farenik
На Камазе тоже и ездит И вобще какого черта парится в салоне когда машинку покупали бибикалка что в другом месте была, а насчет переработки подушки безопасноти что кому-то охота детей без наследства оставить типа страховка забыли что внесения изменений в конструкцию транспортного средства у нас без согласования с ДП „ДержавтотрансНДІпроект запрещено.
А поговорить...
Тут некоторые, когда с салона выезжали, пардон, не знали где фары включаются, а еще некоторые, до сих пор не знают где у них капот открывается...
Так шо ты уж не серчай - принимай как есть...
P.S. Я, когда на КАМАЗЕ ездил, мне сигнал, тоже нах не нужен был. Шо говорится - включил поворот - выждал три секунды - и поворачивай. На КАМАЗЕ, по большому счету и зеркала не нужны. Там если кто-то тебе упрется в балку, то не всегда и приметишь. У меня кореш задом сдавал, столб фонарный снес(даже не снес,а срезал - на проводах остался висеть), я в тот момент сбоку сидел. По звуку услышали (если б в салоне музыка играла, то и не заметили бы).
А еще была история: остановился один возле сельского магазина сигарет купить, а его сзади таврия подперла(тоже в магазин приехал). Купил чел сигарет. Идет себе к машине глаза в пол сигареты на ходу открывает не глядя. Его слова:"Сел - завел - и задом трошки шоб отьехать - отьехал метра три. В стекло глядь, а мне дед, шо возле магазина стоял пальцем у виска крутит... ...открываю форточку... ...шо дед не уси дома? А он мне.. ты подывысь шо ты наробыв..."
P.P.S. А на Авехе сигнал - это под..ебка из серии "Водитель! Не теряй бдительность! При необходимости, лучше дави не на клаксон, а на тормоз!