Xwomen, расскажу хохму, немного связанную с тобой из прошлогодней поездки
мы ж в Грибовку приехали в прошлом году 16... переночевали на базе... и 17-го меня подбили мои попутчики посмотреть на Одессу...
я немного в городе ориентируюсь... но очень немного!
а у нас навигатор был... кста, если бы не он, мы бы Грибовку в жизни не нашли!
и вот мои пассажиры кричат: покажи центр Одессы!
я доехал до вокзала и свернул на Пушкинскую... а дальше хз где можно машину оставить ближе к Дерибасовской , чтобы погулять...
звоню тебе... а ты начинаешь думать... но решаешься трубку мужу передать...
он подумал и сказал, что лучше спуститься на приморскую на платную стоянку и потом можно пешком по потемкинской вверх подняться и хорошо погулять...
в то время, как я с ним разговариваю... мой кум после ннного количества пива по нашему разговору настраивает навигатор... твой муж говорит: улица Приморская... только ж смотри забивай не бульвар, а улицу... и кажись 4 дом!
я послушал, сказал всё это вслух... поблагодарил и решил ехать... спрашиваю кума: настроил навигатор? сказал: КОНЕЧНО!!!
тронулись... едем... и я понимаю что что-то не так... не к морю мы едем, а параллельно... но с навигатором не поспоришь... еду... туда-сюда... заезжаю на каую-то узкую улицу... и навигатор говорит: вы приехали в точку назначения... еле припарковался в узком переулке... выхожу... спрашиваю у первого прохожего: это улица Приморская? она: ну... скажем не приморская, а Морская...
я к машине... говорю: ты что в навигатор забил???
а он: что ты по телефону с кем-то разговаривал, то я и забил: Морская , дом 4
немая сцена!!!