Автор Тема: Сигналка Steel Mate, кто ставил?  (Прочитано 7795 раз)

Оффлайн Valeon

• Пользователь
Сигналка Steel Mate, кто ставил?
« : 22 Февраля 2007, 21:12:44 »
Один из работников автосалона посоветовал приобрести (все равно где) и поставить сигналку Steel Mate.
Сперва я остановился на Шерифе 925 v2, но oсновное преимущество Steel Mate - дальность до 3000 м.
Со стоянки должна добивать в квартиру, по идее.
Главный минус - встроенный аккумулятор в брелок, нет заменяемой батарейки. В комплекте есть зарядное устройство.
Также нет пока возможности докупить брелок в случае чего, новая еще сигналка, запчастей пока нет.

Одним словом, кто что знает, слышал, поделитесь, плиз. beer2

Оффлайн Hurricane

• Пользователь
Re: Сигналка Steel Mate, кто ставил?
« Ответ #1 : 22 Февраля 2007, 22:18:27 »
Steel Mate - дальность до 3000 м.
Собственно говоря это и единственное ее преимущество. Дополнительных каналов там вроде очень мало...

Оффлайн Valeon

• Пользователь
« Ответ #2 : 22 Февраля 2007, 22:24:25 »
Steel Mate - дальность до 3000 м.
Собственно говоря это и единственное ее преимущество. Дополнительных каналов там вроде очень мало...

Если можно, подробнее, плиз. Никогда не имел дело с сигналками.
Без сигналки с салона не выеду, страховая требует.

Оффлайн Hurricane

• Пользователь
« Ответ #3 : 22 Февраля 2007, 23:05:01 »
Там вроде все необходимое есть. Завтра если не забуду гляну инструкцию и распишу подробнее. Знакомый на работе такую себе поставил. Брелок симпотный с ЖК. Очень не понравился звук сирены - какой-то писклявый, взвывающий и при этом не особо громкий. Просто когда я себе выбирал сигналку самым важным считал чтобы батарейка была обычная дешевая ААА 1,5В и никаких ЖК, просто светодиоды.

ЗЫ: Один раз видел брелок в котором акум потек и полностью убил электронику, да и не поменяешь ты его потом...

Оффлайн Valeon

• Пользователь
« Ответ #4 : 22 Февраля 2007, 23:14:51 »

ЗЫ: Один раз видел брелок в котором акум потек и полностью убил электронику, да и не поменяешь ты его потом...

Вот этот момент и смущает больше всего.

Глянь на работе все что можно про этот самый стил мэйт.
Заранее сенкс.

Оффлайн Milk

• Старожил
« Ответ #5 : 22 Февраля 2007, 23:24:15 »
Вот, собственно, народ и добрался до этой сигналки. О ней я узнал еще в августе месяце (также от человека кот. занимается установкой сигналок, вот он мне ее и обрисовал и я сам нею немного поклацал и в руках покрутил). С момента покупки авто я ставил одностороннюю сигналку, но позже решил поставить что-то получше и ходил интересовался, узнавал, спрашивал и т.д. и т.п. и тоже хотел ее поставить.
Также мне про нее и Оленевод рассказывал. Как и говорилось выше, плюсы: - дальность у нее большая, - она четко отрабатывает нажатие кнопок, - корпус брелка металлический, - экран брелка меняет много цветов в зависимости от режимов работы, - не надо менять батарею, т.к. в брелке стоит аккумулятор. Миинусы: - в брелке стоит аккумулятор, но зарядка только от прикуривателя авто, при этом заряжать нужно в течении двух часов без перерывов, - на брелке всего три кнопки. Все остальные функции у нее те же что и у других сигналок. Вот здесь можно про нее прочитать, а также скачать очччень подробную инструкцию по эксплуатации и установке.
ИМХО: прочитав и изучив все это ставить ее передумал.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2007, 23:29:14 от Milk »

Оффлайн Valeon

• Пользователь
« Ответ #6 : 22 Февраля 2007, 23:34:07 »
И на чем в итоге остановился?

Оффлайн Milk

• Старожил
« Ответ #7 : 22 Февраля 2007, 23:37:14 »
И на чем в итоге остановился?
до сих пор в раздумиях  obkur obkur

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
« Ответ #8 : 22 Февраля 2007, 23:56:36 »
Брелки уже доступны как запчасть. Стоимость их ниже чем у шерифа. Есть версия с ЖКИ и светодиодным брелком.  Только ее я бы не ставил, но поскольку в авео есть штатный иммо, как оповещатель она ничего. Основное преимущество не дальность, хотя это тоже, а постоянная связь с брелком. При пропадании связи тоже идет тревога. Этого больше нет нигде. Но охранные функции в зачаточном состоянии. Отключил питание(выдернул предохранитель или снял разъем с сигналки) и блокировка выключена.
 Если ее поставить с шерифовским беспроводным иммо, защита получится лучше, чем с 925м шерифом, но придется щелкать два брелка.
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн Valeon

• Пользователь
« Ответ #9 : 23 Февраля 2007, 00:31:55 »
Только ее я бы не ставил.
... охранные функции в зачаточном состоянии.

Тогда посоветуй на чем остановиться.
С дня на день должна прийти машина, надо что-то выбрать.

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #10 : 23 Февраля 2007, 00:39:09 »
Я поставил 925v2 Пока альтернативы не вижу. Дальность это ещё не всё, хотя и у 925-го прилично с дальностью, если нет сильных преград.
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

SignALKA

• Гость
« Ответ #11 : 23 Февраля 2007, 10:41:32 »
Остановитесь на Шерифе 999ЕР, у него и дальность неплохая - до 2000м и есть доп.каналы управления сервисными устройствами (канал дополнительной блокировки, управлениестеклоподъемником,выход вежливой подсветки и т.д.).

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
« Ответ #12 : 23 Февраля 2007, 16:28:43 »
 Все зависит от того, что желаем получить. Шериф самодостаточен, єто комбайн все в одном. Стил мєйт - хорошая кричалка, лучшая дальность и следит за наличием связи, но ее лучше применять в комбинации с дополнительным иммо. Хотя функции по подключению доп устройств будут несколько ограничены, но выход для открытия багажника у нее есть, доводчик стекол подключить не проблема, многие ли пользуются чем то большим, даже имея шерифа?
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #13 : 30 Ноября 2007, 17:55:06 »
я поставил!
дальность удивляет, у меня в комплекте идет односторонний брелок(на батарейке) + двусторонний с аккумулятором.
зарядка от прикуривателя.
одного заряда на 1,5 месяца хватает. отличный зарядник-двухцветный светодиод сообщает когда пультик заряжен.
есть выход на багажник - не задействован.
установлена вместе с доводчиками стекол, работают нормально.
По поводу иммо-человек прав, её легко обрубить. правда я задался вопросом "легкости" и понял что для меня это скорее как удобное средство открыть-закрыть, и услышать удар, чем преграда для вора.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.