Автор Тема: Электронасос  (Прочитано 10856 раз)

Оффлайн dr.Wagen

• Постоялец
Re: Электронасос
« Ответ #25 : 26 Апреля 2006, 23:01:23 »
Ух ты вот это способность к поиску.
И тебе спасибо, может я еще что-нибудь у них подберу, а этот уйдет окончательно для подпитки аэрографа. :)

kruk

• Гость
« Ответ #26 : 28 Апреля 2006, 09:54:31 »
 Огромное СПАСИБО, galaober, за ссылку www.pravorul.ru/kompressor.htm !!! Это именно то, что я искал. Там есть и другие полезные устройства. Попробую найти их в Киеве (из-за гарантии).

Оффлайн sergeygold

• Пользователь
  • Контекстная реклама, разработка сайтов
« Ответ #27 : 06 Мая 2006, 17:54:25 »
Я в шоке...330 у.е...!!!
Я бы за такие деньги змею в жало расцеловал.... :) Несмотря на то,что тоже ленивый...иногда...
Согласен. Ставим вопрос по-другому: чем лучше накачивать колёса (НЕ выбор воздух/"супер-пупер-мега-газ")? Обычный (ручной) насос, с приводом от нижних конечностей (ног, значит... В Караване видел модификации с одним и двумя цилиндрами) или электрический компрессор (от бортовой сети автомобиля. Стационарные не рассматриваем ввиду ограниченого применения в полевых условиях :) )? Если электрический, то какой, где брать, стОит сколько?..
Конечно, можно и на шиномонтаж подъехать - 2 грн. небольшие деньги. Но вот возить теда велосипед дочки - ... ::)

Кстати, видел в Караване ножной насос с манометром за 75 грн, а электрокомпрессор от прикуривателя с манометром за 87 грн. там же.
Велкам! занимаюсь контекстной рекламой в Google & Yandex, разработка сайтов

Оффлайн dr.Wagen

• Постоялец
« Ответ #28 : 06 Мая 2006, 22:46:24 »
kruk, galaober
Да манометр интересный. Похоже удобный. Жаль только что не у нас.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2006, 22:48:17 от dr.Wagen »

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #29 : 07 Мая 2006, 17:00:06 »
Вопрос к Знатокам Клуба! Существует ли и где можно купить автомобильный электронасос с предварительной установкой давления накачки шины (т. е. после достижения необходимого значения насос автоматически отключается)? В идеале ещё и функция - если давление больше установленного – то воздух стравливается до этого значения.
а что в падло заехать на шиномонтаж и проверить давление??
Safety of flights forever

Оффлайн galaober

• Старожил
  • Пингвины. Разведение и воспитание.
    • Archibit - хостинг и поддержка web-проектов
« Ответ #30 : 07 Мая 2006, 19:46:13 »
Желаемое устройство стОит около 300 гривен. Стоимость проверки/подкачки колёс - 2 грн. за 4 колеса. Итого - 150 заездов. Число не впечатляет? Если заезжать хотя бы раз в неделю - 3 года. Но раз в неделю всё равно никто не ездит :) И если человек желает расстаться с деньгами доже после описаных выше аргументов - значит у него есть на то причины.
Для примера - под домом стоял старенький Пыжик. Обратил внимание, потому что колесо у него было спущено полностью, до самого диска. Потом несколько дней его небыло, и снова появился. С нормально накачаными колёсами, всё замечательно. И опять стоял. Колёса спустили. Только в этот раз стал он неправильно, и когда колёса спустили - сел низом багажника на бровку. Плотненько так сел... :( Так что там на счёт "в падло заехать"?
Знакомая недавно колесо одно порвала, а через несколько километров - и другое пробила. Неповезло :( Так пока до _ближайшего_ шиномонтажа доехала - 2 раза с насосом пообщалась (не электрическим!) :'(
Да мало ли еще может быть ситуаций, когда от наличия денег и желания заехать на шиномонтаж колёса сами воздухом не наполняются?.. ;)
Archibit - хостинг и техническая поддержка web-проектов

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #31 : 08 Мая 2006, 12:35:47 »
. Если заезжать хотя бы раз в неделю - 3 года. Но раз в неделю всё равно никто не ездит :) И если человек желает расстаться с деньгами доже после описаных выше аргументов - значит у него есть на то причины.
Причина может быть одна- Надо тогда жить где то на необитаемом острове где нет деже Шиномонтажа.......  vcoolА как же тогда АЗС(заправки) На дровах что ли едить????ugaga .... Вот у нас на ТНК проверка давления 1грн я даю за 4 колеса! ВОТ!  Дорого, но что делать....  vcool Потратил на подкачку колёс за пол года гривен 5 не больше. Так что насос за 300грн есть смысыл купить!!!!! vcool ugaga
Safety of flights forever

Оффлайн dr.Wagen

• Постоялец
« Ответ #32 : 08 Мая 2006, 21:53:06 »
А вот щас, на праздниках я нигде подкачать колесе не мог, пришлось своего монстра задействовать.
Поскольку в основном сам езжу и давление держу соотвественно, а тут напихалось еще 4 чел. От и нужен оказался насос.

kruk

• Гость
« Ответ #33 : 10 Мая 2006, 12:18:03 »
Нормальный аналоговый поршневой электрокомпрессор на Перова стоит 250 гр., а этот цифровой- около 300гр.  Разница для меня маленькая. Поэтому, если не найду в Киеве, буду искать возможность приобрести у «старшего брата» (но раньше июня не получится).

kruk

• Гость
« Ответ #34 : 29 Июня 2006, 10:44:18 »
Тема с портативным цифровым электрокомпрессором  с предустановкой для меня уже закрыта. Вчера привезли, сегодня опробовал – особенно удобно контролировать давление в шинах съемным цифровым манометром.

Оффлайн galaober

• Старожил
« Ответ #35 : 29 Июня 2006, 10:51:24 »
Поздравляю! :)
Брал где? У "Старшего брата" заказывал?

kruk

• Гость
« Ответ #36 : 29 Июня 2006, 11:01:39 »
Да. И пылесос купил, а индикатора давления в шинах уже нет. Полный ассортимент в www.phantom.ru

kruk

• Гость
« Ответ #37 : 29 Июня 2006, 11:04:51 »
Ещё раз, galaober. большое СПАСИБО!!!

Оффлайн galaober

• Старожил
« Ответ #38 : 29 Июня 2006, 11:15:27 »
Да, собственно, незачто! Всё равно в другом месте покупал :)

alexxx

• Гость
« Ответ #39 : 29 Июня 2006, 12:50:18 »
Можно поехать на Птичку, купить б/у электропневмоклапан,или как там его (короче, выглядит как манометр, но с двумя стрелками: рабочая и МАКС; когда рабочая стрелка доходит до МАКС, электроцепь размыкается). Цена вопроса - думаю, недорого, так как это барахолка. Ну и подключить надо, думаю, с этим любой справится.

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
« Ответ #40 : 17 Августа 2012, 18:18:03 »
Может кто вкурсе название именно хорошего насоса не електро!?
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.