Автор Тема: А бензин всё дорожает...  (Прочитано 14053 раз)

Оффлайн President R23

• Пользователь
    • www.proroliki.com.ua
Re: А бензин всё дорожает...
« Ответ #175 : 26 Августа 2009, 17:46:40 »
Да ладно, не так уж и плохо. Есть поговорка, "хорошо там где нас нет"...
Так что предлагаю обсудить какие то хорошие новости  :) Кто за?
А то что бенз дорожает и так видно, это необратимо... к сожалению.

Оффлайн President R23

• Пользователь
    • www.proroliki.com.ua
« Ответ #176 : 26 Августа 2009, 17:47:14 »
Может захватим всем клубом бензовоз?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #177 : 26 Августа 2009, 17:49:21 »
President R23 Согласен. Кому-то Авео досталась горбом, для как рабочая лошадка, кому-то- подарок на 18 лет на покататься-поучиться перед БМВ, кому-то за пивком сганять, чтоб Ровер не вымазывать. Не нужно горевать о том, на что не можешь повлиять. Киевскому клерку один раз суши не сожрать- бак безина опа! А на хуторах з/п в 2 раза ниже, дык шо теперь, не жить?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #178 : 26 Августа 2009, 17:50:14 »
President R23...Безумный Макс-1-2-3 (Мэл Гибсон)...проходили...давно...лучше всем клубом скинутся и купить пару нефтяных вышек + сеть заправок по Украине...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн President R23

• Пользователь
    • www.proroliki.com.ua
« Ответ #179 : 26 Августа 2009, 17:52:00 »
PAPPA +1
Согласен.

нужно искать позитив во всём. Дорожает бенз, будет стимул заработать больше денег, чтобы пешком не ходить и на жизнь хватало.

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
« Ответ #180 : 26 Августа 2009, 17:52:52 »
кстати, не пойму как цена на бенз считаецца... Когда нефть под 170 баков за барель была бенз до 7 не доходил... А тут на тебе и 100 баксов нету даже и близко, а цена сиганула

Оффлайн President R23

• Пользователь
    • www.proroliki.com.ua
« Ответ #181 : 26 Августа 2009, 17:52:56 »
aceua
President R23...Безумный Макс-1-2-3 (Мэл Гибсон)...проходили...давно...лучше всем клубом скинутся и купить пару нефтяных вышек + сеть заправок по Украине...

форсаж4  посвежее будет  :)

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #182 : 27 Августа 2009, 08:46:21 »
кстати, не пойму как цена на бенз считаецца... Когда нефть под 170 баков за барель была бенз до 7 не доходил... А тут на тебе и 100 баксов нету даже и близко, а цена сиганула
зато теперь нужны бабосы на выборы

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #183 : 27 Августа 2009, 09:21:27 »
AlexSWM

при максимуме нефти - порядка 140 баксов за баррель - у нас бакс стоил около 5 грн.
сейчас нефть стоит около 70 баксов - бакс растет каждый день, но уже гораздо больше 8.
то есть, трейдеры в цену вбивают валютное непостоянство, потому как вполне вероятно, что не сегодня-завтра им придется покупать баксы за 9-9,50...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Бачина

• Новичок
  • Верните лето...
« Ответ #184 : 27 Августа 2009, 09:32:10 »
AlexSWM С математикой у тебя всё нормально... ;) ;) ;)

Оффлайн Alex_NewHatch

• Пользователь
  • Шустрый-Заяць
« Ответ #185 : 28 Августа 2009, 09:56:22 »
 :( можно долго вспаминать как харашо было в молодости и как тяжело заработать на авешку где нить на хутаре сейчас....Можно заниматься падсчетами денег нефтетрейдеров...а можно и вовсе кататься на метро или бальшой жолтай машине с личным вадителем..... dntknw
Но этим ни чего не измениш.....Нужно както действовать!!!!..Иначе еще немного и придется на бензобаки вешать амбарные замки..шоб заначь твой бак не опусташил какой нить хитрай пацан!!!! Нужно объединять всех атолюбителей и устраивать акции протеста!!!Да и таксеры я думаю подтянуться и другие автотранспортники!!!!!
Нужно дать пинка под зад антиманапольнаму камитету..иначе их жирные булки шевелиться небудут!!!!!!
НУЖНО ПРОТЕСТОВАТЬ!!!И НАВАДИТЬ ПОРЯДОК!!!ВМЕСТО НАС САМИХ ЕГО НИКТО НАВАДИТЬ НЕ БУИТ!!!!!

ПИСЫ: а работу у грачей никто не отбивает...просто людям надо ехать на работу в киеф..а на машине быстрей чем на маршрутке..вот и ездят как попутчики...им харашо и мне на бензоль!!!! :D Эканомика ЁкараНыйБабай!!!!! beer2 beer2

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
« Ответ #186 : 28 Августа 2009, 10:01:25 »
Alex_NewHatch знаешь, не хочу что бы это звучало антипатриотично, но наш народ, даже свои собственные интересы пойдет защищать, только за подачку... (вспомните Майдан) В этом, наша проблема... Увы и ах... И когда пополз доллар в том году была Акция посигналить в 12 часов дня, это так и осталось лишь темой в интернете...
 И с учетом повышения цен, мы можем обделять себя и своих родных в нормальном (здоровом) питательном рационе, в угоду статуса АВТОМОБИЛИСТА... dntknw
« Последнее редактирование: 28 Августа 2009, 10:04:10 от Vlad1978 »

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #187 : 28 Августа 2009, 10:17:20 »

в июле на заправках Украины было реализовано светлых нефтепродуктов на 4 млрд. гривен, что на 3% больше, чем в июне.
даже с повышением цены мы ездить меньше не стали...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
« Ответ #188 : 28 Августа 2009, 15:38:23 »
Mol4un Задачка! Пусть цена на бензин в июле на 10% больше, чем в июне, а выручка увеличилась всего на 3%. Вопрос: куда делись остальные 7%?
:)

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #189 : 30 Августа 2009, 20:39:17 »
Mol4unВопрос: куда делись остальные 7%?
По карманам ;)

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
« Ответ #190 : 31 Августа 2009, 10:39:59 »
не...
стали меньше заправляться.
но из-за того что выросла цена - сумма выручки увеличлась =)
Turbo Swift?..

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #191 : 31 Августа 2009, 11:14:07 »
я точно не помню, но вроде бы в период июнь-июль резких скачков цены не было
катавасия с ценами началась уже в августе...
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #192 : 31 Августа 2009, 12:12:20 »
Mol4un Поддерживаю!

Оффлайн ASIK

• Постоялец
  • Если не первая,то лучшая,если не лучшая,то первая!
« Ответ #193 : 01 Сентября 2009, 00:53:11 »
Как они надоели с повышением цен через каждые несколько дней повышают цены и как всегда найти крайнего никто не может, бочку катят друг на друга.  >:(
Жизнь прекрасна-нужно наслаждаться ней!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #194 : 01 Сентября 2009, 00:57:45 »
ASIK...нефть дорожает+доллар растёт+юлинда налоги и мзду повышает предвыборно...
...Туркам вон так хочется в Евросоюз, что бенз у них по три бакса...так что нах ту Европу - с Россией и Азией дружить надо - повернёмся к ним лицом, а к Европе - опой...и будет нас Европа в нашу опу целовать...аж бегом...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн alvaso

• Пользователь
« Ответ #195 : 01 Сентября 2009, 10:00:23 »
ASIK...нефть дорожает+доллар растёт+юлинда налоги и мзду повышает предвыборно...
...Туркам вон так хочется в Евросоюз, что бенз у них по три бакса...так что нах ту Европу - с Россией и Азией дружить надо - повернёмся к ним лицом, а к Европе - опой...и будет нас Европа в нашу опу целовать...аж бегом...
Процитировал мои мысли. А по-хорошему, у кого есть золото, оружие, нефть, газ - тот и главный. В Украине, ни оружия, ни золота, ни нефти, ни газа нет. Мы полностью зависим от кого-то! И независимыми мы никогда не были и не будем. Сейчас Россия посылает пиндосов туда, где им и место, а наша политика, мля, поддерживает пиндосов... Поэтому и нас Россия будет посылать, уже даже начала. Нам нужно с Россией! Мы ж словяне! Мы едины, и такой же менталитет. И пока нам будут дерьмократию навязывать - порядка не будет! Не тот мы народ, который обретя свободу во всем, руководствовался и слепо следовал какими-то правилами! Наш народ сразу же начинает хапать и набивать карманы, при этом топя остальных и поднимаясь по трупам. Для нашего народа лишь кнут и пряник. И пока за их спиной не стоит дядька с кнутом, а спереди другой дядька с пряником - развития не будет! Не будет шагов вперед, будут лишь топтания на месте или шаги назад. Евросоюз - туда же, куда и пиндосов! Они нас никогда не уважали и уважать не будут, соответственно, равными мы никогда не будем. Да и что Европа? Что в ней есть такого, что нам жизеннонеобходимо? Рынок сбыта наших товаров? Даже не смешно. Весь металл уже вывезли, осталось землю вывезти? Это мы им больше нужны. Это они нам хотят спихивать то, что у них не продается. Нам же и химические и радиоактивные отходы... Обидно то, что многие во главе страны руководствуются лишь своими амбициями и, кроме как для собственного ЭГО, ничего не делают...
Просто наболело. Конечно же эти слова всего лишь слова и ситуацию они не изменят.
Все и так поняли, что все вышесказанное ИМХО. Если кого обидел - извините!
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2009, 10:02:51 от alvaso »

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #196 : 01 Сентября 2009, 10:23:02 »
alvaso
а с чего ты взял что нас ждут в России?
простой пример - посмотри на то как они обошлись с Беларусами?
ты по прежнему считаешь что Россия наш брат? зайди на пророссийские форумы и почитай что там пишут об Украине...

ps: а бенз у них на копейку дешевле нашего ;)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #197 : 01 Сентября 2009, 10:35:39 »
alvaso
+1 к Горану

к тому же, экономики ориентированные лишь на экспорт сырья (невосполняемого) долго не протянут, это тупиковое развитие.
страны, с минимумом необходимого учатся выкручиваться, обходится тем, что есть и с умом расходовать то, что приходится дорого покупать.
вот кончится в России нефть - откуда они будут деньги брать? бюджет бОльшей частью пополняется от продажи нефти и газа.
что будут экспортировать??? - мозги да рабочую силу.
уже сейчас у них не хватает газа, чтоб выполнить обязательства по поставкам в Европу+обеспечить внутреннее потребление - поэтому им проходится прикупать газ у Туркмении.

может быть, и хорошо, что у нас мало нефти и газа - точно так же бы подсели на эту иглу халявных денег, а так, может, хоть крутиться научимся, мозги будем развивать, энергосберегающие технологии разрабатывать, альтернативные виды энергоносителей... 
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн alvaso

• Пользователь
« Ответ #198 : 01 Сентября 2009, 11:04:25 »
alvaso
а с чего ты взял что нас ждут в России?
простой пример - посмотри на то как они обошлись с Беларусами?
ты по прежнему считаешь что Россия наш брат? зайди на пророссийские форумы и почитай что там пишут об Украине...

ps: а бенз у них на копейку дешевле нашего ;)
А с чего ты взял, что нас ждут пиндосы и Европа? Это так, какой вопрос, такой и ответ.
Беларусы намного лучше нас живут. Там батько и он руководит! У них уровень жизни намного лучше. На недавней встрече Медведева и Лукашенко, они вроде бы помирились и далее развивают сотрудничество!
Да, я по-прежнему считаю, что Россия - наш брат! А на наших, украинских форумах как на россиян гонят. Да и не в этом дело. Посмотрите на политику нашего правительства. Голодомором просто уже всех затрахали, присоединились с прибалтам в вопросе Второй мировой и признания УПА-УСО ветеранами на ровне с действительными Ветеранами!!! Мне просто обидно за моих дедов, которые воевали и теперь с ними так...
Ну это уже тема для другой ветки.

Пы.Сы. У них 92 намного лучше нашего так называемого "евро 95"
Пы.Пы.Сы. Я ж писал, что все это ИМХО

Оффлайн alvaso

• Пользователь
« Ответ #199 : 01 Сентября 2009, 11:10:23 »
alvaso
+1 к Горану

к тому же, экономики ориентированные лишь на экспорт сырья (невосполняемого) долго не протянут, это тупиковое развитие.
страны, с минимумом необходимого учатся выкручиваться, обходится тем, что есть и с умом расходовать то, что приходится дорого покупать.
вот кончится в России нефть - откуда они будут деньги брать? бюджет бОльшей частью пополняется от продажи нефти и газа.
что будут экспортировать??? - мозги да рабочую силу.
уже сейчас у них не хватает газа, чтоб выполнить обязательства по поставкам в Европу+обеспечить внутреннее потребление - поэтому им проходится прикупать газ у Туркмении.

может быть, и хорошо, что у нас мало нефти и газа - точно так же бы подсели на эту иглу халявных денег, а так, может, хоть крутиться научимся, мозги будем развивать, энергосберегающие технологии разрабатывать, альтернативные виды энергоносителей... 
Тупиковое развитие? Странно, Россия и страны Азии в тупике? И диктуют условия Европе и пиндосам? Запасов нефти и газа им хватит еще минимум лет на 100.
А вот это "может быть, и хорошо, что у нас мало нефти и газа - точно так же бы подсели на эту иглу халявных денег, а так, может, хоть крутиться научимся, мозги будем развивать, энергосберегающие технологии разрабатывать, альтернативные виды энергоносителей... " честно говоря очень улыбнуло. Очень слабо верится в то, что мы сможем найти и использовать альтернативные виды энергоносителей при этом имея не то, чтобы слабую базу и оборудование, а ее полное отсутствие даже по сравнению с той же Европой!!!
Повторяю, все ИМХО. Да и от темы отошли намного  beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.