Автор Тема: Кожаный салон  (Прочитано 9484 раз)

Оффлайн Yarik_M

• Пользователь
  • Мой Авеолёт
    • Позитивный человек
Кожаный салон
« : 31 Января 2007, 09:15:22 »
Ребята, хочется кожаный салон забацать (Авео Хетч), желательно ещё и подогрев на седушки засунуть. Не подскажите где и сколько?

pilot

• Гость
Re: Кожаный салон
« Ответ #1 : 31 Января 2007, 13:17:57 »
Это достаточно дорогое удовольствие(если делать автомобильной кожей).Считай сам.Хорошая кожа стоит в районе 40-60 у.е. за квадратный метр...это без работы.Алькантара(качественная) и того дороже в районе 70.Мне перетягивали кожей подиумы для динамиков в дверях и стойки лобового стекла с подиумами.Всё вместе с работой обошлось в 130у.е.Так там материалов мизер ушёл...Аесли перетягивать весь салон(там конечно будет небольшая скидка за обьём)то я бы не решился если бюджет ограничен.Делал в Харькове...Если интересно могу скинуть телефон.Но если надумаешь старайся сделать всё по рекомендациии людей которым доверяешь...Я сначала на обум позвонил по рекламе в газете и был очень расстроен подходом к моей машине...пришлось скандалить и менять мастеров.Работать с кожей сложно и хлопотно.Если ты платишь не малые деньги и работу хочешь получить приятную и не раздражающую глаз.

Оффлайн Yarik_M

• Пользователь
  • Мой Авеолёт
    • Позитивный человек
« Ответ #2 : 31 Января 2007, 13:22:28 »
Спасибо.
Именно это и хочу, я када машинку покупал определился за 3 часа, и взял шо было, уж больно хотелось в новый год на новой машине ;D

pilot

• Гость
« Ответ #3 : 31 Января 2007, 13:58:09 »
счастливый человек...я к выбору машины подхожу более детально и взвешиваю все за и против очень долго...ине факт что избегаю ошибок

Оффлайн Yarik_M

• Пользователь
  • Мой Авеолёт
    • Позитивный человек
« Ответ #4 : 31 Января 2007, 14:00:29 »
Ты знаешь, большинство серьёзных вещей в жизни делаю спонтанно - пока везло.
Но всё-таки слышал в броварах как будто делают?

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #5 : 02 Февраля 2007, 12:11:14 »
я недавно по радио слушал 300секунд, передача на авторадио которую ведёт И.Моляр, так он говорит, что кожанный салон выглядит очень дорого и красиво. Но для пользования кожанным салоном в авто обязательно должен быть кондиционер или климат контроль, подогрев и вентиляция сидений. Летом ты в шортах на раскалённых сидениях как себя представляешь, или на задубевших сидениях зимой? Да ещё и сколько денег это заберёт? 1000у.е. или 2000у.е.
В общем лично моё мнение, кожанный салон это красиво, но себе никогда не поставлю.
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #6 : 06 Марта 2007, 00:25:07 »
Делал в Харькове...
а где именно делал?

PORTER

• Гость
« Ответ #7 : 13 Марта 2007, 17:17:03 »
Цитировать (выделенное)
Делал в Харькове...а где именно делал?

Попробуй узнать на Холодной горе, напротив церкви с обратной стороны базарчика.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2007, 08:55:57 от m@x »

Оффлайн Yarik_M

• Пользователь
  • Мой Авеолёт
    • Позитивный человек
« Ответ #8 : 25 Июня 2007, 21:18:28 »
Добрые люди говорят что в Киеве на авеолёт энто стоит порядка 1700 грн, приеду с Крыма разберусь, отпишу...

Barmaleyyy

• Гость
« Ответ #9 : 03 Августа 2007, 11:25:45 »
Делают на Столичке. Прайс имеется на сайте. Цены зависимо от класса авто. Есть кожа 2-х видов, алькантара, велюр и т.д. avtocentr.com.ua
Если кто-то там делал, отпишитесь.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #10 : 03 Августа 2007, 12:39:47 »
Цитировать (выделенное)
Делал в Харькове...а где именно делал?

Попробуй узнать на Холодной горе, напротив церкви с обратной стороны базарчика.

Напротив  церкви,  на ХГ не оченьхорошо делают, лучше делать на 12 Вольт(ул.Мироносицкая,91---тел.097-540-36-80 и (057)757-98-69    Бродовская Аня)
Ранее тут тоже было что-то написано

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.