Автор Тема: Уровень тормозухи в бачке - под пробку...  (Прочитано 6597 раз)

Оффлайн Алекс К1

• Пользователь
Да ничего страшного! Не ломай себе голову. Повышенный уровень НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Leksi

Отсасывать не надо, уровень не доходит до максимума. Когда были старые колодки (Стретые на 65%) уровень был меньше минимума.

У меня ща уровень ВЫШЕ максимума! До самой горловины (до начала). Т.е. в запасе есть еще вся горловина. Вот думаю - если отсосать и потом колодки начнут стираться - уровень будет падать... шоб он же не упал ниже куда не надо! ??? ??? Наверно может купить тормозухи да и отслеживать, а ща соснуть излишки... А потом дольется, если надо будет... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Peshehod

• Старожил
  • Шанхаец 1,6 МКП 2007
Объем жидкости ещё зависит от  её температуры. Теплеет на улице -- вся жидкость прогрелась и подрос уроветь соответственно.

Ещё вариант есть не самый приятный. Жидкость впитывает воду. Если дать ей волю -- много впитать может. Даже с влажного воздуха она выбирает влагу.
 Надо проверить надёжность крышки на бачке.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Peshehod:

Ну если ориентироваться на четкий "Пшик" при откручивании крышки, то с ней все в порядке... Или я ошибаюсь??? По крайней мере на СТО тоже пшикало, когда мастер откручивал. Он еще сказал - О! Нормально! ...???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Peshehod

• Старожил
  • Шанхаец 1,6 МКП 2007
Тогда остается температура

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.