Пока еще светло, нужно тупо погулять по Крещатику, все равно куда и где, по нему нужно просто походить ногами, до темноты, все равно в какую сторону, но когда начнет темнеть, нужно подойти к Бесарабке и пасматреть на весь Крещатик, а потом двинуться в сторону майдана по правой стороне...
Пройдя метров 300, наверху справа будет кинотеатр, я даже не наю его названия, но это мелочи...
Только не торопитесь, иначе вы прийдете слишком рано, и если вы мало погуляли, то не увидите всего, патаму, что должны гудеть ноги... То что будет потом, это смесь увиденного и физических ощущений...
Нужно падниматься к этому кинотеатру неспеща, и дайти пачти до самого верха, там стоит огромная реклама, а вокруг нее квадратная лавочка, лицом нужно быть к кинотеатру... Потом нужно опустить голову и усесьтся на лавочку лицом к крещатику... Только не торопитесь поднимать голову... Кто курит можно закурить. Ноги начинают медленно отходить и по ним потекла кровь... в этот момент можно неспеша поднимать голову... Только не тарапитись...
Что вы увидите и почувствуете... Я не знаю.. Это оченьт личное...
Но вы обязательно увидите дорогу в небо...
Настоящую дорогу в небо...
Усталость ног снимается за долю секунды...
И не спрашивайте в котором это часу... Это всегда, когда стемнеет...
Таких мест в Киеве очень много...
Если за историческим музеем прочитать надпись на камне... Потом найти деревянную лесницу в преисподню, не испугаться и пройти две горы и вылезти на третью... Вы обалдеете от непонимания мира... Глаза видят город красивый, покоренный город, ну такое всида у мя чувство када я на горе... Но шума города нет.... Вы стоите в диком лесу, нехоженные тропки, видите город, которого нет, вы его не слышите.. В голове все путатеся, еще мона там пожаить мясо... И тада в голове ваще дурдом, все смешивается, страх, радость... чистый воздух, куча машин...
Фроловский манастырь... Напротив входа в манастырь прямо через дорогу - вход в воинскую часть. Кто кого охраняет я не наю... входишь в церковь при монастыре и попадаешь в сказку... Настоящую сказку... Перестаешь бояться Бога, и начинаешь молиться.. Я не верующий.. Но я начал...
Покровский...
Кириловская... Я уже много говорю... Посмотрите сами...
только если решите чтото из этого увидеть не ходите в одиночку... Када начинает рвать башку... Нужно, чтоб ктото был рядом, чтоб сказать ему - Пасматри, как красиво...