Автор Тема: ТЕРМІНАТОР: СПАСІННЯ ПРИЙДЕ/ Terminator Salvation  (Прочитано 7773 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Посмотрел на выходных в кинотеатре, спецефекты харошие, вобще экшн как говориться! Но я не пойму создатели 4 части видели первых три, или они сняли себе отдельный фильм!!! Как говорит wskyw про заднее ряды, так у меня по всему зало слово гавно звучало! Наснимали трелеров все посмотрели заинтересовались, а как оказалось не че общего с фильмом не имеют!!!Допустим, где разрекламированые падения ядерных ракет на города НАЧАЛО ТОЙ ВОЙНЫ ОБЕЩАНОЙ dntknw А конец третей части они помнят???? Хотя бы приблизели конец третей и начало четвертой части совместили! Вобщем я разочеравался полность в 4 части! "Абы було" как говориться... еслиб не назвали Терминатор-4 то никто и не догадался что это продолжение obkur
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 20:09:58 от -Yurik- »
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн BOCKR

• Член клуба
НЕ Впечатлил dntknw :( (Я ИМЕЮ В ВИДУ ФИЛЬМ)

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
мне фильм совсем не понравился....очень расстроился....нет, не могу сказать, что выкинул деньги на билет....но, не Терминатор это....а гавно какое-то....третья часть и-то больше впечатлила...
ЗЫ: отдельный респект Бэйлу.
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
-Yurik- ну если ты заметил то только 2-ве первые части снимальсь с нембольшым интервалом 3я и 4я снимались с большыми интервалами! вот и нету плавного перехода во времени! в третей части прекрасно видно было в конце как запускались ракеты и как они взрывались а в этой части уже последствия через несколько лет! + в голивуде любят пропустить несколько лет в фильме чтобы потом сосдать еще одну лишнюю серию!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
xxx_savage Это как со звезными войнами  :D начали снимать что было до первой части! надеюсь тут такого не будет!

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
-Yurik- ну если ты заметил то только 2-ве первые части снимальсь с нембольшым интервалом 3я и 4я снимались с большыми интервалами! вот и нету плавного перехода во времени! в третей части прекрасно видно было в конце как запускались ракеты и как они взрывались а в этой части уже последствия через несколько лет! + в голивуде любят пропустить несколько лет в фильме чтобы потом сосдать еще одну лишнюю серию!
да, только в третьей части мы видели технологически совершенных красивых роботов, а в четвертой - летающие керпичи, старые роботы типа Т-800 и никакого прогресса, описанного в 3-ей части.
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн Slava_Dnepr

• Старожил
  • Honda Civic 4D ES MT '09
К стати, разница между первым фильмом и вторым 7 лет. Между третьим и четвертым 6 лет.
Ukrainian :ua:

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
LeiTO ну так тех роботов делали люди эстэты старались красиво а тех других уже роботы им на эстэтику наплевать !!)) оны же машины
Slava_Dnepr согласен но тогда прогрес 7-ми лет не сровняется с прогресом сегодняшним в 6 лет )))

Оффлайн Slava_Dnepr

• Старожил
xxx_savage Не наю. Мож быть )) Я четвертого не смотрел. Жду лицензию :)

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
Slava_Dnepr в кино иди не пожалеешь если любишь этот фильм

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
мне в украинском переводе понравился эпизод в самом начале фильма, када Джон вылазит из шахты, смотрит на ядерный взрыв, по рации надрываются их вызывают, а вокруг тишина и он такой "Кажи!" ugaga и тишина...

я чуть в кинотеатре под стул не упал!
СимСити

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
кстати классный кадр

Оффлайн Slava_Dnepr

• Старожил
xxx_savage В кино не хо. Укр яз не очень. Смотрел фильмы - Форсаж4, Подмена и т.д. С перевода просто ОРАЛ :D

Оффлайн Nic_ol

• Пользователь
Совершенно не понравился,только расстроилась :(.Сюжета никакого,если первый фильм можно было смотреть много раз ,то это вообще не то.Никаких чувств в фильме. Спецэффекты ,конечно,недешовые,но ведь на одних них не сделаешь хорошего фильма.

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
Nic_ol на вкус и цвет ........

Kiruxa Krasnov

• Гость
да, только в третьей части мы видели технологически совершенных красивых роботов, а в четвертой - летающие керпичи, старые роботы типа Т-800 и никакого прогресса, описанного в 3-ей части.
Дык все верно, Skynet еще не придумал продвинутых роботов к этому времени. Технологически совершенных мы должны увидеть в 5-й части.
Скажу одно: 2-й и 4-й - нормал, 1-й и 3-й - фигня. Закономерность :)

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
Фильм - бомба! Очень понравился, постоянно держит в напряжении одни сюжеты с событиями, взрывами, стрелялками, погони и т.д. А Шварц был в одном кадре хотя я думаю это монтаж, там на него быренько вылили массу и он обгорел до железяки! :)
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
 У меня в зале опладировали как Шварца показали, хоть и монтаж!
А фильм как Терминатор бееее, а вот как отдельный фильм, про войну с роботами, класно!!!

Dinochka

• Гость
У меня в зале опладировали как Шварца показали, хоть и монтаж!
+1
Я такого оживления во время сеанса давно не видела )))

Оффлайн AVA

• Член клуба
Re: ТЕРМІНАТОР: СПАСІННЯ ПРИЙДЕ/ Terminator Salvation
« Ответ #44 : 17 Августа 2009, 11:36:55 »
Спецэффектов маловато.

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
« Ответ #45 : 18 Августа 2009, 12:27:01 »
Вчера посмотрел, ничего так разовое кино...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #46 : 22 Августа 2009, 16:15:18 »
...в качестве (руллон с неоткл. титрами - почти ДВД) чуть лучше чем экранка...но по спецэффектам даже на Трансформеров не потянул...вот где только успеваешь глазами моргать...
...Терминатор снимался как я понимаю сразу 4-5-6 трилогией...так что сказать что-то по перой части сложно...поживём - увидим - оценим...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #47 : 22 Августа 2009, 22:59:04 »
Посмотрел....... Если учитывать предыдущие серии, то какой-то переломный что ли выпуск...... нету так сказать оживленности актеров, игры актеров..... А так фильм хороший, по поводу спецэффектов - достаточно их, не люблю когда смотришь фильм типо про то как могут компьютерщики лабать эффекты... Их в нормальном количестве и соответственном качестве, кроме момента, когда появился шварц гыгы ну не знаю.... могли бы натуральней немного :)
 В целом фильмом доволен, по отзывам ожидал хуже beer2

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #48 : 22 Августа 2009, 23:34:13 »
ГрехЪ...а ты первую пересмотри - там где он себе глаз вырезает - вот где отстой - кукла...и во втором с "примотанной рукой"...а в этом фильме - он первый т-800 (еще без чипа самообучения (как в Т-2 расширенная режиссёрка))...так что и должен смотреться как клоун...бред в другом - он должен был расплавиться от жидкого металла (как в Терминаторе-2 когда его опустили в чан)...по идее на этом заводе-фабрике Т-800 в чане должен быть тот же металл-сплав из которого он сам...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #49 : 22 Августа 2009, 23:45:07 »
aceua не .... ну ты ваще уже внатуре придираешься  8) .....  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.