Автор Тема: чуть не забрали права  (Прочитано 6119 раз)

Оффлайн kvsh

• Старожил
чуть не забрали права
« : 25 Мая 2009, 10:28:37 »
в общем еду вчера с рыбалки выезжаю с Выжгорода через верх там знак стоп стоит, ну подтягиваюсь потихоньку к знаку и тут картина стоял гаишник долго смотрел когда я подъехал к знаку он выходит на дорогу на которую мне нужно было выехать, поднимает жезл притормаживает движение и показывает проезжай (я был с прицепом и с лодкой) ну думаю бывает-же такое фа-факнул типа спасибо и поехал потихоньку, почти подъехал к Киеву прилетает лаЙнос с мигалками останавливает и понеслось, мол я вас останавливал вы не остановились так еще и посигналили мол пошел на... я говорю да нет вы же пропустили меня! г. нет я вас не пропускал... короче долго пудрили мозги потом я их послал куда подальше попросил написать протокол и потом в суде разберемся... пока этот молодой ТИПА писал протокол в лаЙносе второй гаец подошел начал ныть, после того как я говорю пошли вы В..... на фига меня разводить с начала пропускаете а потом якобы останавливаете, после последних слов он пошел в лаЙнос забрал документы у молодого и отдал мну... вот такое тоже бывает

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
Re: чуть не забрали права
« Ответ #1 : 25 Мая 2009, 10:54:31 »
kvsh мдаааа цікава ситуація  ...... але все ж таки залишки совісті вилізли на світ божий ........ це вже прогрес .......
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2 : 25 Мая 2009, 12:04:23 »
virus:

какая совесть??!!!!! то у него очко рыпнуло - понял, шо не на лоха попал, развод не прокатил... а еще услышал связку "протокол + в суде разберемся".... подумал "ХЗ, кто он такой, этот товарищ.... лодку за собой тянет.... мож дето и вертолет за ним летит, прикрывает" гыгы гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Prot

• Пользователь
  • думай
« Ответ #3 : 25 Мая 2009, 23:55:21 »
virus:

какая совесть??!!!!! то у него очко рыпнуло - понял, шо не на лоха попал, развод не прокатил... а еще услышал связку "протокол + в суде разберемся".... подумал "ХЗ, кто он такой, этот товарищ.... лодку за собой тянет.... мож дето и вертолет за ним летит, прикрывает" гыгы гыгы гыгы

:D вечно настроение подымаеться после твоих постов  ugaga
Это ребята столько бензина получаеться в пустую прокатали?  :D
Мир вам и вашим семьям.

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #4 : 26 Мая 2009, 00:22:10 »
kvsh ого, наглые какие гайцы!   >:( молодец! так их!!! bravo
Leksi Prot  :D жжоте

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #5 : 26 Мая 2009, 06:56:52 »
Leksi  :D :дик сАме тому совість і проснулась ...... D
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #6 : 26 Мая 2009, 07:27:10 »
Прадаю будильник совести, бейсбольный, пашти новы, разбудил всего две три совести. Торг не уместен.
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.