Автор Тема: Кабинет министров отменил талоны к водительским удостоверениям.  (Прочитано 7243 раз)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
гы! А шо я говорил!
Выборы

Цитировать (выделенное)
Уряд вирішив направити у 2009 році 250 млн. гривень на виплати компенсацій за знеціненмим вкладами в Ощадбанку колишнього СРСР, які були розміщені до 1992 року.

Про це ідеться у постанові Кабінету міністрів №481 від 20 травня.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн алекс 777

• Постоялец
kvsh единственное преимущество талона если у вас гайцы забрали права то месяц можно по талону ездить а теперь и этого небудет

Оффлайн Rubell

• Старожил
    • Rubell
Ишо самое интересное......что вместо них выдумают. Или вернут как всегда взад, в то время, как многие их уже потеряют....а потом заставят новые оформлять......-)))) или придумают новую форму. Не я как возил, так и буду возить с собой.

Насколько я правильно понял сообщение по радио, то талон отменят, а у прав теперь бедет срок действия.
туманно-блакитний хетч
пидпысздэсь

Оффлайн Supervisor

• Член клуба
  • оффшор Ирпень
Постанова Кабінету Міністрів України від 20 травня 2009 р. N 511 "Про внесення змін до Положення про порядок видачі посвідчень водія та допуску громадян до керування транспортними засобами"
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=511-2009-%EF

Оффлайн grabov

• Постоялец
    • В контакте
Придумают новые, но с высочайшей степенью защиты от подделок...

он итак в ультрафиолете светится - случайно увидел

Оффлайн AndreevLesha

• Пользователь
Вот вчерась остановиль меня инспектор дак я его специально спросил про талон, на что он отрицательно ответил типа нифига никто ничего не отменил.
Алексей-злодей
т.0638231182

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.