Автор Тема: Шишишь это мое место...  (Прочитано 8872 раз)

Оффлайн Shvetik

• Старожил
  • Knyazev+Shvetik :)
Re: Шишишь это мое место...
« Ответ #50 : 29 Мая 2009, 12:14:21 »
masja ну так 8)
только эта "парковка" нам с неба не свалилась :( работали и продолжаем пахать на неё. skaut
дорога тоже на полторы машины, но есть обочина и есть заезд на огород где можно поставить машин 5 (проверенно) beer2
Жена knyazeva :)

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #51 : 29 Мая 2009, 12:17:13 »
только эта "парковка" нам с неба не свалилась :( работали и продолжаем пахать на неё. skaut

во во у меня тоже такая же "парковка" и пашу на ней и пашу и еще стока пахать.....
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

masja

• Гость
« Ответ #52 : 29 Мая 2009, 12:23:08 »
Shvetik, Wu, ребята, так это ж замечательно, есть место для воплощения мечт, и труд физический всегда поддерживает организм в тонусе(проверено на себе последних два дня, вот только я гребусь на чужой территории в любой момент могут ...эх :'(), пусть все-все у Вас получается легко и красиво beer2

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #53 : 29 Мая 2009, 12:34:41 »
masja
пасиба, все у нас всех получится beer2
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #54 : 29 Мая 2009, 12:52:52 »
masja ну так 8)
дорога тоже на полторы машины
, ага, на полтора камаза :-X
легковушки разъезжаются на ура!  beer2
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн Shvetik

• Старожил
« Ответ #55 : 29 Мая 2009, 13:30:49 »
knyazev :P
когда я еду то мне тесно :D

masja

• Гость
« Ответ #56 : 29 Мая 2009, 14:39:52 »
knyazev,Shvetik, та как бы Вы не ездили и не парковались- Вы самые симпатичные beer2

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #57 : 02 Июня 2009, 11:46:49 »

Оффлайн Prot

• Пользователь
  • думай
« Ответ #58 : 03 Июня 2009, 02:15:51 »
У меня знакомому один жмурик 2 передних колеса пыронул из-за того что он ставил машину под его окнами. Тот вызвал ментов, порешали там чтото. На следующий день опять поставил туда же, так розбил заднее стекло.
И такие убытки встречаються...
Мир вам и вашим семьям.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #59 : 04 Июня 2009, 20:14:33 »
У меня знакомому один жмурик 2 передних колеса пыронул из-за того что он ставил машину под его окнами. Тот вызвал ментов, порешали там чтото. На следующий день опять поставил туда же, так розбил заднее стекло.
И такие убытки встречаються...
Я бы ему потом голову в парадном проломил! :D

Вот сфоткаю я свой дворик, офи..те, есть на что посмотреть поверте! Каждую неделю вижу гайцев оформляющих царапины во дворе! Когдато вызывал такси, так мне сказали выйти со двора на дорогу, машина в ваш двор подаваться не будет obkur я тогда был на костылях, ПРОЗРЕЛ!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн DWade

• Член клуба
« Ответ #60 : 04 Июня 2009, 20:25:22 »
Хороший у тя дворик,что таксисты бояться заезжать)Но если бы и гайци боялись заезжать оформлять царапины...тогда я тебе вообще не завидовалбы)
Червоний смугастик - был=)) Теперь черныш=))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #61 : 04 Июня 2009, 20:34:09 »
Хороший у тя дворик,что таксисты бояться заезжать)Но если бы и гайци боялись заезжать оформлять царапины...тогда я тебе вообще не завидовалбы)
Дело не встрахе, а количестве машин, 16эт. 9 пардных, заезд и выезд с одной стороны дорожка узенькая, есть квартирки у которых и по две машины! Фото сделаю покажу!

Оффлайн DWade

• Член клуба
« Ответ #62 : 04 Июня 2009, 20:43:38 »
окс,ждемс...
Червоний смугастик - был=)) Теперь черныш=))

Оффлайн Shvetik

• Старожил
« Ответ #63 : 05 Июня 2009, 12:54:29 »
masja, спасибо, взаимно curtsey beer2

Оффлайн Prot

• Пользователь
  • думай
« Ответ #64 : 05 Июня 2009, 21:55:48 »
-Yurik-
Кошамар. А стоянки есть рядом? Бо это же неадекват какойто :D
Мир вам и вашим семьям.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #65 : 06 Июня 2009, 12:16:42 »
-Yurik-
Кошамар. А стоянки есть рядом? Бо это же неадекват какойто :D

Стоянок немерено, если чесно и есть гаражи, кто Позняки знает, то возле озера Солнечного и на Буревеснике + стоянки платные рядом! Но все забито! Вот хотел сфоткать сегодня двор, но все разьехались, в понедельник я сделаю фотки с разных ракурсов, как все приедут и посмотрите этот кошмар! Плюс у меня во дворе детский садик obkur

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #66 : 06 Июня 2009, 14:49:29 »
Leksi
прикольно спереть парковочные скобы(от 200грн за штуку), но прикольнее залить эти скобы в закрытом состоянии суперклеем. Представь приехал вечером "хозяин" скобы, дык ключом, а она мертво стоит, и машину не поставить и со скобой уже ничего не поделаешь, и 200 грн пришлось бы властелину скобы демонтировать самостоятельно гыгы

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #67 : 10 Июня 2009, 11:30:32 »
А вот у меня такой вопрос (мож надо было в Юрветку запостить ?). У нас во дворе есть небольшой карман для авто. Перед домом стоит двухэтажка - бытовой комплекс. Вдоль дома между домом и этим комплексом (На рисунке - магазин) - подъездная аллейка. И есть типа зеленая зона возле магазина (покрасил на рисунке в желтый цвет). Но она уже не зеленая - на ней постоянно живут машины жильцов и заезжают грузовики, которые привозят в магазин продукты. Половину этой зеленой зоны уже засыпали битым кирпичем и закатали его в землю. Трава там стопудова больше расти не будет! С соседями хотим засыпать оставшийся грунт типа отсевом или еще чем и убрать бордюр, чтоб не рвать машины при заезде на него и не растаскивать грязь по двору (ну или заасфальтировать его нафик!). И у меня вопрос - можно и нужно ли как-то оформлять такую переделку? Писать нечто от жильцов в ЖЭК? А то потом Зеленстрой на фекалии изойдет из-за куска утрамбованой земли! Думаю если сделать все самим просто так - потом будет много гиморра... Это все как-то оформляется - получается разрешение? Кто че подскажет?

Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн aleksei4ik

• Неизвестный герой
« Ответ #68 : 13 Июня 2009, 12:56:07 »
у нас во дворе у каждого есть свое место!!! + к этому, каждый должен ставить авто так что б не загрождать проезд другим, новеньким для начала пишутся записки, если не понял, то вскоре разговор тет-а-тет... :-X :-X :-X мой заграждатель :D понял все с записки...

Оффлайн Samohinna

• Неизвестный герой
« Ответ #69 : 18 Марта 2021, 17:33:03 »
у нас во дворе у каждого есть свое место!!! + к этому, каждый должен ставить авто так что б не загрождать проезд другим
Это не только в вашем дворе, так повсеместно. Жаль только, что правила не для всех писаны. У нас есть каппер один, все учит возможно ли выиграть на ставках на спорт и как это сделать. Так вот он перегораживает постоянно всем дорогу. Но связи и т.д. Боятся его мужики и терпят. :(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.