Автор Тема: Сломался тройник шланги омывателя  (Прочитано 5666 раз)

ГрехЪ

• Гость
Вообщем на днях заметил, что брызгать на стекло стало хуже чем обычно, думал забились форсунки омывателя. Все собирался продуть их. Накануне, вода в бачке омывателя резко как-то закончилась. Был возле дома, поэтому сбегал и пополнил запасы в бачке. На рычажок жим-жим, а вода не льется ??? Первая мысль: сгорел моторчик  :o Открыл капот и увидел зрелище: все было залито водой, такое ощущение, что дождь прошел именно под капотом, у всех солнце а у меня дождь гыгы

Поиск причины "дождя под капотом" был обнаружен:

зы. авео Т-250   1,5    22000км

ззы. красненькой :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Сломался тройник шланги омывателя
« Ответ #1 : 05 Мая 2009, 15:29:20 »
а склеить? и потом "китайскими соплями" прицепить к капоту (ну чтоб зафиксировать)? ??? Я думаю- не сильно критичная деталь. Можно на рынке порыскать - подобрать че-нить. Абы по диаметру трубок шоб подошел... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #2 : 05 Мая 2009, 15:40:30 »
Leksi Подошел от ланоса, но единственное на нашем тройнике есть сразу клипса, а на ланосовском точно такой же тройничек только без клипсы, но это не критично :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3 : 05 Мая 2009, 15:54:01 »
ГрехЪ:

Гы! Я когда еще на байке ездил, так у нас поговорка ходила: "У настоящего рокера весь байк держится на проволочках и изоленте!" гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.