Автор Тема: Порекомендуйте страховую компанию.  (Прочитано 52025 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Порекомендуйте страховую компанию.
« Ответ #125 : 28 Февраля 2008, 15:51:35 »
РоНи  olden69:

От и я пытаюсь понять. Укрсоцбанк пишет:

Цитировать (выделенное)
Напередодні весни Укрсоцбанк розпочинає акцію з кредитування на купівлю авто. У період з 14 лютого до 30 квітня 2008 року для жінок та для чоловіків, що купують авто з передачею права керування жінці, пропонуються знижені відсоткові ставки за кредитами в гривні та доларах США.

Получаеццо, что я покупаю в кредит авто, а в техпаспорт пишу жену? Так? Фраза "з передачею права керування жінці" именно это подразумевает?  ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #126 : 28 Февраля 2008, 16:34:51 »
Leksi
думаю, что именно это и имеется в виду
но лучше уточнить в УкрАвто
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #127 : 28 Февраля 2008, 17:33:19 »
olden69:

Только не Укравто, а в банке. Позвонил - именно это и имеется в виду. Я оформляю на себя кредит, а жену вписываю в техпаспорт.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #128 : 28 Февраля 2008, 17:36:19 »
Leksi
сорри, это уже почти по Фрейду
конечно же банк :)

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #129 : 29 Февраля 2008, 10:17:51 »
Leksi надо разграничить что техпаспорт на тебя, а жена пишется в графу особей кот имеют право керування

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #130 : 29 Февраля 2008, 11:45:11 »
РоНи

но что забавнее всего, так это то, что в техпаспорте жена прописывается в виде ВАСЕПУПКИНА Н.Н
т.е. только фамилия и инициалы
и если, например, у сына или дочери или иного родственника инициалы те же, то мабуть могут управлять без доверенности, не боясь попасться :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #131 : 29 Февраля 2008, 12:37:29 »
Наткнулся в инете на отзыв о страховой "ВЕСКО".... Может это и закономерность работы страховых и все в порядке вещей, просто клиенту не повезло, но..... Читайте сами - НЕ ПОПАДИТЕСЬ !!! Страховая компания Веско !!! Явно - не лучшая компания.....  ??? :(
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #132 : 04 Марта 2008, 12:34:28 »
Ассоциация страхователей Украины по итогам 2007г. составила рейтинг украинских компаний, предоставляющих различные виды страховых услуг. Об этом сообщает официальный сайт Ассоциации www.insurhelp.org.ua.

По итогам рассмотрения жалоб, поступивших в Ассоциацию, аутсайдерами списка оказались 2 компании: "Гарант-Авто" ("Дженерали Гарант") и "Оранта".

Именно на эти 2 организации, судя по заверениям составителей рейтинга, потребители жалуются чаще всего.

Примечательно, что "Гарант-Авто" является еще и своеобразным разработчиком ноу-хау украинского страхового рынка.

"Обманы основаны на хамоватом отношении к клиентам и использовании их неосведомленности в тонкостях договорных отношений. К этому, уже привычному по прошлым годам "джентльменскому" набору, компания добавила новый способ надувательства, который основан на использовании юридической ловушки в договорных документах", - утверждают составители рейтинга.

В частности, "Гарант-Авто", по данным Ассоциации, зачастую отказывает в выплате своим клиентам возмещения за поврежденное кредитное авто, ссылаясь на следующий пункт Правил страхования N119 от 16.01.07г. " Максимальная сумма возмещения не может превышать сумму задолженности Заемщика перед банком по основной сумме кредита по застрахованному транспортному средству на момент страхового случая".

Также, один из пострадавших от страховщика "Гарант-Авто" клиент пожаловался на то, что компания всячески старается уйти от выплаты возмещения по КАСКО за ущерб в сумме более 100 тыс. грн., утверждают в Ассоциации.

"Изложенное позволяет считать компанию одной из самых неблагополучных и опасных для клиентов", - подчеркивают составители рейтинга.

Также отмечается, что и компания "Оранта" не стояла на месте в 2007 году. "В отличие от предыдущих лет "надувательство" клиентов стало более изощренным. Обращает на себя внимание озвученная представителем компании причина нарушения прав клиентов - "увольнение сотрудников". Это может свидетельствовать о назревающем или прогрессирующем системном кризисе в компании", - предупреждают клиентов аудиторы рынка.

Далее в списке - компании "Ингосстрах" (Днепропетровск) и "Кредо".

"Обе компании тесно сотрудничают с "ПриватБанком" и, судя по всему, реализуют его политику надувательства клиентов. Причем, если несколько лет назад эту грязную работу выполняла только "Кредо", то год назад ее активно стала заменять "Ингосстрах", - отмечают в АСУ.

В качестве "изюминки" этих страховщиков, можно отметить то, что "их полисы продают филиалы "ПриватБанка" по всей Украине, которые при возникновении у клиентов проблем отказываются от их решения и советуют клиентам обращаться непосредственно в "Кредо" (Запорожье) или "Ингосстрах" (Днепропетровск), которые расположены за сотни километров от места нахождения клиента", отмечают в АСУ. (с)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Lala

• Гость
« Ответ #133 : 04 Марта 2008, 20:59:48 »
Информация к размышлению: ОТП банк отказался от сотрудничества с ПЗУ Украина. Теперь и я ищу страховую компанию:(

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #134 : 05 Марта 2008, 00:50:32 »
Информация к размышлению: ОТП банк отказался от сотрудничества с ПЗУ Украина. Теперь и я ищу страховую компанию:(

Лалочка, так ты ж вроде в ИНГО была  ???
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #135 : 05 Марта 2008, 09:29:24 »
Млин! А мне укрсоц (если все сростется с кредитом - пока банк думает) суют три страховые: Оранта, ВУСО и ВЕСКО. Думал идти в Оранту, но вчера сам нашел статью и сайт, о которых написала Юджулька выше. Теперь сам не знаю, че делать..... Да еще и Оранта парит мне каско под 8,7%... Заикнулся в банке, что не хочу эти страховые. Ответ - тогда идите на йух вслед за птицами.... Понимаю, что их действия противозаконны, но.... Начну выступать - останусь без кредита 100%. Какую из трех названных страховых все-таки посоветуете?

Еще в инете нарыл, что ВУСО (Восточно Украинское Страховое Общество) - Донецкая контора. Киевским подразделением рулит президент Мазда-клуба. Кажется на автоуа.нет нашел эту инфу. Там народ писал, сто у него еще номера ВУСО на машине.

Так че - идти мне всетаки в Оранту? Или рискнуть с ВУСО-ВЕСКО? Они КАСКО дают под 7-7,5% (правда не знаю о франшизе. У ОРАНТЫ при 8,7% - нулевая)... Че мне бедному делать??? ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #136 : 05 Марта 2008, 09:49:35 »
ujulia думаю при таком обсуждении не стоит забывать о доле рынка в той или иной компании, чем больше клиентов - тем больше недовольных. 3 месяца назад я перерыл весь инет чтоб найти что-то про ВЕСТУ, а если у нее клиенская база 100 чел, кто ж отзывы напишет?

Lala

• Гость
« Ответ #137 : 05 Марта 2008, 09:58:33 »
2 Маркес: была в ИНГО, но через год они подняли тариф для меня на 2%, т.к. на парковке в мою машинку въехали. Мне стало обидно, т.к. моей вины нет. Попробую позвонить, посмотрю, что скажут. А офиссные машины так и страхуем в ИНГО. За угнанную офисную машину выплатили без проблем и затягиваний, и тариф не поменяли в сторону увеличения.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #138 : 05 Марта 2008, 10:04:02 »
И я в Инго страхуюсь. Для Авео 2004 г. тариф 4.39% без износа, правда франшизу взял 200у.е. У жены был недавно страховой случай на 3к.у.е. нормально выплатили, без истерик. Правда ровно в последний день платежа по договору. И асситанс мне у них понравился.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #139 : 05 Марта 2008, 11:41:13 »
 а мине кто-то что-то посоветует?  :'( Или нихто в таких конторах дела не ведет?  :'( :'( :'(
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #140 : 05 Марта 2008, 11:44:32 »
Lala
ну если не в ИНГО, то попробуй в ПРО100
тем более их "агенты" на форуме достаточно представлены :)

а мине кто-то что-то посоветует?  :'( Или нихто в таких конторах дела не ведет?  :'( :'( :'(

может проще банк поменять? :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #141 : 05 Марта 2008, 12:06:52 »
Че мне бедному делать??? ???
капец какой та...
такие процентища  :o :o
у меня с 0 франшизой 5,3%...

может проще банк поменять? :)
+1.

ujulia думаю при таком обсуждении не стоит забывать о доле рынка в той или иной компании, чем больше клиентов - тем больше недовольных. 3 месяца назад я перерыл весь инет чтоб найти что-то про ВЕСТУ, а если у нее клиенская база 100 чел, кто ж отзывы напишет?
да я ж и не спорю... как говорицца... за шо купила.. за то продала...  :)

Лекси, у меня кредит в Финансах и кредит - оформляют быстро, безпроблемно и офиц.з-та у мну 1000 грн.  :-X
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #142 : 05 Марта 2008, 12:40:21 »
olden69ujulia:

В укрсоце процент годовой прикольный - 8,88% в долларе и гривне. Но страховка только в указанных СК. В салоне манагер предложил Брокбизнесбанк. Так там тоже сцука Оранта!!! Можно еще ОТР. Но там такиииие муторные доки сдавать надо!!!! самое смешное - в банке дефачка спрашивает: "Левые доходы есть?" Грю - Есть! Тышшы 2,5-3 грн./месяц. Она - можете подтвердить? Я - А вы можете опровергнуть мои слова?  Ну кто будет подтверждать черный нал??!!??!! Как?!? Млять, идиоты!!! Сумма месячных выплат по кредиту - до 30% семейного дохода и они меньжуются!!! СОВОК прет, СОВОК прет!!!!!

ujulia:

Пасибки! Ща пойду пасатрю на этот банк!!! ;) :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #143 : 05 Марта 2008, 12:51:46 »
Leksi
ИМХО если "8,88%" не развод (а очень похоже), то можно выбирать и между предложенных СК.  Только ездить придется очень аккуратно :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #144 : 05 Марта 2008, 13:50:36 »
olden69:

Девочка-манагер в банке сказала, что 8,88% У них акция к 8 марта. Если жену вписываю в техпаспорт - именно такой процент. Сходил на сайт "Финансы и кредит" при долларовом кредите без первого взноса тоже дают 8,8%, НО!! 160 грн. ежемесячной комиссии банку. Пока жду ответа от банков. Если пролет - пойду в "Ф и К" просится... :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Gatvik

• Пользователь
  • T-250
« Ответ #145 : 05 Марта 2008, 14:23:03 »
Могу сказать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не связывайтесь со страховой ЗАО "СК Статус" которую рекомендует "Факториал", они сделают все лижбы не выплачивать(под крышей СБУ!!!). отговорки от угона: "вы соучаствовали в похищении"  :o потом машину чудом нашли.
Авария: "вы ехали пьяный" (подкуп врача и задним числом справка в дело) в общем ужас,

зы. я себе крест на пузе нарисовал с названием  skaut

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #146 : 05 Марта 2008, 14:24:53 »
olden69:
Девочка-манагер в банке сказала, что 8,88% У них акция к 8 марта. Если жену вписываю в техпаспорт - именно такой процент.

Лекси, а если тёщу впишешь в техпаспорт до 8 марта, так ваще беспроцентній кредит должны дать  ugaga
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #147 : 05 Марта 2008, 15:32:25 »
ujulia:

Я так понял, на новую мафынку кредит в "Ф и К"? А какая страховая у тебя? Ну, с 5,3% и нулевой франШизой? :)

Marques:

Хи-хи!!! Почти истерический смех....  obkur obkur Да я могу еще и рыбок из аквариума в техпаспорт вписать!!!! Мне пофигу!!!!!  obkur obkur  :P
« Последнее редактирование: 05 Марта 2008, 15:34:38 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Volk

• Новичок
« Ответ #148 : 05 Марта 2008, 16:20:19 »
У меня СК Провита. 2 страховых случая, 1-ый выплатили, 2-ой в процессе. В целом впечатление неплохое, токо можно было бы побыстрее рассматривать дела :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #149 : 05 Марта 2008, 17:13:08 »
Ыыыыыыы!!!! Из одного банка гарантийное пошло в салон!!!!!  vcool vcool Ждемс остальных...  ::) Тьфу-тьфу-тьфуууууууу!!!!!!
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.