SWarlock,
за ярлык - сорри, это не к Тебе конкретно ,а скорее к твоим высказываниям
без обид пжлста... проста оччень гарячая тема..
ЮдЖУЛЬКА
откуда столько опыта?
Богатая Жизнь..
про первого мужа написала... от него ушла к человеку , в которого влюбилась без памяти , прожили счастливо семь лет, я ни на секунду не пожалела о том, что как вы говорите за день приняла решение ,перечеркнула и бросила всё, мы создали ещё одну дочьку... но...муж... он погиб...
и вот уже пятый год... я ... приобретаю опыт так сказать... было разного... но я благодарна любому опыту... потому что Любовь не приносит негатива... точнее плохое забывается... и остаются в памяти только ТЕ СЧАСТЛИВЫЕ дни... минуты... секунды... когда за один только взгляд ты готова отдать пол жизни... красивые слова? возможно... но я это чувствую... когда тянет внизу живота... когда сердце колотица... и ты ... как Маугли... готова кричать на весь мир... ради этого стОит Жить... я и дочек учу - что Любовь, в полном смысле этого слова, решает все. Это - аксиома.
зы. никому свое мнение не навязываю... просто захотелось выговориться...
зы.
Если проанализировать причины измен и разводов, то главной из них являет.ся физическая несовместимость супругов. К такому выводу пришла гене.ральный секретарь Бюро социальной гигиены доктор Кэтрин Бимент Дэ-вис, опросив 1000 замужних женщин и 1000 женатых мужчин. Все они от.ветили на 400 вопросов об их супружеской жизни.
В итоге сексуальная дисгармония занимает первое место среди при.чин, приводящих к разводу. На втором месте — различия во мнениях отно.сительно того, как проводить досуг. На третьем — финансовые затрудне.ния. На последнем — психические или эмоциональные нарушения.