Сегодня был в Урзуфе! Прошёлся по номерам, средняя цена от 40-ка и до 150 с человека! Интересовался про размещение людей на нашу встречу!Значит так , никто на один день в это время сдавать не будет( прошёл около 10-ти хозяев)и по их словам врядле кто сдаст! Минимум на три дня, и то если будут места , т.к будет праздник и народ рванёт на море!!! Цена пива 4 гр( разлив) квас -3.50, таранка менее 10-ти см --5 гр!!! Я офигел!Балык пеленгаса от 40 гр, кукуруза -6-7 гр! Пляж очень маленький, тело на теле! Ну впечатлениями поделился!
Прошлась по бердянску... да, не очень удаяные дни.. тем более если из 3 два только... У большинства номера уже расписаны на эи выходные... есть, правжа. место доволбно подходящее: типа пансионат совковый еще. Там двор правильный и для машин и для встречи...но условий маловато6 просто кровати в домике. Холодильники на кухне. Есть "крутые нлмера"
)) С теликом и холодильником
Но почти вес заняты на эти выходные. т.е. такое странное местечко. но для побухать удобно... а так бы я не поехала, кончено... До моря близко (на бергу), а до пляжа - минут 5 (напротив этого пансионата ступеньки, купаться не всегда выходит, токо в штиль) Еще из плюсов- рядом более дорогие есть места, с удобствами и кондеями (это дя тех, кто комфорт любит). т.е. вес будем рядом... только определяться просят быстрее. вес таки праздники... цена 45-50 грн с челоека + 10 грн с машины... Честно скажу: только двор подходящий... а так можно за такие деньги гораздо приличней найти там!!! Но! не на эти выходные
(((( и не с нашими сборами... определились бы неделю назад, я б и залог завезла.. А вообще, честно скажу: на эти выходные да еще и на 2 дня лучше куда-то не на моря, куда двинет вся область....
(( Я помню урзуф 2 года назад на эти праздники... мы платили тогда 30 грн, на эти выходные цены взлетели до 50, а все равно мест не было!!!!
((( Думаю, убдет тоже самое....
как бы мне не хотелось, чтоб вес приезали, у меня вес таки 2 предложения6
1. или передвинуть встерчу на следующие выходные (4-5 июля) или таки првести в тихом месте: приволье, крынка или у Панды в берлоге или Серебана во дворе
)))) Потому как остальные места сильно будут пользоваться спросом
(( а народу уже много, а будет просто МОРЕ!!!!!!! Даже в палточном городке цены повысились до 60 грн
)))