюндая / Форда - СЕТАБ. И в АЭЛИТЕ тоже был. Когда брали машинку - ребята пошли на встречу несколько раз. Даже дали на тестдрайв именно ту что я хотел (без номеров). Чисто, культурно и без вопросов меняли если был гарантийный ремонт. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Это Капитализм.
3. Мне нравится Авео 2 по дизайну. А по цене/качество + много авто - она тоже в пятерке лидеров. Но вот сервис... Чувствуется что Форд Мотор - продает авто. А Валентина Сервис Плюс - хамство и лень. Это Социализм. Обидно.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2007, 18:43:22 от gleb71 »

buz

• Гость
Я сидел в Фиесте - по размеру мне подходит, качество материалов выше, лучше... Но не в этом дело.

уж извини... но к чему вапросы??? те все нравится? бери фиесту и не парь нам мазги!!!.... хочеш неедущую телегу - я тольько за!!!! какие проблемы.... удачи!!!

Цитировать (выделенное)
2. Я был на сервисе Хюндая / Форда - СЕТАБ. И в АЭЛИТЕ тоже был. Когда брали машинку - ребята пошли на встречу несколько раз. Даже дали на тестдрайв именно ту что я хотел (без номеров). Чисто, культурно и без вопросов меняли если был гарантийный ремонт. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Это Капитализм.

тебе шашечки или ехать??????? это максимум юмора что есть у меня!!!!!! хош форд - бери форд и не парь нам мазги!!!!  ;)

Цитировать (выделенное)
3. Мне нравится Авео 2 по дизайну. А по цене/качество + много авто - она тоже в пятерке лидеров. Но вот сервис...

ток скажи - сделал выбор??? ну и всё!!!.... мы тоже его сделали!!!! машинка  лучше чем сервис!!!! фсё!!!! вапросы?????

dmitrob

• Гость
+1
buz-а ф дилеры!!!
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2007, 23:46:59 от dmitro »

gleb71

• Гость
+1
buz-а ф дилеры!!!
В диллеры Форда?

dmitrob

• Гость
Ага  ;D Сильно его тОркнуло ;)

buz

• Гость
Ага  ;D Сильно его тОркнуло ;)

да млин.... народ вот вокруг выбирает машинки.... и кароче тема у всех такова - большинству нравится авеха, НО - каждый пытается найти чев ней не так.... чеб еще их парило.... вона есть уже и источник инфы про "баги" авехи www.aveo.com.ua - так нет жиш, мало им шоб отказаца от етой затеи, купить се другую калымагу с сервисом и раслабицо.... нада ж еще поискать почему они не решились купить авешку хотя она нравится....  ???  ugaga
причем топик был какой? тест драйв!!! ну не видит чел предложения проехать не на салонной машинке (моей).... даже на ракэтэ земла-земла прэдложили (AlexL) - так тоже....  ??? чем ишо ему помоч выбрать форд??  ugaga

AlexL

• Гость
Цитировать (выделенное)
чем ишо ему помоч выбрать форд?? 

Остался последний вариант. Помочь деньгами  ugaga Лично у меня , их уже нет  ???

buz

• Гость
Цитировать (выделенное)
чем ишо ему помоч выбрать форд?? 

Остался последний вариант. Помочь деньгами  ugaga

ну ели б на лансер 2007 года модель - тада да.... а на фиесту - у меня тоже нет  ugaga

dmitrob

• Гость
ну ели б на лансер 2007 года модель - тада да.... а на фиесту - у меня тоже нет  ugaga

Так вроде на лансер-2007 цену еще у нас не сложили?
У америкосов от 14кБ, или я что-то проспал?

buz

• Гость

Так вроде на лансер-2007 цену еще у нас не сложили?
У америкосов от 14кБ, или я что-то проспал?

а не мало 14???
цену я тожане знаю, но ели посл модель щас стоит от 18 то неверю я в 14 даже для америкософ... а очередь на них у нас представляю какая бует... дизайн там пипец!!!!  krutoy

buz

• Гость
К сожелению, 14тык для пендосов это правда, и не только для них
В Эстонии Октавия стоит 14 тык евро, и не база, туда их даже не завозят

ндя, писец, учитывая что их (октавии) у нас тоже собирают...
а лансер за 14 кб - этаж шара ваще  :o

dmitrob

• Гость
про новый Лансер:
"...Уже комплектация DE в базе получает климат-контроль, салонный воздушный фильтр, 140-ваттную магнитолу и стоит в США от $14 тыс...."

Из АВТО-МИР, №9 от 24 февраля 2007, с. 8.

В Украине ожидается в августе-сентябре

buz

• Гость
про новый Лансер:
"...Уже комплектация DE в базе получает климат-контроль, салонный воздушный фильтр, 140-ваттную магнитолу и стоит в США от $14 тыс...."

Из АВТО-МИР, №9 от 24 февраля 2007, с. 8.

В Украине ожидается в августе-сентябре

а цену в Украине не огласили??  ugaga прэдставляю иё...  obkur

serg_anatol

• Гость
Учитывая, что разница в цене на предыдущую модель, между Украиной и Россией составляла 2500$-3000$, а так же, тот факт, что новая модель, как правило дороже старой на 5-10%, можно предположить - стартовую стоимость от 20000$  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.