Автор Тема: Смена корпуса телефона  (Прочитано 6057 раз)

Оффлайн ANRI

• Старожил
Смена корпуса телефона
« : 14 Мая 2009, 09:34:23 »
Ситуация такая: у жены треснул немножко корпус (нокиа 6103), купили новый, думал поменять дома, а там интересные такие болтики, ничем их зацепить не могу. Вопросс: у кого-то есть знакомые, которые занимаются ремонтом телефонов (у них то должна быть такая отверточка специальная)? если есть, то сколько будет стоить поменять панельку?

Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

-VaLeRa-

• Гость
Re: Смена корпуса телефона
« Ответ #1 : 14 Мая 2009, 09:40:31 »
Приезжай, у меня такая отверточка есть. Вроде за 2 грн когдато купил шоб свой телефон разобрать.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2 : 14 Мая 2009, 12:05:14 »
Тю.. та там обычная звездачка... шо, в магазинах-на раскладках нету? ???

Вражеский совет от Зловреда: стукни трубой об че-нить - панелька сама развалиццо. Новую приклеишь. И отвертка не нужна.. гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #3 : 14 Мая 2009, 11:19:52 »
Leksi по-поводу отвертки так серьезно - невидел нигде... а по-поводу стукни - так много воспоминанио о нем, а я могу так стукнуть что и не склеишь потом гыгы

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
« Ответ #4 : 14 Мая 2009, 11:41:12 »
ANRI  тю. и у мну така адвертка есть. ко мне ближе чем к -VaLeRa-
я покупал за 30 грн. набор 6 отверток спецом для мобильников
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #5 : 14 Мая 2009, 12:22:45 »
ANRI:

У меня такой отвертки нет, но я их стопудова видел в отделах инструментов в Новойлинии и Эпицентре. Мож какой рынок есть рядом у тебя - поспрошай, кто инструментом там торгует. ИМХО - не дифицит....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #6 : 14 Мая 2009, 12:25:49 »
Leksi понял, пасиба, посмотрю повнимательней ;)
mak7 ну так к тебе ж просто так не заедешь за отверткой, точнее заедешь, но через пару суток только уедешь гыгы надо ж будет еще и обмыть

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
« Ответ #7 : 14 Мая 2009, 12:29:13 »
ANRIну дык - издержки  :D зато отвертка буит
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #8 : 14 Мая 2009, 16:37:35 »
ANRI:

Там даже кажись не просто отвертка, а наборчик из несколько штук.

mak7:

Ну да.. ну да.. аммортизация отвертки... потраченные нервные клетки, посаженное зрение... за каждый удачно выкрученый винтик.. потом - за вкрученый... шоб руки не тряслись... шоб хорошо работал...  шоб............ и панеслась!!!! гыгы гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #9 : 14 Мая 2009, 21:07:29 »
главное что б корпус ты взял не китай а то слезит через пару дней!!!! оригенал только оригенал

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #10 : 19 Мая 2009, 08:41:41 »
y4astneg:

+ мульён!!! Сам на такие грабли наступил. Дома валяется нока под Лайф - маме тёще звонить.. гыгы так родной корпус затерся-порепал. Сменил на китай.... прошло 5-6 месяцев. тело из дома не выносится - лежит на столе и периодически звонит... так ща уже думаю - мож обратно родной корпус поставить? а то китаёза.... на него без слез не глянешь - облез, люфтует.....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Supervisor

• Член клуба
  • оффшор Ирпень
« Ответ #11 : 19 Мая 2009, 09:27:11 »
отвертка называется "Отвертка прецизионная звездообразная" в народе Т6

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #12 : 19 Мая 2009, 09:34:08 »
на выходных видел в Новой линии наборчик отверток. Ручка-трещеточка и насадки двусторонние. С одной стороны плоские жала, с другой - крестообразные и "звездочки". Так звездочек типов 5-6 в наборе. Все запаковано в пластиковый жесткий футляр. правда стоит около 70-80 грн, сцуко... но если надо - можно прикупить... если часто приходится крутить мелочевку - пригодиццо... :)
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.