Автор Тема: Apple iPhone  (Прочитано 11113 раз)

Kela

• Гость
Re: Apple iPhone
« Ответ #25 : 24 Сентября 2007, 00:49:55 »
Еще немного полезных ссылочек для счастливчиков.

75+ iPhone Resources

Оффлайн Udlinitel

• Новичок
  • Mitsubishi Lancer
« Ответ #26 : 02 Октября 2007, 12:09:44 »
Есть еще одна штука на продажу...без прошивки 850 с прошивкой под укр.операторов 900 уе. могу в Харьков отправить..
Извините за рекламу. :(
Установка линз и ксенона одноклубникам в Киеве +380677123453 ICQ 51503442 www.infolight.com.ua

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #27 : 02 Октября 2007, 18:34:24 »
Новые обновления от Apple сделают взломанные iPhone безделушками!

Компания Apple выступила с заявлением о том, что изменения прошивки коммуникатора iPhone, которые были сделаны программами для взлома, могут привести к поломке мобильного телефона при новом официальном обновлении программного кода, сообщает Reuters.

Представители Apple сообщили, что владельцы коммуникаторов iPhone, взломавшие устройства с помощью хакерских программ, скорее всего во время следующего официального обновления прошивки iPhone, приобретут не современный многофункциональный телефон, а нефункционирующую безделушку, лишенную к тому же еще и гарантийного обслуживания.

А официальное обновление прошивки iPhone компания Apple сделает доступным для скачивания в ближайшее время.

Оффлайн Udlinitel

• Новичок
  • Mitsubishi Lancer
« Ответ #28 : 02 Октября 2007, 18:41:31 »
Баян... :) уже вышла прошивка....телефон прекрасно работает и обновляет ПО :) Телефон будет работать до тех пор пока  ты сам не зайдешь в Айтюнз и не перепрошьешь его новой прошивкой ... а зачем это делать?
Установка линз и ксенона одноклубникам в Киеве +380677123453 ICQ 51503442 www.infolight.com.ua

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #29 : 02 Октября 2007, 18:51:20 »
Udlinitel
Действительно зачем ???
Зачем их вообще выпускают ???
По собственному опыту, 3-4 версия прошивки (по счету) улучшают работу апарата в треть плюс добавляют н-ное количество "пасхальных яиц" (на SE точно юзаю уже 4 год, все прошивал сам).
Как с этим делом будет у Apple не вкурсе, но ИМХО апарат сырой и спасти от этого может только перепрошивка!
з.ы. Хотя такие умельцы как ты и новые прошивки ломанут ;) beer2

Оффлайн Udlinitel

• Новичок
  • Mitsubishi Lancer
« Ответ #30 : 02 Октября 2007, 19:01:17 »
:) релиз анлока под новую прошивку 1.1.1 будет готов примерно через месяц-полтора... уже работаем над этим  ;)
Новая прошивка имхо добавляет некоторые фичи но они не существенны и восновном касаются апдэйта внутренних приложений и оболочек.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #31 : 02 Октября 2007, 19:08:20 »
Udlinitel
Невкурсе когда официалы приедут?

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #32 : 02 Октября 2007, 19:24:35 »
Донмей Ли требует от Apple миллион долларов за ценовую дискриминацию
Американка Донмей Ли подала в суд на компанию Apple из-за того, что она снизила цены на коммуникатор iPhone, сообщает Associated Press.

И теперь недовольная американка за ценовую дискриминацию со стороны одного из крупнейших производителей электроники требует один миллион долларов.

Ли отметила, что ее недовольство вызвало снижение стоимости восьмигигабайтной модели мобильного на 200 долларов и исчезновение с полок магазинов четырехгигабайтной модели через два месяца после выпуска устройства.

Американка утверждает, что подобные действия компании Apple унизили владельцев четырехгигабайтных мобильников. Также Ли обвиняет сотового оператора AT&T в нечестном ведении бизнеса из-за необходимости заключать при покупке телефона двухгодичный контракт.

Отметим, что сразу же после снижения стоимости восьмигигабайтной модели коммуникатора и окончания продаж четырехгигабайтной модели компания Apple извинилась перед первыми покупателями мобильного телефона и в качестве компенсации предложила пользователям стодолларовый кредит в фирменных магазинах Apple.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #33 : 04 Октября 2007, 19:00:51 »

Kela

• Гость
« Ответ #34 : 05 Октября 2007, 14:53:59 »

Оффлайн Udlinitel

• Новичок
  • Mitsubishi Lancer
« Ответ #35 : 16 Октября 2007, 14:29:19 »
:) Все ребята 1.1.1 накрылась медным тазом ...с вчерашнего дня  :) могу разлочить любую прошивку (1.1.1 в том числе) ...если что обращайтесь

Оффлайн 1234

• Пользователь
« Ответ #36 : 24 Ноября 2007, 14:31:26 »
:) Все ребята 1.1.1 накрылась медным тазом ...с вчерашнего дня  :) могу разлочить любую прошивку (1.1.1 в том числе) ...если что обращайтесь

Тебя за язык никто не тянул. Разлочь мне пожайлуста 1,1,2 / 04.02.13_G версия из коробки. Слабо? То-то же! Поэтому избегай слова "ЛЮБУЮ"
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2007, 14:33:54 от 1234 »

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #37 : 24 Ноября 2007, 16:41:27 »
1234
Он имел ввиду любую до версии 1.1.1 ;)

Kela

• Гость
« Ответ #38 : 24 Ноября 2007, 16:44:22 »
... ибо на тот момент 1.1.2 еще не было ;)

Kela

• Гость

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #40 : 14 Февраля 2008, 15:14:47 »
во, наткнулся на ННМ.РУ
може кого заинтересует

http://best-doc.nnm.ru/programma_dlya_razlochki_iphone_lyuboiy_proshivki
ZiPhone 2.0
В свет вышла программа для разлочки iPhone!
теперь это делается очень просто, сможет любой.

там же, в комментах:

Статья с iphones.ru
Все, кто в последние дни разлачивал свои телефоны методами Zibri, скоро получат такое системное сообщение:

Как оказалось, в iPhone с бутлодером 4.9 встроена дополнительная защита от вмешательства в цифровую подпись прошивки GSM-модуля неавторизированными методами, срабатывающая после 15 перезагрузок телефона (15 — любимое число Стива Джобса). Если вы перегружали свой iPhone, больше не делайте этого!!! — возможно, вы сохраните аппарат живым еще месяца два. Зибри, по методу которого разлачиваются большинство 1.1.2/1.1.3 OTB, не мог предугадать коварства Apple. Вам надо отнести свой телефон в сервисный центр американского вендора. На форуме пока решение не найдено, да и врядли найдется. Нас подставили.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
« Ответ #41 : 14 Февраля 2008, 15:50:29 »
для тех кто испужался
http://www.iphones.ru/iNotes/2196/#comments
Цитировать (выделенное)
Update через 2 часа после 157 комментария: Любви и удачи, друзья. Сегодня такой прекрасный праздник, с вашими айфонами все в порядке. Тут в комментариях пришлось выслушать много чего, но респект тем людям, у кого есть хоть толика юмора и умени логически мыслить — спасибо, за поддержку. Это не был тест сервера, это не была накрутка счетчиков — что даст плюс-минус 3 тыс. посетителей? Ничего… Лучше вспомните тему про зарядные устройства :) Ну и напоследок, данный сайт никогда не был серьезным. Я пишу новости по любви к айфону и от души. Хотите серьезных новостей? Наберите в Яндексе «iphone» и читайте со второй позиции. Целую.

>||

Оффлайн 1234

• Пользователь
« Ответ #42 : 15 Февраля 2008, 21:30:25 »
Вообще-то существет минимум 2 метода софтразлочки
Первыми вроде были DevTeam и потом только Zibri выпустил свое творение.
Но эт не важно кто был первый. А на метод Zibri сделали еще навеску под макОС, или GUI.
Позволяет разлочить нажатием одной кнопки.
Кроме того есть информация что 1,1,3 обладает чудодейственными
свойствами восстановления запорченных неумелыми ручками телефонов.

В каментах фейк
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2008, 21:40:21 от 1234 »

Оффлайн Muha

• Старожил
  • Be Happy, Kharkov! ;)
« Ответ #43 : 17 Сентября 2010, 10:21:23 »
Народ!
Есть в наличии АйФон А1241 - Китай!!!
Когда принимаются входящие - чтобы ответить необходимо пальцами или стилусом снимать блокировку, потом только нажимать Ответить
Как снять блок чтоб сразу отвечать?
http://muha.io.ua/album - моя бывшая авейка 8-)
я со своим Жужиком на Д2ру http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/muhafifa/

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #44 : 04 Декабря 2010, 08:47:29 »
Народ!
Есть в наличии АйФон А1241 - Китай!!!
Когда принимаются входящие - чтобы ответить необходимо пальцами или стилусом снимать блокировку, потом только нажимать Ответить
Как снять блок чтоб сразу отвечать?
Славити Піднебесну 33 рази. В мого знайомого теж щось на кшталт цього виробу. Така ж сама проблема, здається.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Vadmac

• Пользователь
« Ответ #45 : 22 Января 2011, 19:19:59 »
У меня знакомый в ОАЭ Iphone 4G на 32 гб за 600$ взял.

Оффлайн chinaboyz

• Неизвестный герой
    • актуально про лікування
« Ответ #46 : 07 Марта 2011, 22:08:22 »
Жесть просто. За что отдавать 1 кило долларов?
------------
вещи из китая

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
« Ответ #47 : 10 Марта 2011, 12:25:48 »
chinaboyz, поверь мне
iphone не из жести ;)
>||

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #48 : 14 Марта 2011, 13:33:46 »
айМаньяг,
у чела 1 сообщение с рекламой вещей из Китая - делай выводы ;)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.