Автор Тема: Реинкарнация сайта и форума  (Прочитано 11986 раз)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Re: Реинкарнация сайта и форума
« Ответ #100 : 14 Июня 2009, 23:47:16 »
Winnie
Не вопросс.
з.ы. Сооющения разделяються через одно.

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #101 : 15 Июня 2009, 11:17:23 »
сделал чёткую грань между сообщениями.
Не совсем......черткая грань прослеживается через сообщение....то есть два сообщения соеденяются(сливаются) между собой третье сообщение уже идет через четкую границу....потом опять повторяется-слияние
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #102 : 15 Июня 2009, 11:25:08 »
Спасиб, я этого вчера не заметил. Сегодня исправлю

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #103 : 15 Июня 2009, 11:36:47 »
1) собственно вот

2) популярная тема и очень популярная тема надо увеличить количество сообщений не 15 и 25 , 100 и 200 а то так получается что 98% тем форума очень популярные темы

3) может дополнительные ссылку на доп смайлы убрать? и сделать что б все смайлы видно было!

4) инонки популярная тема, очень популярная тема и обычная тема можно сделать (если это не трудно) в виде автомобиля разных цветов темно красный, ярко красный и зеленый допустим))))))

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #104 : 15 Июня 2009, 11:45:19 »
Мужики, делайте хотя бы обсуждение совместное, чтобы кто-то что-то предложил, все обсудили и решили чего менять. Потому что если я буду исправлять всё, что не нравится каждому пользователю - я буду работать над скином ещё долго, потому что нельзя удовлетворить вкус каждого из юзеров. 

Относительно приаттаченной картинки - понял, это баг, исправлю.
Насчёт иконок я уже писал выше, всё будет только после того, как утвердимся с самим скином. А насчёт настроек количества сообщений, смайлов и т.д. - это не ко мне, а к администрации, я только скин делаю, настройка форума - не моя сфера.
beer2

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
« Ответ #105 : 15 Июня 2009, 11:45:27 »
Winnie, не в обиду

ничего нового не увидел
>||

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #106 : 15 Июня 2009, 11:51:53 »
Winnie, не в обиду

ничего нового не увидел
А нового ничего и предполагалось делать. Новое будет позже в виде установленных модов и дополнений типа вставки видео в сообщения, нормальный рейтинг и т.д.
Пока только скин.

Когда сменили главну страницу сайта, ощутимые были изменения? Сайт освежили новым лёгким дизайном. Скин я пытался, пытаюсь (как уже писал) сделать с таким же дизайном, как главная страница. Конечно, если хочется остаться под старым скином - нема пытань, вы скажите и я брошу нафиг эту затею, ибо инициатива обычно насилует инициатора.

molodoy А что подразумевается под "новым"? Новые пакеты смайлов, нормельный рейтинг, вставку флеша и видео в сообщения, более расширенные настройки сообщений и т.д.? Например, я сделал лучше код для индексации сайта. Это будет как-то ощутимо?

За критику конечно спасибо, и за выражение своих мыслей тоже. Просто если такой скин не устраивает вообще - говорите прямо, я не буду тратить своё личное время зря.

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
« Ответ #107 : 15 Июня 2009, 11:57:19 »
Winnie, а не проще сначала в шопе накидать цветовую гамму?
или тебе проще кодить?
>||

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #108 : 15 Июня 2009, 11:58:33 »
Проще кодить. В шопе я делал только элементы, а не полный макет форума.

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
« Ответ #109 : 15 Июня 2009, 12:03:50 »
Winnie, ок
ждем новшест в фунционале beer2

держи +1 ;)
>||

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #110 : 15 Июня 2009, 12:06:24 »
beer2 Пасиб.

Сорри за резкие ответы, ибо на него я 2 ночи и 2 выходных дня потратил, а после такого слышать, что всё это ацтой - сам понимаешь :)

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
« Ответ #111 : 15 Июня 2009, 12:18:45 »
Winnie я нашел тебе помощника.... это SMF Generator CSS Ну.....что бы не изобретать вилосипед.....просто поменять цветовые коды в CSS
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #112 : 15 Июня 2009, 12:27:52 »
Dr_Zhalnin
Понимаешь в чём минус - я установил у себя форум на английском, установил эту тему там, меняю и редактирую все файлы там через ФТП, чтобы не перезаливать все файлы заново и просматриваю онлайн изменения, которые сделал на своём тестовом форуме.
Чтобы установить эту тему на тестовый форум Авео - я сливаю файлы со своего сервака, делаю архив, захожу сюда в админку, удаляю старый вариант темы, устанавливаю новый и так по кругу.
У меня нет ФТП доступа на этот форум, чтобы менять онлайн 1 файл со стилями, я перезаливаю постоянно весь скин. Экспериментировать с цветами шрифта - я заеб..сь перезаливать скин, если мне дадут ФТП доступ - без проблем :)

Оффлайн -xXx-

• Старожил
  • Срібляста бляшанка
« Ответ #113 : 15 Июня 2009, 13:57:16 »
Ребята, не занимайтесь хер*ей! Все как оно есть мне лично нравится и вполне устраивает. Пусть будет так как оно сейчас есть! beer2

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #114 : 15 Июня 2009, 14:56:17 »
Winnie, 1) сообщения топиков, по прежнему плохо разделены; 2) прилепленные темы вообще не разделены между собой, 3) заливка прилепленных тем будет выглядеть выразительнее если будет идти через всю строку, а не блоком.
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
« Ответ #115 : 15 Июня 2009, 15:02:59 »
Winnie там есть в админке небольшая вешь..называется ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМЫ ОФОРМЛЕНИЯ и в нем  есть Обзор шаблонов и файлов этой темы оформления.Изменить стили (CSS) этой темы оформления...там видно два основных файла....CSS и индекс темплече которые ты сможешь менять не заходя через ФТП

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #116 : 15 Июня 2009, 15:46:03 »
Winnie, 1) сообщения топиков, по прежнему плохо разделены; 2) прилепленные темы вообще не разделены между собой, 3) заливка прилепленных тем будет выглядеть выразительнее если будет идти через всю строку, а не блоком.
1. Я знаю, я исправлю их, читайте выше пожалуйста. Я на работе сейчас, а сайтом занимаюсь в свободное время.
2. Понял, займусь.
3. А мне лично блоком понравилось, поэтому так и оставил. Это пока. Дальше я помудрю, эти блоки просто не доведены до ума.

Winnie там есть в админке небольшая вешь..называется ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМЫ ОФОРМЛЕНИЯ и в нем  есть Обзор шаблонов и файлов этой темы оформления.Изменить стили (CSS) этой темы оформления...там видно два основных файла....CSS и индекс темплече которые ты сможешь менять не заходя через ФТП
Я в курсе, но с изменением стилей я меняю код как минимум в двух файлах параллельно, потому что не все стили в CSS файле. Поэтому мне проще проделать операцию с установкой и удалением темы, чем покаться в php коде и искать  в какой именно месте и в какой строке я делал изменения.

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #117 : 15 Июня 2009, 21:30:23 »
 Еще придумал :)
Я знаю, что не кому не мешает под аваторкой написать место обитания, но под аваторкой пишут, что попало ::)
Давайте, что бы в добровольно-принудительном порядке указывали свой город... Думаю это нас избавит от лишних вопросов и клацаний кнопачеГ на клавиатуре для отправки ЛС, что бы узнать откуда участнеГ дискуссии.

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
« Ответ #118 : 15 Июня 2009, 21:33:47 »
ГрехЪ начни с себя ;)

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #119 : 15 Июня 2009, 21:39:32 »
ГрехЪ поддерживаю. у самого изначально подписано.
сделать надо обязательным полем при реге

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #120 : 15 Июня 2009, 21:41:20 »
serg.r2007 Я имел ввиду, что бы допом сделать указание города... А то, что у меня под авой написано я и так помню, покамись с памятью все норм.

зы. после Вас...... возможно.....

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #121 : 15 Июня 2009, 23:02:47 »
Город добавлен в обязательные поля при регистрации.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2009, 23:04:55 от m@x »

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #122 : 15 Июня 2009, 23:13:09 »
Последние изменения - во всех ячейках добавлена чёткая рамка, сейчас буду мучаться с юзерским меню

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
« Ответ #123 : 16 Июня 2009, 17:32:09 »
Хотелось бы понять, наконец,за что в конце концов кто-то лепит "+" и "-", что это означает. Только без оскорблений. Не успеешь написать пост, тут же бац "-". Непонятно, и не мне одному.

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #124 : 16 Июня 2009, 17:38:03 »
Winnie
Винни - сдери диз куда-то с теста =-) Надо RC-1 ставить срочно.
З.Ы. Готовься еще скин переделать под ИПБ если что =-)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.