Автор Тема: Июнь. Встретиться, нельзя пропустить ???  (Прочитано 14527 раз)

ГрехЪ

• Гость
Re: Июнь. Встретиться, нельзя пропустить ???
« Ответ #25 : 17 Июня 2009, 12:30:02 »
DrAlik Странник Koc Для особо одаренных объясняю:

1. Вверху темы есть голосовалка, в которой люди путем голосования отдают предпочтения отдыха там-то или там-то. Одновременно идут поиски мест для нас в лесу, на море с домиками или на море "дикарями" (в последнем варианте искать ниче не надо, собрались и поехали). Bula пробивал варианты, прозванивал, интересовался. Пока есть вариант от него, но смотрите на стоимость проживания. Так же есть вариант от Тараскина - "Приволье".

2. Koc Ты писал:
dimeusss  Ну а насчет места на море думаю не подведу, так как не подвел с местом на стовочке!!! beer2
результат где?

3. Dim4ik тоже самое
Я тебе сразу говорю не узнавая, смогут- мои знакомые, постоянно у них отдыхаю! Но, одно условие- нужно точное количество отдыхающих (или бронированных номеров). Те, кто не смогут приехать, прийдется проплачивать за них, я почему и говорю.
???

4. Как видно мнения по отдыху разделяются, соответственно всем не угодишь. Лебедь, рак и щука :) Есть большинство голосов, от этого и отталкиваемся.

Оффлайн Per4ik_05

• Пользователь
« Ответ #26 : 17 Июня 2009, 13:00:48 »
Per4ik_05 Да кто спорит.Я на Б.Косе с 84 года. Ты расскажи где там поставить на всех палатки и машины.Снимать жилье - нет проблем
Разговор шел об отдыхе в палатках.

С палатками можно в конце косы разместится или с правой стороны, где мелко... Было бы кому, а место найдется!   ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #27 : 17 Июня 2009, 13:13:51 »
Итак дамы и господа :)
Каждый день постораюсь делать обновления.
На сегодняшний момент, согласно голосовалке мы тулим на море "дикарем" bravo
Подтвердившие свое участие на сегодня. Так сказать самые ответственные :) Которые готовы ехать с авео-клубом почти куда угодно ;)

1. Bula (2 чел.)                                              
2. wer982 (2 чел.)
3. ГрехЪ (2 чел.)        
4. dimeusss(2-3 чела)          
5. aceua (1 чел.)

И так же есть отписавшиеся за комфортное проживание и обитание.
1. teo&lesh (2 чел.)
2. dzhaith (2 чел.)

Спасибо всем, кто оперативно откликнулся.  beer2
У остальных осталось совсем чуть-чуть :)

уточняю: 5. aceua (2+2 чел.) в смысле два АВЕОвода+ж на моём мафыне, у друга "хромая"...он себе палатку+матрас ужо прикупил, а я сегодня за этим набором еду после обеда в "Метро"...так, что ждёмс результатов: куда и когда и с кем...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн VilSouth

• Постоялец
« Ответ #28 : 17 Июня 2009, 16:01:19 »
...  в бердянске):
там можно и с палаткой, и в домиках без удобств особых (гривень по 25-30 с чела), можно в домиках со всеми удобствами.... И вес это недалеко друг от друга. Не обязательно же жить ввсем коммуной :) лишь бы совместно время проводить. :)
мужики в чем проблема??? как по мне отличный вариант - кто захочет в номере, кто не боится в палатке
... в хорошем разговоре не всё говорится ...

Оффлайн teo

• Партнер клуба
« Ответ #29 : 18 Июня 2009, 08:19:35 »
VilSouth
мужики в чем проблема??? как по мне отличный вариант - кто захочет в номере, кто не боится в палатке

ой, какие правильніе слова :))) Я к этому всё и веду: можно быть близко, рядом, но не обязательно прям в одном месте. Где нас больше - там лагерь, там и пьем :) Зато всем ненапряжно- по условиям, по деньгам, по общению... Потому что у кого-то детки маленькие - могут осатльных напрячь. У кого-то денег мало, не хочет жить дорого, кому-то просто по кайфу палатка, а у другого вызывает благоговейный ужас :))) На море (по крайней мере в бердянске) это все можно довольно удачно совместить :)  Все живет рядышком и как им нравится. Постоянный движняк по гостям и совместные мероприятия по распитию спиртных напитков, посещению культурных мест и т.д. и вес это ПО ЖЕЛАНИЮ! :) вроде вместе,а вроде и не напряжно...
Толкьо вот вы как-то на 2 дня планируете... а выходных-то - 3... чего день терять? Опять е, желающих поехатьна эти даты будет СТОЛЬКО!!!!!! По мариупольской народ по обоим рядам движется плотной колоной, просто с разной скоростью, а на объездной просто тупо по встречке...  И жилье будут старться сдать на 3 дня, кому оно надо такой хлебный день терять? :)

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #30 : 19 Июня 2009, 14:20:12 »
друзья. скажите пож-та, сколько вас собралось ехать. в понедельник отвожу маму на Белосарайку в пансионат какой-то. Может узнаюсмогут ли они принять n-количество людей и по какой цене...

Оффлайн dimeusss

• Пользователь
  • Донецк РУЛИТ
« Ответ #31 : 19 Июня 2009, 22:52:42 »
teo Согласен ! Я не привередливый, спать могу хоть где! Главное чтобы коллектив был!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #32 : 20 Июня 2009, 16:12:39 »
...что-нибудь решилось?...когда?...куда?...сколько?

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #33 : 20 Июня 2009, 16:51:27 »
...что-нибудь решилось?...когда?...куда?...сколько?
Голосовалку видешь? заканчивается когда видешь? Вот по результатам и определяемся ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34 : 20 Июня 2009, 21:49:34 »
...да вижу...и что там по статистике получается: Мне главное общение, пиво и много отдыха (тоже море "дикарем")+Я не поеду+Лес в домиках (Щурово)...так что ли??

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #35 : 20 Июня 2009, 21:53:26 »
...да вижу...и что там по статистике получается: Мне главное общение, пиво и много отдыха (тоже море "дикарем")+Я не поеду+Лес в домиках (Щурово)...так что ли??
Мне нужно подтвердить что ты увидел или как? к чему топик?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #36 : 20 Июня 2009, 22:10:37 »
...всё ясно, модер "нэ в гумори"...просто не совсем понятно к чему "я не поеду"??...ну не поеду и не поеду...всякое бывает...просто желающих было мульён, а теперь 3+4+5=12...я не знаю, я чел новый...может так правильно...чё сразу наезжать то...

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #37 : 20 Июня 2009, 22:58:09 »
aceua Больше года зарегин и ты новый? По поводу "Я не поеду" ... ты едешь? Да - молодец! Нет - отметился в голосовалке или те кто не поедут, не могут написать об этом? И никто не наезжал на тебя, просто быть год на форуме и не знать, как и что обсуждается, как голосуется, в какой теме оффтопить, а в какой по теме писать... ну я не знаю....

...всё ясно, модер "нэ в гумори"
мне тебе эспешиали улыбаться?

Оффлайн DrAlik

• предупреждений 1
  • Член клуба
« Ответ #38 : 21 Июня 2009, 19:13:54 »
Сегодня был в Урзуфе! Прошёлся по номерам, средняя цена от 40-ка и до 150 с человека! Интересовался про размещение людей на нашу встречу!Значит так , никто на один день в это время сдавать не будет( прошёл около 10-ти хозяев)и по их словам врядле кто сдаст! Минимум на три дня, и то если будут места , т.к будет праздник и народ рванёт на море!!! Цена пива 4 гр( разлив) квас -3.50, таранка менее 10-ти см --5 гр!!! Я офигел!Балык пеленгаса от 40 гр, кукуруза -6-7 гр! Пляж очень маленький, тело на теле! Ну впечатлениями поделился! :D
Каждый способен на многое,но не каждый знает, на что он способен!
Консультации и

Оффлайн VilSouth

• Постоялец
« Ответ #39 : 21 Июня 2009, 22:50:23 »
aceua не парься - здесь голосовалка отвинта - голосование никак не влияет на исход - так для галочки
... в хорошем разговоре не всё говорится ...

Оффлайн teo

• Партнер клуба
« Ответ #40 : 22 Июня 2009, 10:24:06 »
Сегодня был в Урзуфе! Прошёлся по номерам, средняя цена от 40-ка и до 150 с человека! Интересовался про размещение людей на нашу встречу!Значит так , никто на один день в это время сдавать не будет( прошёл около 10-ти хозяев)и по их словам врядле кто сдаст! Минимум на три дня, и то если будут места , т.к будет праздник и народ рванёт на море!!! Цена пива 4 гр( разлив) квас -3.50, таранка менее 10-ти см --5 гр!!! Я офигел!Балык пеленгаса от 40 гр, кукуруза -6-7 гр! Пляж очень маленький, тело на теле! Ну впечатлениями поделился! :D
Прошлась по бердянску... да, не очень удаяные дни.. тем более если из 3 два только... У большинства номера уже расписаны на эи выходные... есть, правжа. место доволбно подходящее: типа пансионат совковый еще. Там двор правильный и для машин и для встречи...но условий маловато6 просто кровати в домике. Холодильники на кухне. Есть "крутые нлмера" :))) С теликом и холодильником :) Но почти вес заняты на эти выходные. т.е. такое странное местечко. но для побухать удобно... а так бы я не поехала, кончено... До моря близко (на бергу), а до пляжа - минут 5 (напротив этого пансионата ступеньки, купаться не всегда выходит, токо в штиль) Еще из плюсов- рядом более дорогие есть места, с удобствами и кондеями (это дя тех, кто комфорт любит). т.е. вес будем рядом...  только определяться просят быстрее. вес таки праздники...  цена 45-50 грн с челоека + 10 грн с машины... Честно скажу: только двор подходящий... а так можно за такие деньги гораздо приличней найти там!!! Но! не на эти выходные :((((( и не с нашими сборами... определились бы неделю назад, я б и залог завезла..  А вообще, честно скажу: на эти выходные да еще и на 2 дня лучше куда-то не на моря, куда двинет вся область....:((( Я помню урзуф 2 года назад на эти праздники... мы платили тогда 30 грн, на эти  выходные цены взлетели до 50, а все равно мест не было!!!! :(((( Думаю, убдет тоже самое....

как бы мне не хотелось, чтоб вес приезали, у меня вес таки 2 предложения6
1. или передвинуть встерчу на следующие выходные (4-5 июля) или таки првести в тихом месте: приволье, крынка или у Панды в берлоге или Серебана во дворе :)))))  Потому как остальные места сильно будут пользоваться спросом :((( а народу уже много, а будет просто МОРЕ!!!!!!! Даже в палточном городке цены повысились до 60 грн :))))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #41 : 22 Июня 2009, 10:37:03 »
teo...да где-нибудь у речки или ставочка в тени деревьев было бы куда менее спЭкотно...а то вчера поставил палатку на солнце - через пять минут там сауна не смотря на ветерок...нужна ТЕНЬ...старожилы ГДЕ есть ТЕНЬ??...везите туда...

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
« Ответ #42 : 22 Июня 2009, 10:48:15 »
Можно поехать в то место куда я писал и недалеко и не дорого, но опять если решим то в заранее надо будет залог завезти!

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #43 : 22 Июня 2009, 10:52:45 »
teoaceua Полностью согласен.На солнцепеке даже побухать будет проблемно.Да и трасса на море не самое приятное времяпровождение в плотном потоке. Старожилы.... давайте думать.!. Вариант Тараскина к примеру. И кстати : во сколько обычно выезд и где место сбора? Просветите  repa

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #44 : 22 Июня 2009, 11:02:31 »
Я также больше скланен за вариант Тараскина
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Re: Игра "По последним двум буква
« Ответ #45 : 22 Июня 2009, 11:27:21 »
Тараскин не против :)
Все отлично!

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #46 : 22 Июня 2009, 11:36:22 »
 Солидарен с Sereban-ом

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #47 : 22 Июня 2009, 11:42:31 »
ГрехЪ Ну там вариант - только палатки остается как я понимаю! Либо не пить и по домам!
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Vitamin

• Гость
« Ответ #48 : 22 Июня 2009, 12:07:26 »
Буду в Бердянске скорее всего.
Так что с Таней и Лёхой можем встретиться.

Оффлайн teo

• Партнер клуба
« Ответ #49 : 22 Июня 2009, 12:27:57 »
Буду в Бердянске скорее всего.
Так что с Таней и Лёхой можем встретиться.
Ура!!!! :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.