Автор Тема: Преферанс - прения  (Прочитано 6886 раз)

Оффлайн Splitter

• Пользователь
  • Одесса
Преферанс - прения
« : 30 Января 2007, 11:28:12 »
Предлагаю в этой теме обсудить возможность встречи для игры в преферанс, обсудить правила игры, состав желающих принять участие, время, место...
Для тех кто не знаком с правилами игры, с ними можно ознакомится, например, здесь http://www.marriage.ru/ , тут же  можно скачать игру для игры на ПК.

Sunset_Orange

• Гость
Re: Преферанс - прения
« Ответ #1 : 30 Января 2007, 11:34:40 »
прежде всего надо заметить, что для игры нужны всего 4 чел. речь идет не об общем сборе клуба, а об сборе по интересу.
далее нужно определить место для игры. там  должно быть тихо, уютно и тепло.
а когда вышесказанное обозначим, тогда уж и будем обсуждать правила игры с конкретным составом участников.

предлогаю высказываться в этом направлении.

у меня пока нет идей где собраться для игры....

serg_anatol

• Гость
« Ответ #2 : 30 Января 2007, 11:43:35 »
А у меня - есть!
Правда, и там будет не всем интересно, но.....
В бильярдной на Александровком пр-те, напротив 1-й гимназии есть отдельные залы, где есть 1 стол, несколько диванов, несколько столиков, даже санузел отдельный есть. Там можно будет собраться всем вместе, кто пульку распишет, кто в бильярд поиграет, кто просто душевно поболтает... :-)

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #3 : 30 Января 2007, 11:46:28 »
А у меня - есть!
Правда, и там будет не всем интересно, но.....
В бильярдной на Александровком пр-те, напротив 1-й гимназии есть отдельные залы, где есть 1 стол, несколько диванов, несколько столиков, даже санузел отдельный есть. Там можно будет собраться всем вместе, кто пульку распишет, кто в бильярд поиграет, кто просто душевно поболтает... :-)

серега, а там этот зал спецом для игр карточных предназначен ?
каковы условия его оккупирования ? сколько денег ?
барчик там есть ? ибо играть в преф и не пить при этом я не согласен ))

serg_anatol

• Гость
« Ответ #4 : 30 Января 2007, 12:05:39 »
Зал предназначен сугубо для игры в бильярд (бильярдная понимаете ли). Но, раз там есть столики, думаю, что нам удасться и пульку раписать. Бар там есть, так что нужно узнать только стоимость, чем я и постараюсь заняться на этой неделе.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #5 : 30 Января 2007, 12:26:35 »
Зал предназначен сугубо для игры в бильярд (бильярдная понимаете ли). Но, раз там есть столики, думаю, что нам удасться и пульку раписать. Бар там есть, так что нужно узнать только стоимость, чем я и постараюсь заняться на этой неделе.

оки. узнай по деньгам и как можно забронировать столик на конкретный день. и вообще, можно ли там играть в карты? а то мало ли..азартные игры...
:)

serg_anatol

• Гость
« Ответ #6 : 30 Января 2007, 12:30:13 »
оки. узнай по деньгам и как можно забронировать столик на конкретный день. и вообще, можно ли там играть в карты? а то мало ли..азартные игры...
:)
Учитывая как там всё обставлено, думаю, что там не только в азартные игры играть можно :-)
Гаразд, всё узнаю и отпишусь...
« Последнее редактирование: 30 Января 2007, 12:35:25 от serg_anatol »

vlnik

• Гость
« Ответ #7 : 30 Января 2007, 12:46:33 »
Насколько я помню :). Расписать пулю необходимо достаточное количество времен, в зависимости от то го какая цифра в пуле, сколько списывать с горы и т.д. - обычно 10-12 часов. Наиболее быстрый вариант - гусарик, часа 3-4. И как вы это себе представляете? ugaga. Клуб надо будет ангажировать надолго krutoy. Да и играть надо хоть по пол-копейки очко beer2. Летом, в домике, на пляжу, на веранде, с пивом, вином, водкой и т. д. - вот это класс :)

serg_anatol

• Гость
« Ответ #8 : 30 Января 2007, 12:52:41 »
Насколько я помню :). Расписать пулю необходимо достаточное количество времен, в зависимости от то го какая цифра в пуле, сколько списывать с горы и т.д. - обычно 10-12 часов. Наиболее быстрый вариант - гусарик, часа 3-4. И как вы это себе представляете? ugaga. Клуб надо будет ангажировать надолго krutoy. Да и играть надо хоть по пол-копейки очко beer2. Летом, в домике, на пляжу, на веранде, с пивом, вином, водкой и т. д. - вот это класс :)
Мысль - отличная! Только ждать долго  :-\ Помнится мы пулю 20 в часика полтора укладывались  krutoy
Володя, а Вы когда к нам-то на Батьківщину?  ;)

Оффлайн Splitter

• Пользователь
  • Одесса
« Ответ #9 : 30 Января 2007, 12:55:28 »
...Помнится мы пулю 20 в часика полтора укладывались 

ага 1,5-2 часика..

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #10 : 30 Января 2007, 13:07:26 »
про лето не говорите чичас. само собой летом будем оттягиваться по всем направлениям, в т.ч. и карточным.
а зимой сидеть в теплом помещении и играть в картишки, это самое то! о пуле и т.д. договоримся по месту. думаю, 3-4 часа нам будет достаточно для первого раза.

Оффлайн Splitter

• Пользователь
  • Одесса
« Ответ #11 : 30 Января 2007, 13:12:06 »
Время встречи?
мне было бы удобно:
будние дни после 18.30, суббота после 14.00.
« Последнее редактирование: 30 Января 2007, 13:15:22 от Splitter »

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #12 : 30 Января 2007, 13:21:08 »
я за выходные дни.
в будние раньше 19 час не получится, и придется играть допоздна.
мне это не подходит.

vlnik

• Гость
« Ответ #13 : 30 Января 2007, 14:18:41 »
Мысль - отличная! Только ждать долго  :-\ Помнится мы пулю 20 в часика полтора укладывались  krutoy
Володя, а Вы когда к нам-то на Батьківщину?  ;)
Опять всем сдрасти :)!
Сергей, надеюсь вернуться 7-8февраля. Потом в Одессе разгребать завалы числа до 23 ;).
Реально мне трудно выкроить время, чтобы расписать пулю ??? Но.... Будет день, будет пища (с) drunk

serg_anatol

• Гость
« Ответ #14 : 30 Января 2007, 14:27:39 »
Мне тоже подходит на выходные...  8)
Володя, думаю, что часика 2 времени выделить - не вопрос  beer2
Тем более, что кто-то обещалсИ лично всех объехать  ::)  ;)
« Последнее редактирование: 30 Января 2007, 14:31:10 от serg_anatol »

serg_anatol

• Гость
« Ответ #15 : 05 Февраля 2007, 09:09:55 »
Думаю, надо искать другое место для игры в преферанс  :( т.к. 1 час аренды зала в бильярдной, без малого 80 грн.  :'(

Оффлайн Reanimator

• Пользователь
« Ответ #16 : 05 Февраля 2007, 16:17:20 »
Друзья по моему это очень тяжело - играть в преферанс где то в кафе или в клубе...тем более это дорого...стоит перенести на теплое время года...

serg_anatol

• Гость
« Ответ #17 : 19 Июня 2007, 17:11:33 »
Подниму-ка я темку вверх  ;)
А то, и тёплое время года пришло, а всё никак не соберёмся  ???
Какие будут предложения, мнения и вообще?  beer2

КОСТЯI

• Гость
« Ответ #18 : 27 Июня 2007, 02:44:37 »
Я готов встретится и расписать пулю я сейчас в отпуске и хочу отдохнуть за игрой в преферанс.Расмотрю любые предложения.мой. моб. тел. +38063 231-81-63 я Киевлянин

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.