Автор Тема: пропали противотуманки и подсветка приборной панели  (Прочитано 6777 раз)

Оффлайн паша 1702

• Новичок
привет авеоводом beer2 .у меня 1.6 шанхай .помогите кто чем может пропала подсветка приборной панели и подсветка блока кондиционера и отрубило передние противотуманки.изначально сгорел предохранитель под капотом"лампа габаритов правого борта" после его замены все и пропала.все предохранители целые.HELP  :'(

Оффлайн avtoelectrik

• Новичок
  • АВТО МАСТЕРСКАЯ ПО ЭЛЕКТРОЧАСТИ
паша 1702паша 1702

наверное что то "замкнул". Это все идет по одной цепи. Надо все пересматривать
авто мастерская

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Ну если все предохранители целые, то дето не приходит "+" как по мне... Ведь ПТФ и подсветка панели приборов и панели климата из разных блоков предохранителей берутся? Т.е. разные предохранители за них отвечают. Если бы КЗ - они бы перегорали. ИМХО - дето обрыв... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн sergio_pp

• Неизвестный герой
Это стопудово предохранитель, проверь слева у торпедо есть лючок красный предохранитель на 10. просто заменить и все. Сьемник для предохранителей возьми в блоке предохранителей под капотом. Только отлючай аккумулятор перед всем этим :P

Оффлайн паша 1702

• Новичок
да я проверил уже все предохранители три раза.решил ехать на выходных к электрику потом отпишусь

Оффлайн sergio_pp

• Неизвестный герой
Странно, ну у меня точняк такое на прошлых выходных було, Может прозвони все предохи на 10А тестером, мож визуально просто не видно что он сгоревший

Оффлайн паша 1702

• Новичок
хорошо попробую спасибо за совет

Оффлайн рокер

• Неизвестный герой
  • ДОНЕЦК
паша 1702 У меня такая-же проблема. Устранил проблему своими силами так: вся проблема как выяснилось в блоке предохранителей салона, при включении габаритов в цепи (+ ILL ) приходит к разьёму С 203 контакт в колодке 9,на блок предохранителей салона,а с блоке предохранителей салона на подсветку приборки и противотуманки нет, разьём С 201 контакт 3, поставил перемычку!!! Теперь всё работает. А электрики говорят что надо менять блок или отдавать в ремонт, перегорела дорожка на плате блока. ( 2 разьёма находятся с обратной стороны блока ).Удачи.

Оффлайн паша 1702

• Новичок
спасибо попробую как будет время

Оффлайн Plin@D

• Новичок
Вот и у меня такая же проблема. Но как решил проблему рокер у меня не вышло. У кого есть еще варианты?

Оффлайн grabov

• Постоялец
    • В контакте
рокер, Можно ли подробней цвета проводов или фото? - очкую перепутать контакты.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.