Автор Тема: Где возле вокзала можно оставить машину на пару дней?  (Прочитано 6991 раз)

Pivo

• Гость
Всем привет. Еду на этих выходных в Закарпатье на лыжках погонять (кстати, никто больше не собирается до Воловца?) . Так вот, до вокзала (киевского ЖД), а потом обратно, мне было бы приятнее добираться на своей авео, а не на такси. И вот встал вопрос, где можно оставить машину на выходные возле вокзала? Интересует круглосуточто охраняемая стоянка. Возле центрального либо южного. Кто знает, где ближе всего?

Спасибо.

Оффлайн Dem

• Член клуба
  • Давайте жить дружно!!!
Всем привет. Еду на этих выходных в Закарпатье на лыжках погонять (кстати, никто больше не собирается до Воловца?) . Так вот, до вокзала (киевского ЖД), а потом обратно, мне было бы приятнее добираться на своей авео, а не на такси. И вот встал вопрос, где можно оставить машину на выходные возле вокзала? Интересует круглосуточто охраняемая стоянка. Возле центрального либо южного. Кто знает, где ближе всего?

Спасибо.

Стадионная ул. с левой стороны стоянка 6 грн сутки ставлю когда до гаража в падло ехать

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА

Спасибо.

Стадионная ул. с левой стороны стоянка 6 грн сутки ставлю когда до гаража в падло ехать
есть крытый паркинг слева от южного, еще на урицкого сразу за поворотом 2 стоянки подряд. Неоднократно оставлял там (везде в указанных местах) машину когда ехал в коммандировки.

Оффлайн DimkiN

• Пользователь
  • Киев
    • Автошкола Карат-Моя работа
http://www.autocentre.ua/article/9260.html ссылка на то где оставить машину в аэропорту,на вокзалах и цены :)
В наше время верить никому нельзя. Мне - можно.

Игорь

• Гость
Подземный паркинг (возле Південного входа) 481-13-09

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.