Вот, собственно, народ и добрался до этой сигналки. О ней я узнал еще в августе месяце (также от человека кот. занимается установкой сигналок, вот он мне ее и обрисовал и я сам нею немного поклацал и в руках покрутил). С момента покупки авто я ставил одностороннюю сигналку, но позже решил поставить что-то получше и ходил интересовался, узнавал, спрашивал и т.д. и т.п. и тоже хотел ее поставить.
Также мне про нее и Оленевод рассказывал. Как и говорилось выше, плюсы: - дальность у нее большая, - она четко отрабатывает нажатие кнопок, - корпус брелка металлический, - экран брелка меняет много цветов в зависимости от режимов работы, - не надо менять батарею, т.к. в брелке стоит аккумулятор. Миинусы: - в брелке стоит аккумулятор, но зарядка только от прикуривателя авто, при этом заряжать нужно в течении двух часов без перерывов, - на брелке всего три кнопки. Все остальные функции у нее те же что и у других сигналок. Вот
здесь можно про нее прочитать, а также скачать очччень подробную инструкцию по эксплуатации и установке.
ИМХО: прочитав и изучив все это ставить ее передумал.